Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прохожу циот 3х10
У меня лл с Кингу и Ияром, выбираю второго, но сначала посмотрела, какая сцена будет с Кингу.
Всё-таки с Кингу нет ощущения, что чувства свалились ниоткуда, какое-то развитие да было. А с Ияром просто два челика такие будто нисхуя - давай встречаться - ну давая
Но условно сн и яонт когда-то были для кр очень большим шагом вперед и в плане популярности и в плане качества (особенно рисовки и музыки), поэтому именно они очень четко отделяют все старые истории и поколение новых.
Анон тут совсем недавно. А как истории считаются старыми, условным первым поколением?
А как истории считаются старыми, условным первым поколением?
"Паруса в тумане", с которых все началось (и долго не могло закончиться — около трех лет, что ли, финала ждали?) Потом "Рожденная луной", "Моя голливудская история", "Королева за 30 дней", "Тени Сентфора".
Отредактировано (2023-09-07 07:49:02)
А что прям "ух", кроме Шута и что обязательно стоит почитать?
Другой анон.
Отредактировано (2023-09-07 08:50:58)
а что ты вообще любишь? тебе романтику, фэнтези, приключения?
а что ты вообще любишь? тебе романтику, фэнтези, приключения?
А что, в КР бывает без романтики?
Я не знаю, что я люблю, я читаю Пси, Нил и прошел ЛИ.
Наверное фантастика, фэнтези, мистика.
Наверное фантастика, фэнтези, мистика.
Тени Сентфора. (Если не напрягают «неоднозначные» алисины фавориты). Каждый сезон — полноценная история, связанные общей темой. Приключения и хтонь в наличии.
Можешь попробовать сунуться в КЗТ, если нравится Нил. Плюсую к Теням Сентфора. В принципе, "Паруса в тумане" - задорные приключения, я б рекомендовала, но надо учитывать старую рисовку и то, что именно романтические линии там так себе. Зато полно монстрофакинга.
Вот первая глава чот отвратила.
Надо пройти что-нибудь кринжовое, после чего все остальные истории будут «ничё так»
Вот первая глава чот отвратила.
Не знаю, зачем тебе ПВТ рекомендуют в числе первых, там неплохие приключения, персонажи и общий вайб, но она очень примитивно написана (не говоря уже о тонне грамматических ошибок, которые никто не правит).
Вообще у нас в треде не очень любят СН (самый большой хит кр), но я рекомендую хотя бы надкусить. РЛ (первая история Шута) имеет много косяков в первом сезоне (тоже кажется ну очень примитивной + ошибки), но она хорошо раскачивается к концу первого сезона, фавориты харизматичные (хотя и не полностью непроблематичные).
Арканум - для кр необычно, многогранная неоднозначная гг и копания в ее голове, харизматичные фавориты. Правда логика иногда хромает.
Покоряя Версаль - очень хорошая вариативность, много рефлексии гг, плюс ветка с Александром это прям хороший такой юст, что для кр необычно.
Теодора - складная история, но уныловатая на мой личный вкус. Но попробовать стоить, гг приятная.
Плюсую к реку ТС и КЗТ.
Отредактировано (2023-09-07 10:50:52)
Спасибо!
Добавлю еще от себя: фэнтези - ЦИОТ, СТ, мистика - Теодора, ГЛ, фантастика - ХГ. ЦИОТ завершился только что, Теодора и ГЛ тоже кончились в этом году, у СТ и ХГ скоро финал, так что можно смело проходить.
Перепрохожу Пси на Кея, как хорошо, что ветка лочится быстро, а то упал бы обратно в Иво
Перепрохожу Пси на Кея, как хорошо, что ветка лочится быстро, а то упал бы обратно в Иво
Так вот зачем Шут это делает!
Вот это реальный плюс! для игроков со слабой силой воли
Покоряя Версаль - очень хорошая вариативность
Но об эту вариативность можно заебаться. Это я не с претензией, наоборот очень люблю Версаль, но всякие судьбоносные решения через серию, которые хер знает как скажутся на истории и твоей ветке, утомляют. Кто как не знаю, а я частенько зависаю при прохождении и прям устаю в итоге.
Кто как не знаю, а я частенько зависаю при прохождении и прям устаю в итоге.
Мне наоборот так удобнее. Если надо перепройти кусок, то все равно интересно, всегда есть что-то новое. Единственная история, в которой я никогда не пользуюсь автокликером.
Перепрохожу Пси на Кея
А позволь полюбопытствовать, почему перепроходишь?
Другой анон.
Тебе тут советуют Теодору как мистику, но ты должен знать, что это повседневка, и мистическое там воткнуто как хуй во лбу
ак вот зачем Шут это делает!
Вот это реальный плюс! для игроков со слабой силой воли
Я очень благодарен, правда
А позволь полюбопытствовать, почему перепроходишь?
Да сохранения со второго слота в моде не перенеслись, а там ветка с Кеем, решил переделать Лу на импульс и пройти заново, а то у меня везде рыба мороженая была Что-то прокликиваю в полглаза, некоторые события подзабылись, нескучно, со вчерашнего дня до второго сезона добежал К Кею я без жара-пожара отношусь, но эмоции теплые вызывает.
Сегодня я узнал, что мой диагноз называется «жар-пожар»
Так хорошо, когда диагноз есть!
А что, в КР бывает без романтики?
В историях Тепиша (можно в шапке посмотреть что он писал)
Ладно, шучу. Ветки есть везде, но кое-где им уделяется внимание только потому, что они должны быть, но автор явно больше тащится по приключениям и сюжету.
Я помню, кто такой Марк, но он все равно иногда пугает