Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
он единственный с нулем голосов
Да ты погоди. Тут основная движуха по голосам будет после первой АЛ...
Я, например, голосую только тогда, когда прошёл все новые главы. А на это нужно время даже при возможности купить всё за свои.
Я, например, голосую только тогда, когда прошёл все новые главы. А на это нужно время
Такая же ситуация
Да, рано еще. У меня вообще меньше полутора историй из обновы пройдено, тупо времени нет, какое уж голосование.
Я, например, голосую только тогда, когда прошёл все новые главы
Тоже после первой АЛ, в неё прохожу всё, что нравится, из них и выбираю.
мне жалко историю
Где-то треть голосующих только отметилась, в прошлый раз не по нулям было.
И это, ты там с жалостью осторожно, а то, бывает, пожалеешь какого-нибудь персонажа и – бац! – у тебя уже с ним ветка
И это, ты там с жалостью осторожно, а то, бывает, пожалеешь какого-нибудь персонажа и – бац! – у тебя уже с ним ветка
Какая же жиза, аж больно стало. Я так в Треспии в отношеньках с Делией оказался Я даже платных сцен не брал, только бесплатные взаимодействия с комплиментами и поглажками, потому что не хотелось ее обижать, она как маленький одноногий бесполезный котенок. Имеджин мое лицо, когда Уайатт (с которым мы неловко трахались между прочим!) начал мне задвигать чтобы я не обижала Делию, у нее кроме меня никого нет и всё такое Простите, накипело(
Какая же жиза, аж больно стало. Я так в Треспии в отношеньках с Делией оказался
какая дичь
Вообще Рене и по альтруизму тоже та еще кекальная мразина, потому что если ты выбираешь опции мудака, она делает какой-то невероятный кульбит, на выходе из которого она заключает, что ей можно козлить и это морально и оправданно. Обожаю эту героиню, лучшая девочка.
▼Бипка⬍
А кто твой фаворит, анончик? Давай поговорим про СБИП! Мне так грустно!
Давай поговорим про СБИП
Дранон может поговорить с тобой про сбип, если хочешь.
▼Скрытый текст⬍
Да в смысле, она в следующем же слайде рефлексирует, что вероятно такой реакций прикрывает свой собственный страх смерти.
И показали почему арман нам такой друг
А что было?
Санни
А я походу пролетел мимо нее, потому что то ли перебрал улучшений с Ар-Джеем, то ли неудачно с Тоддом торт испек (чисто по-дружески, профессионально!): в момент объяснений с Санни реплики о том, что она мне нравится в романтическом смысле, просто исчезли, и Лори сказала, что хочет дружить. Переигрывать не буду, но вышло обидно, у меня в итоге ни Санни, ни Тодда, и даже с Ар-Джеем какой-то недороман на полторы сцены без катов
Отредактировано (2023-09-04 18:58:46)
Хотела по расчетливости сделать Рене максимально властной и хитрой, но за войну с Испанией и коррупцию при дворе лапка не поднимается.
Перепройду с Бонной потом по альтруизму
Еще понравилась динамичность первой серии КПСС, сращу знакомят с несколькими основными персонажами
Лгиз
неудачно с Тоддом торт испек
Видимо, оно(
Блин, жалко. У меня из проблем только то, что я перебрал улучшений с Коннором, и мне часть сцен дали в урезанной версии. Даже не знал, что так бывает...
Видимо, оно(
Очень странно оно заскриптовано, если так. Ветка с Тоддом-то тоже не активировалась, даже намека на нее нет. Сижу как дурак и без Санни, и без выпечки, одна надежда, что Ар-Джей не отвалится с концами, пока вроде заботится и спать укладывает Видимо, в сбипке надо аккуратно идти строго по одной-единственной ветке, не делая ни шагу в сторону.
А кто твой фаворит, анончик? Давай поговорим про СБИП! Мне так грустно!
выбрал ветку, которая автору истории явно не по вкусу
Истинная любовь Йим - енотиха и, возможно, море.
Вообще Рене и по альтруизму тоже та еще кекальная мразина, потому что если ты выбираешь опции мудака, она делает какой-то невероятный кульбит, на выходе из которого она заключает, что ей можно козлить и это морально и оправданно. Обожаю эту героиню, лучшая девочка
Анон немножко орёт, что Рене то ли феерично двуличная лллледи которой все можно и она благочестиво что угодно вывернет в свою пользу, либо ровно наоборот, я такаязлаяпрожженаяцинияная конечно я тебя спасаютолько потому что ты мне потом поможешь и плату потому же не беру
Анон немножко орёт, что Рене то ли феерично двуличная лллледи которой все можно и она благочестиво что угодно вывернет в свою пользу, либо ровно наоборот, я такаязлаяпрожженаяцинияная конечно я тебя спасаютолько потому что ты мне потом поможешь и плату потому же не беру
Сложная натура, сам бы заромансил
Версаль по пути закоренелой гедонистки