Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Был бы другой сценарий, попыталась бы его увести у Летиции Иво работы
Мне не хватило комфортинга Марка Если нельзя трахнуть или посмотреть как Иво трахает, дайте хоть напиться вместе
Если нельзя трахнуть или посмотреть как Иво трахает, дайте хоть напиться вместе
Лу просто не знает, где он живет, чтоб заявиться, как к Приору
кста, предупреждал
или посмотреть как Иво трахает
....и тут я нашёл свой канонный отп в пси.
Иво/Марк, его приорство и его цепной пёс, совместный заговор, расследование на местах, ближайший сподвижник.
Если ещё и Дани для Иво он перевербовал то я готов нести миди на фб
Ирония в том
Но там был и Кей...
А вдвоём их узнать по идее проще, чем соло Лу+Йонас
Но там был и Кей...
Он не накрасился. Предлагаю свалить всё на него.
Пси
Отредактировано (2023-09-07 15:43:30)
....и тут я нашёл свой канонный отп в пси.
Вот примерно этим и занимается высшее общество Нью-Пари
Шипперят Приора с секретарём, охраной, только что не с Гектором. Хотя, с Гектором «про меня редко спрашивают», видимо тоже, раз кто-то спрашивает
Ирония в том
Старая вещь в новый клуб = новая вещь!
Там бабушки не было - смысл красится?
В первый раз там была не бабушка, а Шаза ))
▼пси⬍
Слоу-анон проходит пси, присоединяюсь к тем, кого бесит заскрытие веток! Ещё ни с кем не пообщались, уже чуть не вляпалась в Кея, спасибо гайдам, что предупредили.
Опять же, обидно: он классный, но остальных так толком и не показали, Йонаса пару раз и Инквизитора с Даниэль один, как выбирать-то? А если никто из них не понравится, к Кею уже не вернёшься, придётся быть форева элоун((
как выбирать-то?
Как выбирал бы ирл?
Опять же, обидно: он классный, но остальных так толком и не показали, Йонаса пару раз и Инквизитора с Даниэль один, как выбирать-то?
Никак, страдай. Пишу как анон, который ушел к Иво и в целом им доволен, но ждет не дождется финала, когда можно будет перепройти на Кея и Йонаса. У меня такая же фигня была в ЛИ - шел с Кадзу, но ждал финала, чтобы Масамунэ с Такао потрогать.
Как выбирал бы ирл?
Блин, анон, но это же не риал лайф, где ты всю жизнь живёшь, а ситуация, в которую тебя бросили с какими-то базовыми вводными. Я, может быть, сублимирую и отвлекаюсь от этой самой риал лайф, где я работаю 24/7 и в личной жизни шаром покати, могу я хотя бы в игруле трахнуть самого красивого мужика?
И вообще, в риал лайф другие мужики, с которыми ты ещё даже не общался, не блокируются в случае чего.
У меня такая же фигня была в ЛИ - шел с Кадзу, но ждал финала, чтобы Масамунэ с Такао потрогать.
А в ли тоже так странно ветки закрывались разве?
в риал лайф другие мужики, с которыми ты ещё даже не общался, не блокируются в случае чего
Нуууу учитывая, что Кей блочит остальных поцелуем...
Может, и не блочатся, но когда узнают - вопросы могут и возникнуть.
А в ли тоже так странно ветки закрывались разве?
Почти таким же образом, йеп. Если поцеловался с Кадзу до того, как начал плотно общаться хотя бы с Масамуне - уже всё.