Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#48526 2023-09-06 12:03:44

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Может быть у Коваль дар к наставничеству!)

#48527 2023-09-06 12:04:48

Анон

Мне ДЖС нравилась. Первый сезон прям был отличный, и я даже швыряла в него свои алмазы. Второй сезон лютое говно, как будто его писал кто-то абсолютно другой. Хотел бы перепройти, но не уверен, что моя жопа снова не сгорит дотла на втором сезоне...

#48528 2023-09-06 12:07:46

Анон

Анон пишет:

А можешь расписать чуть подробнее, какие? Очень уж чётко в фандоме идёт разделение на хороший первый сезон и спорные два других.

для меня вот что: довольно серьёзные темы, но всё выглядят как-то по-детски в итоге? ПМВ — пикник с друзьями, и все реальные угрозы так и особо и не "стреляют", шантаж от одного из фаворитов во втором и какие-то мутные дела в самом заведении — да пофиг, ноль рефлексии, свернули тему.
Третий сезон вообще невнятный. УУу, нас ищут страшные демоны. Страшные демоны ин квесчен: пришли, поболтали, ушли.
Джейми болтается не пришей кобыле хвост, остальные собраны в "команду" через силу, у меня не было ощущения, что там хоть кто-то в чём-то заинтересован. Про эту возню с демонятником и "продуманным" главзлом, который живёт в особнячке и ждёт пока Джон с Тео поболтают за диваном не сказал только ленивый.
И ответ на всё один: давайте кофе-чай выпьем.
То что Тео даже с появлением интернета сидит и ждёт 2019 года, чтобы порыть инфу... Или сходить в библиотеку! Да блин. Это можно было сделать вообще в любом году. Тоже мне журналистка.

#48529 2023-09-06 12:10:55

Анон

Вообще не понимаю, чем первый сезон Тео по качеству отличается от третьего, кроме того что в первом более удачные фавориты. По мне так что то нудные какавушки, что это, вся драма и движ для меня были написаны никакуще, про человеческую смерть Тео читал с покерфейсом.

Отредактировано (2023-09-06 12:11:07)

#48530 2023-09-06 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Сегодня не работает реклама ни в одном из приложений

У меня работает, но я не в РФ.

#48531 2023-09-06 12:13:39

Анон

Анон пишет:

Сегодня не работает реклама ни в одном из приложений. Ни кр, ни лм, ни схс. Не только же у меня так?

У меня все работает, я в РФ

#48532 2023-09-06 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня не работает реклама ни в одном из приложений. Ни кр, ни лм, ни схс. Не только же у меня так?

У меня работает, я в РФ. Попробуй сбросить рекламный идентификатор, может, из-за него тупит

#48533 2023-09-06 12:23:43

Анон

Анон пишет:

То что Тео даже с появлением интернета сидит и ждёт 2019 года, чтобы порыть инфу... Или сходить в библиотеку!

С этого у меня горело больше всего. Нам поадют Тео как женщину, всегда готовую сунуть свой нос в любые дела, даже находясь в депрессии и кризисе. Во первом сезоне она рвётся на фронт, во втором заливается слезами, но всё равно моментально делает стойку на новый материал. И при этом между вторым и третьим сезоном, уже получив кое-какие зацепки по демонам, она делает сияющее нихуя - просто што. Почему она не вышла на Дариуса и его клан сама, почему у неё не было оттакенного списка прочитанной литературы по демонам к началу третьего сезона? Я не понимаю. Даже если ей надо скрываться, у неё всё равно прорва времени нарыть информацию по-тихому.

Анон пишет:

Вообще не понимаю, чем первый сезон Тео по качеству отличается от третьего

Во-первых, намного лучше прописана атмосфера. Во-вторых, намного более колоритные персонажи, и речь не только про фаворитов, тот же немецкий офицер или владелец таверны были очень ничего. В-третьих, Теодора намного последовательнее в своих действиях и предпринимает конкретные шаги для достижения своей цели, а не плывёт по течению.
А то, что экшена нет ни там, ни там, так не экшеном единым. Первый сезон был очень хорошей повседневкой в страшные времена.

#48534 2023-09-06 12:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня работает, я в РФ. Попробуй сбросить рекламный идентификатор, может, из-за него тупит

Спасибо, помогло! Впервые с таким столкнулась.

#48535 2023-09-06 12:30:02

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, чем первый сезон Тео по качеству отличается от третьего, кроме того что в первом более удачные фавориты. По мне так что то нудные какавушки, что это, вся драма и движ для меня были написаны никакуще, про человеческую смерть Тео читал с покерфейсом.

Первый сезон многое обещал. Гг была с характером, атмосфера ПМВ была чем-то свежим, была динамика, гг куда-то плыла, ехала, шла, фавориты были, вроде, с харизмой, разные (белые  ;D ). Поэтому какавушки и друзьяшки не портили картину. Казалось вот сейчас все будет интересно динамично развиваться, вот сейчас, сейчас …. А начался 2 сезон и карета превратилась в тыкву

#48536 2023-09-06 12:34:35

Анон

Анон пишет:

Поэтому какавушки и друзьяшки не портили картину. Казалось вот сейчас все будет интересно динамично развиваться, вот сейчас, сейчас …. А начался 2 сезон и карета превратилась в тыкву

Ну кмк в том-то и дело, что второй и третий сезоны полностью повторяют по динамике схему первого. Мне первый не зашел, соответственно не зашли и все остальные (хотя вру, второй сезон мне понравился атмосферой и расследованием, правда жалко, что страшных секретов у Дома так и не оказалось, но это тоже отчасти тревожный звоночек к третьему сезону).

#48537 2023-09-06 12:39:44

Анон

Мне больше нравится второй сезон у Тео, там именно повседневность более логична. Ещё не появились демоны, поэтому Теодора просто живёт своей бессмертной жизнью, пытается чем-то заняться. Расследование опять же изначально интриговало, сеттинг яркий.
А вот пикники во время пмв или когда Тео преследуют демоны смотрятся чужеродно, динамики там откровенно не хватало, но первый сезон тянули фавориты.

#48538 2023-09-06 12:41:39

Анон

мне тоже, наверное, больше зашёл в итоге второй сезон (хотя я бы хотела чтобы Тео хотя бы немножко попробовала поискать инфу про себя. ну или хотя бы задумалась в это сторону)
но второй сезон меня неприятно удивил историей Шарлотты

#48539 2023-09-06 12:46:05

Анон

У меня любимый сезон Теодоры - как раз второй.
В первом очень быстро остопиздела однообразная натужная драма (почти всегда с детьми, будто в войну нет других бед). Ну и я в целом не фанат историй, в которых все безнюансно поделены на мерзкое-страшное-противное зло зла и светлых человечков без единой негативной черты. Бурлеск вышел более нюансным и смотрелся поживее, хз.

#48540 2023-09-06 12:55:00

Анон

Анон пишет:

В первом очень быстро остопиздела однообразная натужная драма (почти всегда с детьми, будто в войну нет других бед). Ну и я в целом не фанат историй, в которых все безнюансно поделены на мерзкое-страшное-противное зло зла и светлых человечков без единой негативной черты. Бурлеск вышел более нюансным и смотрелся поживее, хз.

Плюсую, ровно те же ощущения. Мне и фавориты во втором больше всего нравятся, они самые живые и меньше похожи на хуманизацию комфортного пледика.

Отредактировано (2023-09-06 12:56:13)

#48541 2023-09-06 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Мне во стором зашли как раз внутренние переживания Теодоры, которая ощущает себя дед инсайд бабкой, но вынуждена прикидываться молодой девушкой. Это было нетривиально, но при этом верибельно, куда верибельнее тысячелетних лоль.

#48542 2023-09-06 13:52:57

Анон

Анон пишет:

ДЖС? Речь про ДЖС.

Сорян, думала про Тео.
Да, первый сезон ДЖС был прям хорош, очень уютный, кроме шантажа. И фавориты все нравились. А второй говнище.

#48543 2023-09-06 14:45:12

Анон

Анон пишет:

предпринимает конкретные шаги для достижения своей цели, а не плывёт по течению.

Меня в третьем сезоне это бесило. У нас есть непонятное зло, которое хочет нас уничтожить? Будем сидеть на попе ровно где-то в лесочке. План, надежный, как швейцарские часы, а главное, вхарактерный для Тео, которая в прошлых сезонах при намеке на интересное дело начинала рыть копытом землю.

#48544 2023-09-06 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Как-то пропустил, но, оказывается, Йоланда удалила все слитые фотки сценаристов :smoke: и даже написала извинение. Клуба Добермана больше нет.

А известно почему вдруг? Неужто КР обратились в суд? Мне кажется, таких ебанутых только рука правосудия приводит в чувство.

#48545 2023-09-06 16:21:08

Анон

Анон пишет:

А известно почему вдруг? Неужто КР обратились в суд? Мне кажется, таких ебанутых только рука правосудия приводит в чувство.

Да вроде она просто осознала, что была ебанутой. Новость довольно старая, летняя, емнип, в кружке  3.0. об этом давненько читал, можно попробовать поискать по ключевым словам, если интересно. Но тоже рад, что клуб добермана всё.

#48546 2023-09-06 16:24:41

Анон

Лол, за что в суд? За фотки, которые были в открытом доступе на страницах собрали коллективный иск?  :hmm:
Ей уже давно не был интересен кр, она сама про это говорила и почти ничего не постила. Мб, решила подчистить репутацию, раз уже не до кр

#48547 2023-09-06 16:24:52

Анон

Йоланде там 20 лет исполнилось, и она поняла, что занималась херней все это время. Жаль, что сценаристам пришлось терпеть еще и набеги в личку от этой болезной

#48548 2023-09-06 16:27:30

Анон

Анон пишет:

фотки, которые были в открытом доступе на страницах

Емнип, она в телеге расписывала, как планирует купить какое-то хакерское ПО, чтобы вычислить Мальчика Владика. И тех, кто шифруется, типа Шута.

#48549 2023-09-06 16:28:45

Анон

Анончики, а у вас цена на алмазы не поменялись?
Мне кажется я за 22 евро покупал 570 что-ли, а сейчас за эту цену 270 дает.
Вообще ни о чем.

#48550 2023-09-06 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется я за 22 евро покупал 570 что-ли, а сейчас за эту цену 270 дает.

Была акция с удвоением алмазов за ту же сумму. Мб, ты на неё попал(а)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума