Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так, анон с Чандом докладывает, что у него с мамой
Отредактировано (2023-09-05 15:42:10)
Анон пишет:В итоге окажется, что фанатов бипки тут больше, чем фанатов хитовых историй
На АЛ несчитово, настоящие фанаты проходят за свои.
На лихорадке даже я СБиП прохожу. После блестяшек Вики иногда хочется чего-то низкокалорийного веганского))
Ну нет. Я половину историй даже на АЛ не прохожу, а СБИП первой. Так что вполне считово
Я прохожу вообще все, даже сн2, хотя первый сезон для меня отвратителен чуть менее чем полностью, а сбип ещё обычно и на первую ал у меня попадает, но у меня своя ебанутая логика и порядок прохождения, поэтому это вот нихуя не говорит о моих предпочтениях.
это вот нихуя не говорит о моих предпочтениях
С точки зрения разрабов говорит (
Если что, я тоже прохожу по другой схеме. Ну, что ж теперь, блин. Важнее то, что нам удобно.
С точки зрения разрабов говорит (
Нет, вот тут я как раз не спорю и понимаю. Но я о реальном положении дел а не статистике)
Я прохожу вообще все, даже сн
Я вижу, что многие на АЛ проходят старые истории, а зачем, если не секрет? Ща них же ничего не получаешь, за прохождение серий? Чисто получить новые наряды и какие-то ветки? Даже если история не нравится?
СБИП, Лори и мама.
Анонсы, а вы берете Шона
И кого выбрали для Лори, бывшего или бывшую?
Отредактировано (2023-09-05 20:13:41)
Я вижу, что многие на АЛ проходят старые истории, а зачем, если не секрет?
Новички видят старые истории впервые.
Среди старожилов есть те, кто проходил их бесплатно на отъебись, а сейчас хочет лакшери.
Также среди старожилов есть те, кто потерял акк, и восстанавливает прогресс. Или ведёт несколько аккаунтов.
Ещё есть истории, в которых перепрохождение по другой ветке будет стоить дороже тысячи алмазов. Дешевле скинуть на АЛ, если больше брать нечего.
Ещё есть коллекционеры, которые хотят все подарки и/или полный гардероб. Например, в дни ивентов по ВРС многие пошли собирать все обручальные кольца.
P.S. Но вообще ты странно цитируешь. Тот анон явно говорил про то, что читает все онгоинги
Если об этом - то многие читают все истории, чтобы понимать мемы и быть в курсе обсуждений. Или чтобы не висело непрочитанное. Или собрать алмазы в конце серии, да.
Отредактировано (2023-09-05 20:17:54)
СБИП, Лори и мама.
Про Версаль и Луизу.
▼Скрытый текст⬍
Сбипка, один из анонов с Ар-Джеем
Пси
▼Версаль про Луизу⬍
рука дрогнула и кинул в Шута
ты это я анон, хотя я с либералом, но Жонсьер и Иво, офигенная сцена с Малой...
Аноны, а есть инфа, по сколько лет главным героям Пси? Лу с компанией и всем лл
Отредактировано (2023-09-05 22:11:12)
Где то мелькало, не скажу где. Но
- Лу больше 20
- Иво больше 30
Шут на вопросы об этом отвечает, что внешность дает представление о возрасте. Точный возраст никогда не пишет. Только про Иво ответил, что 30+, определенно
Единственное чего не хватило
Где то мелькало, не скажу где. Но
- Лу больше 20
- Иво больше 30
Нигде не мелькало. То, что Лу 20+ это вангования треда. Шут только про Иво сказал, что ему больше 30. А про всех остальных только предполагаем.
Возможно я слишком переношу свои ощущения.
Лгиз