Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А вообще знаете, лучше тряпки, облака, кувшинки и хтонь, чем максимально асексуальные труханы образца "семейники".
А у кого семейники?
максимально асексуальные труханы образца "семейники"
Попизди мне тут)
максимально асексуальные труханы образца "семейники"
Никогда не понимала, почему они считаются асексуальными в том случае, если над ними не свисает пивной живот.
Вот лично я б предпочла семейники всем этим странным облачкам, да и тряпкам тоже.
А у Су там что? Водяные брызги какие-нибудь? А то я её не романсил и не в курсе.
На стесняшке Су обычно мокрая одежда. Тело только в одной кат-сцене показали вроде.
По мне так тоже лучше голые персонажи, которые чем-то прикрыты, чем в штанах или трусах.
А у кого семейники?
У Локи точно были. Причём у Сагра и Уля просто пижамные штаны, и выглядит это не так упорото.
Единственные труханы, которые мне были норм - это у Глэстина. Не понятно, правда, откуда в 19-м веке чист кельвин-кляйновская модель трусов, но может в Холмах их прост раньше придумали
Вот лично я б предпочла семейники всем этим странным облачкам, да и тряпкам тоже.
По мне так тоже лучше голые персонажи, которые чем-то прикрыты, чем в штанах или трусах.
ИМХО от истории и антуража зависит. Для анимешного магического мира и облачка и кувшинки нормально смотрятся. Да и в Египте семейники не нарисуешь.
Да и в Египте семейники не нарисуешь.
Ну почему, можно нарисовать набедренные повязки типа как у сумоистов.
Никогда не понимала, почему они считаются асексуальным
Ну, у меня вот ассоциации
Единственные труханы, которые мне были норм - это у Глэстина
КТО СКАЗАЛ ГЛЭСТИН??! (извините за капс)
Ну почему, можно нарисовать набедренные повязки типа как у сумоистов.
Ну да. В Египте повязки, в современности кельвинкляйны, в фэнтези облачка, сотрудникам КС уставные серые боксеры.
КТО СКАЗАЛ ГЛЭСТИН??!
Вооот, отличные трусы!
Сегодня в треде КР отмечается день труселей
(А спровоцировал всё Маль со своей волоснёй)
Отредактировано (2023-09-03 18:29:18)
КТО СКАЗАЛ ГЛЭСТИН??!
Трусы шикарные, но где хуй? Я имею в виду, должна быть тень продолговатая либо слева, либо справа. А так получается, у него или ракушка боксерская под трусами, или вовсе хуя нет.
Отредактировано (2023-09-03 18:35:58)
Вооот, отличные трусы!
Неееее, семейные труханы лучше.
сотрудникам КС уставные серые боксеры.
и тут я понял, что запоминаю что-как не у всех
Маль "с волосней", пусть я и не играл, зашёл
и тут я понял, что запоминаю что-как не у всех
Не, он в брюках даже когда по ходу действий брюки уже сняты. А я б посмотрел, но там точно было бы что-то скучное, явно не цветочки))
И только в ЛГиЗ все труселя показали в первой же обнове, даже без интимных сцен.
И только в ЛГиЗ все труселя показали в первой же обнове, даже без интимных сцен.
Бля, это самое упоротое в этой истории, почему, ну почему они постоянно в нижнем белье друг перед другом?!
Даже допустим, все там такие открытые и свободные, но это ж просто странно
Бля, это самое упоротое в этой истории, почему, ну почему они постоянно в нижнем белье друг перед другом?!
И только профессор в своем свитере уродском За компанию раздеться не мог, что ли?
Даже допустим, все там такие открытые и свободные, но это ж просто странно
Тепиш извинялся за это, кстати, говорил, что в запаре забыл о существовании ночных рубашек
Аноны, мне прямо неловко прерывать ваш праздник труселей, но, может, кто-то посоветует по Версалю (2 сезон)?