Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется я за 22 евро покупал 570 что-ли, а сейчас за эту цену 270 дает.
Вообще ни о чем.
Я в принципе не смотрю на цену алмазов почти никогда, но емнип у них никогда не было пака на 570 алмазов. Вот на 270 был всегда. Сейчас зашел посмотреть, кмк единственное изменение это то, что убрали пак на 20 алмазов, ну тут понятно, что он слишком кекательно выглядит с нынешними ценами.
Первый сезон Тео в неудачное время начал выходить и помню людей от него триггерило, возможно изначально он предполагался по-жестче.
Анон пишет:Мне кажется я за 22 евро покупал 570 что-ли, а сейчас за эту цену 270 дает.
Была акция с удвоением алмазов за ту же сумму. Мб, ты на неё попал(а)?
Может, удачно тогда попал. Не успел ЛИ на АЛ пройти, докупал на полсезона...
Но чтоб что-то еще проходить за свои - фигли, пипец цены невменяемые.
Анон пишет:Мне кажется я за 22 евро покупал 570 что-ли, а сейчас за эту цену 270 дает.
Вообще ни о чем.Я в принципе не смотрю на цену алмазов почти никогда, но емнип у них никогда не было пака на 570 алмазов. Вот на 270 был всегда. Сейчас зашел посмотреть, кмк единственное изменение это то, что убрали пак на 20 алмазов, ну тут понятно, что он слишком кекательно выглядит с нынешними ценами.
Может не 570 но больше 500.
А сколько в рублях стоит 270?
Первый сезон Тео в неудачное время начал выходить и помню людей от него триггерило, возможно изначально он предполагался по-жестче.
Если честно, не верю в такую конспирологию, учитывая авторский почерк Арины. Да и кр не то приложение, где бы про войну было по-жестче (если это не полная фэнтезятина с ангелодемонами конечно)
А сколько в рублях стоит 270?
В приложении 1899р, на оф сайте 1799
Может не 570 но больше 500.
Анон на прошлой странице тебе про акцию сказал, кмк, это было оно. Не помню пака между 270 и 700.
Я понял, спасибо.
Аноны, такой вопрос!
Иногда натыкаюсь на каменты про то, что у историй типа СН-ЯОНТ-итд то ли третье поколение, то ли четвёртое... или про то, что какие-то 5-6 историй относятся к определённой эре со своими характерными чертами... а можно где-то прочесть про эту классификацию? Не получается нагуглить.
Сюда не приносили, вроде бы, но Урса берет отпуск до октября
Собираем расписание по кусочкам: ЯОНТ2 не выйдет (?), СБИП не выйдет...
Хмм, финал ЦИОТ вроде не засирали, неужто отзывы на обложку не понравились?
финал ЦИОТ вроде не засирали
Смотря, где. В вк хватает каментов про то, что:
Есть и хвалебные, но... но.
А там уж смотря что считать хейтом и засиранием. Может, почитала что-то такое ^ и расстроилась, что не сдюжила.
Хотя я не думаю, что она демонстративно ушла в отпуск из-за негатива. Скорее, просто устала после того, как выдала четыре объёмные серии с кучей катов и переменных.
Финальная битва чот meh
Ну хуй знает, мне финальная битва зашла больше, чем что угодно другое в ЦИОТ, вполне эпичненько было.
Аноны, такой вопрос!
Иногда натыкаюсь на каменты про то, что у историй типа СН-ЯОНТ-итд то ли третье поколение, то ли четвёртое... или про то, что какие-то 5-6 историй относятся к определённой эре со своими характерными чертами... а можно где-то прочесть про эту классификацию?
Какой-то конкретной широко распространенной классификации нет. Да и так чтоб об этом можно было почитать тоже ничего нет, поэтому конкретно за третье-четвертое поколение не скажу. Но условно сн и яонт когда-то были для кр очень большим шагом вперед и в плане популярности и в плане качества (особенно рисовки и музыки), поэтому именно они очень четко отделяют все старые истории и поколение новых. Но кто там подразделяет кр на какие периоды, я честно говоря, не видел.
Ну хуй знает
Не, я к тому, что есть и такое мнение. И Урса могла его прочесть.
Собираем расписание по кусочкам: ЯОНТ2 не выйдет (?), СБИП не выйдет...
Блен, жалко что без яонта
Блен, жалко что без яонта
Не, ну мб Урса что-то перед отпуском сдала. Но пока идёт к тому, что может и не быть.
Хмм, финал ЦИОТ вроде не засирали, неужто отзывы на обложку не понравились?
Даже Шута засирали за неопциональных детишек, но у того хоть оправдание в виде трона(как и в СТ)
А Урса видимо опять на любимые грабли.
Урса видимо опять на любимые грабли
У меня на этот счёт двоякие впечатления... пожалуй, моя проблема даже не в самих детях.
Какой-то конкретной широко распространенной классификации нет. Да и так чтоб об этом можно было почитать тоже ничего нет, поэтому конкретно за третье-четвертое поколение не скажу. Но условно сн и яонт когда-то были для кр очень большим шагом вперед и в плане популярности и в плане качества (особенно рисовки и музыки), поэтому именно они очень четко отделяют все старые истории и поколение новых. Но кто там подразделяет кр на какие периоды, я честно говоря, не видел.
Спасибо