Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ой, а разговоров-то, как будто там целый куст
▼Маль с волосней⬍
Ну не знаю… волосы совсем не смущают, но странно выглядит зажимание члена в кулачек тряпочкой По мне так лучше штаны или полотенце, чем это
Ну вот и я говорю - было бы из-за чего страдать, обычный аккуратный лобок, даже весьма сексуально выглядит)
▼Маль с волосней⬍
Очень странно выглядит абсолютно безволосое тело с одним деликатным кустиком. Как будто усилием фантазии он его там отрастил, шо б красиво было
абсолютно безволосое тело
Откуда вы знаете, вы ж его подмышек не видели
Ну хоть не кувшинки
Кувшинки ещё ничего. Вот хаотичная мотня у Кингу - это нечто. Это даже эпичнее менструальных эманаций у доктора Ливия.
Откуда вы знаете, вы ж его подмышек не видели
Может, у него всё на спине. Прям ковром.
Тю, видел этот скрин в треде и даже не заметил волосню, а где-то оказывается аж срачи и мемы по этому поводу
Ну волосы. Ну в паху. Ну не перья же!
Ну волосы. Ну в паху. Ну не перья же!
А было бы прикольцо...
Но на монстрфакинг вся надежда на тепиша
Ой, а разговоров-то
+1
хаотичная мотня у Кингу
Внесите тоже для неигравших, пж
Вот хаотичная мотня у Кингу - это нечто.
А у Ниалла? Меня на ха-ха пробивало с этих розовых облачков каждый раз.
с этих розовых облачков
На стекловату похоже.
Бля
да лучше тряпка
Давайте кувшинки для комплекта
Не, ну хаотичная херня ещё ладно, она меня меньше всего упарывала на контрасте с йозовыми облачками и кувшинками Облачка вообще вне конкуренции
А у Су там что? Водяные брызги какие-нибудь? А то я её не романсил и не в курсе.
Давайте кувшинки для комплекта
А вообще знаете, лучше тряпки, облака, кувшинки и хтонь, чем максимально асексуальные труханы образца "семейники".
А вообще знаете, лучше тряпки, облака, кувшинки и хтонь, чем максимально асексуальные труханы образца "семейники".
В любой момент предпочту кувшинки зеленым трусам Ноэ, хоть там и не семейники