Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, а у меня ничьи труселя не сохранены, только Влад без рубаху, но в штанах и венке есть. Кто ж знал, кто ж знал, что тут такой флэшмоб начнётся
что в запаре забыл о существовании ночных рубашек
Мог просто сделать морду кирпичом и сказать, что рубашки место в багаже занимают и никто их решил с собой не тащить в такую даль
Я как раз до восьмой серии добрался.
Влад без рубаху, но в штанах и венке
как на ивана купалу, что ли?
как на ивана купалу, что ли?
Будешь смеяться, анон, но у меня такая же ассоциация была. Но у них там другое событие.
Раз во Всрале есть де ла Рени, интересно, появится ли Дегре? Тоже ведь историческая личность
Я орала с кожаных труселей Рикса на завязочке, в которых он был с Августой По лучшим канонам гачимучи! Правда для, собственно, гачимучи он уже надел набедренную повязку
И только профессор в своем свитере уродском За компанию раздеться не мог, что ли?
У профессора, кстати, вполне симпатичные черные боксеры
Я орала с кожаных труселей Рикса на завязочке
Крутяк! Ну вот, а кто-то говорил, что они там в туниках без трусов.
Бля, это самое упоротое в этой истории, почему, ну почему они постоянно в нижнем белье друг перед другом?!
По моему это логично же?
Когда Мина орет в первой серии, все прибегают сразу из кроватей. Потом они мокрые,тоже в белье, все нормально.
Отредактировано (2023-09-03 20:18:19)
Когда Мина орет в первой серии, все прибегают сразу из кроватей. Потом они мокрые,тоже в белье, все нормально.
Странно что все спят без ночнушек/пижам, зато в лифчиках. Впрочем, жанр требует беспричинной обнаженки
Странно что все спят без ночнушек/пижам, зато в лифчиках
В лифчике теплее, чем без него раз они там дебилы без пижам.
Лгиз
Лгиз
▼Скрытый текст⬍
предупреждение о
Так, аноны, вы сподвигли меня допройти ЦиОТ
Прошел второй сезон Версаля (анон с гайдами, еще раз спасибо!), понравилось намного больше первого. Наконец появилась связная сюжетная линия, а то в первом на ее роль могли претендовать разве что интриги Генриетты. Антагонисты, конечно, очевидные, но морально прописать им в щщи все равно было приятно. Рациональная Рене понемногу мутирует в рептилоида, я начинаю ее бояться и даже думаю съехать обратно в альтруизм.
Только от романтических веток было ощущение, что с введением дядьСани Лэнгли напрочь забыла про основных фаворитов. Свою Бонну я нормально общал за сезон... раза четыре, наверное? При этом я случайно активировал санину ветку, в момент предложения постельной сцены выбрал "подразнить", решив, что ну раз не за алмазы, то роман это окончит, а по факту дядьСаня в очередной раз пощупал Рене, и она вся пунцовая убежала за дверь, оставив меня в недоумении, кто тут кого дразнил И они так и продолжили друг по другу свуниться, надеюсь, я смогу это оборвать когда-нибудь.
Зато Армана додали так, будто это он тут главный фаворит аж со своей персональной аркой, я оценил.
Так, аноны, вы сподвигли меня допройти ЦиОТ
Меня ксенофильски очень порадовала предпоследняя серия
Довольный анон с Кингу
Когда она подумала,
Если Рене проще так думать, то чем бы дитя не тешилось