Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пси
Лгиз
Отредактировано (2023-09-05 23:23:04)
раз уж Арина напомнила
▼Предположение⬍
раз уж Арина напомнила
▼не очень приятное про Теодору⬍
Я согласен, первый сезон Тео явно не шедевр, но там был нестандартный для КР сеттинг, нестандартные фавориты, и это было прикольно.
Но, честное слово, если бы мне в момент выхода первого сезона сказали, что история, которая стартует в сеттинге ПМВ, окажется более пресной и беззубой, чем сраные ангелодемоны, я бы очень громко ржал. А сейчас уже как-то не смешно.
Я тоже согласен, что первый сезон Тео был хороший, а все остальные какая-то хрень. Но обвинений в сторону Арины не совсем понимаю, как будто она первый автор в КР, который сносно пишет первый сезон, а остальные не вывозит. Для меня ровно так же выглядят Арканум, ДЖС, Дракула, даже Ярость Куколдов. Что-то этих авторов не обвиняли, что они пишут не сами
Кмк, Арина не очень опытная писательница, у которой неравномерно вкачаны скиллы. Начала хорошо, но потом просто не смогла переключиться и продолжить на том же уровне может, нет понимания того, почему именно сработали те или иные вещи, поэтому и воспроизвести не вышло.
А искать в этом двойное и тройное дно нет смысла.
Для меня ровно так же выглядят Арканум, ДЖС, Дракула, даже Ярость Куколдов
Высокий Прибой и Путь Валькирии, если честно, тоже.
Выбрали бы хоть соавтора, который разобрался со своим творчеством сам
Что-то этих авторов не обвиняли, что они пишут не сами
Наверное, потому что они не писали, что им помогают, а Арина писала.
Но, если честно, я нигде не видела, чтобы её обвиняли в злоупотреблении помощью Коваль. Тем более, что сама Коваль пишет ну не до звёзд из глаз, средний КР-овский автор.
Наверное, потому что они не писали, что им помогают, а Арина писала.
Коваль ещё помогала Марине. ДЖС тоже чужой?
Но, если честно, я нигде не видела, чтобы её обвиняли в злоупотреблении помощью Коваль.
В вк в лете Ловчей буквально такими словами и обвиняли.
Как-то пропустил, но, оказывается, Йоланда удалила все слитые фотки сценаристов и даже написала извинение. Клуба Добермана больше нет.
Коваль ещё помогала Марине. ДЖС тоже чужой?
Марина писала "Спасибо дорогой коллеге, которая мне помогла"? Если нет, то у людей просто не было повода зацепиться, а если да, то хрен знает, может, кошмарное качество второго сезона затмило первый, и называть его хорошим уже никто не хотел.
В вк в лете
Где?
Я помню, что еще Дмитрий говорил, что Коваль его консультировала в первом сезоне Хг. И там похожая ситуация как с Теодорой - в последующих сезонах мешанина из сюжета. Это проклятие Коваль какое-то?
Вообще интересно, что именно она координировала многих авторов, будто бы она автор самых хайповых и популярных историй в КР. Тогда уж логичнее было бы Алису ставить, она же автор СН и Арка.
я верю, что Арина писала всю Теодуру сама, второй и третий сезоны повторяют ошибки первого
второй и третий сезоны повторяют ошибки первого
А можешь расписать чуть подробнее, какие? Очень уж чётко в фандоме идёт разделение на хороший первый сезон и спорные два других.
Вообще интересно, что именно она координировала многих авторов, будто бы она автор самых хайповых и популярных историй в КР. Тогда уж логичнее было бы Алису ставить, она же автор СН и Арка.
А может, это она по своей инициативе)
Сегодня не работает реклама ни в одном из приложений. Ни кр, ни лм, ни схс. Не только же у меня так?
может, кошмарное качество второго сезона затмило первый, и называть его хорошим уже никто не хотел.
Впервые вижу, чтобы 2 сезон называли кошмарным Как по мне, он был лучше первого, потому что сеттинг был комфортнее.
Как по мне, он был лучше первого
ДЖС? Речь про ДЖС.