Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Рациональная Рене понемногу мутирует в рептилоида, я начинаю ее бояться
+1 Но у меня ещё есть аккаунт с гедонизмом, посмотрю потом как там дела.
Зато Армана додали так, будто это он тут главный фаворит аж со своей персональной аркой, я оценил.
Любопытно, я его видел только в вызывающих подозрение сценах, никакой романтики
решив, что ну раз не за алмазы, то роман это окончит, а по факту дядьСаня в очередной раз пощупал Рене, и она вся пунцовая убежала за дверь, оставив меня в недоумении, кто тут кого дразнил
Наверное из-за хваленой вариативности. Забавно как в первом сезоне надо было заебаться чтобы заарканить дядьсаню, а во втором - хрен отвяжешься.
Я буду рептилоидить до конца. А уж если будет возможность травануть Луи - побегу впереди паровоза
Гедонистка, как по мне, помесь прелесть что за дурочки и того же рептилоида.
Рациональная Рене понемногу мутирует в рептилоида
И рефлексирует об этом в третьем сезоне!
И показали почему арман нам такой друг. Жаль, остальные потенциальные друзья не раскрыты(Кэтрин моя Кэт)
У меня тоже Бонна, анон, как я грустил с её рассуждений о будущем((
Я с Бонной остался под впечатлением, что не могу выиграть. Совсем.
Гедонистка, как по мне, помесь прелесть что за дурочки и того же рептилоида.
У неё и на похищение дофина была реакция в том же духе. Поэтому, решив нунахуй, там я выбрала альтруизм. Она у меня гедонистка с примесями
Если Рене проще так думать, то чем бы дитя не тешилось
Так она же от мыслей к действиям может перейти однажды! Хотя если она устроит Луи какую-нибудь подляну, я ей только поаплодирую, выбесил он меня своими плясками с Луизой.
Любопытно, я его видел только в вызывающих подозрение сценах, никакой романтики
Наверное, нужно, чтобы еще с первого сезона была активная романтика с ним. Ну и выбирать его самому там, где есть такая возможность.
По поводу Бонны я, честно говоря, жалею, что не расстался с нею еще в первом сезоне. Опять приходится защищать ее, на этот раз от бати, и в целом ощущение, что у них с Рене какие-то сильно разные представления о том, кто чего хочет от жизни. Рене даже немножко рефлексирует на эту тему. Надеюсь, еще можно будет съехать с ветки каким-нибудь безболезненным способом.
У неё и на похищение дофина была реакция в том же духе. Поэтому, решив нунахуй, там я выбрала альтруизм. Она у меня гедонистка с примесями
И даже не порадовалась приключению? Обидно
Так она же от мыслей к действиям может перейти однажды!
Пока что она делает сравнительно хорошие вещи, но отговаривается что это не она добрая, это многоходовочка
РП
У меня Рене в какой-то момент аж взревновала его к Луизе
А, а у меня она начала жалеть Луизу, что мужики у нее отстой и вообще жизнь тяжелая
По поводу Бонны я, честно говоря, жалею, что не расстался с нею еще в первом сезоне. Опять приходится защищать ее, на этот раз от бати
Я бросил, но защищать все равно приходится
Рене даже немножко рефлексирует на эту тему
Мне это очень нравится. Я уже давно забыл, что моя Рене потеряла девственность на оргии с Филиппами, а она помнит
Пока что она делает сравнительно хорошие вещи, но отговаривается что это не она добрая, это многоходовочка
Идеальная пара дядьсане, конечно. Даже жаль, что он мне не особо заходит, такие два влюбленных дятла
Я уже давно забыл, что моя Рене потеряла девственность на оргии с Филиппами, а она помнит
У нее же по дефолту был(а) тот человек из ломбарда? Или можно как-то извернуться и не получить эту информацию, и тогда она будет девственницей?
У нее же по дефолту был(а) тот человек из ломбарда?
Емнип, выбор касательно опыта шёл отдельно от этой сцены, и можно было сказать, что у твоей Рене ничего не было..?
Я уже давно забыл, что моя Рене потеряла девственность на оргии с Филиппами, а она помнит
А,то есть вопрос про опыт на что-то всё же влияет? А как именно она вспоминает?
Емнип, выбор касательно опыта шёл отдельно от этой сцены, и можно было сказать, что у твоей Рене ничего не было..?
Сказать вроде можно, но на последующие постельные сцены у меня это никак не влияло. И тут раньше тоже аноны на это жаловались.
на последующие постельные сцены у меня это никак не влияло. И тут раньше тоже аноны на это жаловались
Суть ответа в том, что человек из ломбарда - не обязательно прям ебарь. Почему-то этот пункт у меня шёл отдельно от девственности.
А уж запуталась Лэнгли в своих многоходовочках или нет - уже на её совести.
А,то есть вопрос про опыт на что-то всё же влияет? А как именно она вспоминает?
Влияет только в случае встречи с персонажами. Прокатился на лодочке с шевалье, и тут Рене начала краснеть, бледнеть и смущаться. А шевалье ее утешать на тему "да ладно, всем же понравилось". Сама девственность не упоминалась, но реплики и мысли звучали логично.
Наверное код запоминает кто с кем и на каких условиях последний раз спал
А уж запуталась Лэнгли в своих многоходовочках или нет - уже на её совести.
Она реально намудрила так, что никаких тестеров не хватит. Хотя мне нравится
Идеальная пара дядьсане, конечно. Даже жаль, что он мне не особо заходит, такие два влюбленных дятла
Да, про него же как раз говорили, что ему важно считать себя плохим человеком Мне сперва он не очень заходил, но хотелось юста. А недавно я упоролся отп, где одна половина - вылитый дядьсаня, и сразу +100 к удовольствию от прохождения
Наверное код запоминает кто с кем и на каких условиях последний раз спал
Определенно запоминает. У меня когда Рене в очередной раз врубила на Армана собаку-подозреваку и спросила "Где вы были вчера ночью, а? А?!", он резонно ответил "До или после того, как мы?.. ", я посмеялся.
Она реально намудрила так, что никаких тестеров не хватит. Хотя мне нравится
Главное найти ту комбинацию ветки, свиты и влияния, при которых логика не уползает умирать в корчах. Мне только с третьей попытки удалось, но вот тогда я наконец втянулся от души.
РП
Блин, жалею, что уже проголосовала за лучшую историю, хочу теперь отдать голос Идеалу, он единственный с нулем голосов, мне жалко историю
И даже не порадовалась приключению?
Врать не буду, помню уже не очень, но вроде нет.