Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
понравилась динамичность первой серии КПСС, сращу знакомят с несколькими основными персонажами
А может, имелось ввиду,
.
Отредактировано (2023-09-04 20:06:42)
А кто твой фаворит, анончик? Давай поговорим про СБИП! Мне так грустно!
Дранон ворчит: у меня Ар-Джей и
А может, имелось ввиду, [img]что девочка Басу в религию хочет с головой уйти.[/img]
Мальчик Дубею это не поможет
Вообще Рене и по альтруизму тоже та еще кекальная мразина, потому что если ты выбираешь опции мудака, она делает какой-то невероятный кульбит, на выходе из которого она заключает, что ей можно козлить и это морально и оправданно. Обожаю эту героиню, лучшая девочка.
Хех, я тоже иногда хуею от альтруизма. Первым звоночком была сцена, где она приезжает в Бастилию и такая "какое ужасное место((((", я такой мысленно с ней соглашаюсь, а она на следующем же слайде добавляет "там сидят предатели Франции, ууу суки-падлы "
СН2 горение жопой
"там сидят предатели Франции, ууу суки-падлы "
Ну, кстати, вполне в рамках ценностей того времени, такие мысли могли идти рука об руку с гуманизмом
я такой мысленно с ней соглашаюсь, а она на следующем же слайде добавляет
анон, а что у тебя было в последних сериях?
У меня по расчетливости
Ну, кстати, вполне в рамках ценностей того времени, такие мысли могли идти рука об руку с гуманизмом
+1, мне вообще понравилось, что в духе эпохи получилось. 17 век на дворе, время вполне жестокое.
(хотя было сложно отказаться от поцелуя с Кортни)
А когда его предлагают? Я видимо пропустила что ли?
Забавно, что он казался бы
Анон с Ар-Джеем и анон с Коннором, как думаете, в оставшиеся пять серий нам хотя бы что-то дадут? Хоть какое-то более-менее нормальное завершение истории?
Потому что вроде как мы должны
А ты комнату себе не покупал за 102 алмаза?
Неа. Жаба задушила)) Ну и не понял в моменте, зачем. Ну блин, Лори, у тебя ж яхта есть, можно там потрахаться
Я с Бонной остался под впечатлением, что не могу выиграть. Совсем.
Это жесть какая-то.
Отредактировано (2023-09-04 21:26:23)
очно хочется перетереть за СБИП, хотя она меня и огорчает