Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Насчет Версаля мне интересно, куда вырулит сюжет (и особенно ветка с Луи) после того, как
Короче, она пишет книжку и ей не до клуба романтики. Всем спасибо, все свободны.
Я правильно понимаю?
Отредактировано (2023-09-05 02:47:01)
Как я поняла, автор сбип работает корректором в КР, поэтому сбип начало выходить по одной серии.
блин, Санни красивая, но это не заставит меня проходить сбип
Семеро, анон с ссорой продал мне СБИП впервые за все время его существования
Восьмеро, но я жду ал) тоже надеюсь, что смогу посраться с мамкой (хотя улучшала с ней отношения все время, к сожалеению), хочу, чтобы Арджей получил по щщам)))
Девятый анон с бипкой с вами. Но жду АЛ
Девятый анон с бипкой с вами. Но жду АЛ
Десятым буду! На АЛ пойду в СБИП в первую очередь
Насчет Версаля мне интересно, куда вырулит сюжет (и особенно ветка с Луи) после того, как
В итоге окажется, что фанатов бипки тут больше, чем фанатов хитовых историй
Аноны, у меня еще вопрос про Версаль. И Луизу.
Не фанат сбипки, но прохожу ее на АЛ каждую обнову. Правда в этот раз буду делать это с большим энтузиазмом) но, к сожалению, эпичный срач с мамой наверное не получится, т.к. я улучшал отношения с семьей. Но да ладно. Йим котичек, мне понравилась простынка.
Один из анонов с Ар-Джеем: я не то что фанат, но она такая уютная, несмотря на весь постапокалипсис. Иногда, когда очень заебусь, ворчу, что хочу жить в мире сбипки, чтоб еноты, море, ветер, и двадцатидвухлетний штурман с брейдами — и все тебя комфортят... Ну или комфортили, пока Коннор не выкинул этот свой финт.
На АЛ несчитово, настоящие фанаты проходят за свои.
На лихорадке даже я СБиП прохожу. После блестяшек Вики иногда хочется чего-то низкокалорийного веганского))
На АЛ несчитово, настоящие фанаты проходят за свои.
У меня лично есть 3 категории: за свои, жду ал, чтобы пройти, и настолько пох, что прохожу на одной из последних ал сугубо ради алмазов, когда все более интересные занятия исчерпаны. Ну, и СН2, его не прохожу вообще.
На АЛ несчитово, настоящие фанаты проходят за свои
У меня полно историй, которые я вообще дальше первой серии за 30 алмазов не открывал (и по забавному совпадению многие из них в топе). Сбипка на их фоне ого-го, ее я хоть как-то прошел
Так, анон с Чандом докладывает, что у него с мамой, специально переиграл, выбрал вариант
Отредактировано (2023-09-05 14:03:09)
Почему я играю в СБиП:
Отредактировано (2023-09-05 14:07:19)
Она довольно нетипичная для подобных приложений в целом. Я за любой творческий экспериментальный движ, даже если что-то не вышло.
А в чем нетипичность? Я просто не так давно играю в КР (и играю пока только в Пси, СБИП и ТС), и мне сложно понять, в чем разница с другими играми клуба.
Если не сложно, расскажи пожалуйста?
Для меня главный, наверное, минус СБИП - это ее упоротость в терминологию. Каждый раз, когда автор начинает швырять в меня морские термины, я делаю лецо как у Лори во время встречи с бывшей и прокликиваю не глядя.
Причем я и сам работал в сфере судоходства. Но мать-мать, нельзя так с людьми, в сбипке концентрация терминов просто неприлично высокая.
Отредактировано (2023-09-05 14:14:54)
Про Версаль и Луизу.
А в чем нетипичность? Я просто не так давно играю в КР (и играю пока только в Пси, СБИП и ТС), и мне сложно понять, в чем разница с другими играми клуба.
Если не сложно, расскажи пожалуйста?
Отредактировано (2023-09-05 15:32:06)