Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончики, а кто понял в Ниле
Разделить никак? Лениво две разные сцены писать или что?
Имхо она просто подсвечивает что взаимодействие на узнать персонажа, и бонус получат и те кто планируют дружить и те кто будут выходить на ветку.
Она так же подсвечивает когда выхожу на ветку табличками, а после блока ветки остаются доступны только дружеские взаимодействия с другими персонажам .
Как в ловчей подсветили что подумать о персе - это ещё не определение ветки в середине 1 сезона.
Мне чуть избыточно, но вроде удобна в плане не нахвататься романтики чужой ветки
Кстати, как вы относитесь к механике "один фаворит в двух вариантах - м и ж"? Мне с одной стороны очень понравилось, а с другой боязно, что это как-то лишает их индивидуальности.
Очень-очень плохо. Но я это говорю как анон романсящий только мужиков. Понимаю, что тем, кто по девочкам, это более выгодно. Скины кожи кстати так же не нравятся, но чуть меньше. В принципе я готов смириться с этой механикой, если она, как зараза, не начнет ползти дальше на все истории и на нескольких персонажей в истории.
Анончики, а кто понял в Ниле
▼Скрытый текст⬍
Так а что там понимать, если для него изначально учитель + трое его учеников находились под подозрением.
КПС
Так а что там понимать, если для него изначально учитель + трое его учеников находились под подозрением.
Очень-очень плохо. Но я это говорю как анон романсящий только мужиков.
Почему? Где связь? Мужской вариант дают же
Почему? Где связь? Мужской вариант дают же
Связь в том, что теряется индивидуальность лл, я этого не люблю. Романсящие женщин тоже могут не любить, но для них это по крайней мере +1 ветка.
Связь в том, что теряется индивидуальность лл
Если индивидуальность сводится к гендерным стереотипам про деффачковых девочек и мужиковых мужиков - то она так себе изначально
Отредактировано (2023-09-02 17:58:10)
Если индивидуальность сводится к гендерным стереотипам про деффачковых девочек и мужиковых мужиков - то она так себе изначально
Ну, это твое мнение, а я размытой индивидуальности, отсутствия кинковости и усредненных реплик и поведения наелся в чойсах, больше мне не надо.
Анон, дело не в стереотипах, просто чем меньше у персонажа фиксированных черт, тем сильнее размывается его бэкстори. Кастомизация фаворитов имеет смысл только если этих фаворитов очень мало, и читателю толком не из кого выбирать. Поэтому это выгоднее для любителей женских веток, которым по-любому недодают.
Ну, это твое мнение, а я размытой индивидуальности, отсутствия кинковости и усредненных реплик и поведения наелся в чойсах
Я не играл в чойсы, я играл в Stories: your choice и мне нравились тамошние любовные ветки, подстраивающиеся под ориентацию. И альтернативные кусочки сцен с другими подарками и другой динамикой отношений там вполне себе были. Возможно, я просто не понимаю, что мешает КР реализовать этот выбор на плюс-минус похожем уровне?
Я не играл в чойсы, я играл в Stories: your choice и мне нравились тамошние любовные ветки, подстраивающиеся под ориентацию. И альтернативные кусочки сцен с другими подарками и другой динамикой отношений там вполне себе были. Возможно, я просто не понимаю, что мешает КР реализовать этот выбор на плюс-минус похожем уровне?
Нуу, смотри. Есть, допустим, Амен. Мой фаворит. Я не представляю его в фем варианте. И мне радостно, что у кр такой вот Амен возможен, в то время как в чойсах и в ныне почивших сторис нет. Кто-то сказал бы, и слава богу, если бы Амен был невозможен, но что поделать, если мне и многим другим как раз заходит такая динамика? Теоретически можно было сделать охотницу, дело не в должности, но это все равно было бы не то же самое.
Отредактировано (2023-09-02 18:24:18)
Посмотрела КПСС. Очень понравился Камал, приятный, симпатичный, боюсь только не додадут его, мимимэна и британца явно будет больше. Гг не понравилась, вообще терпеть не могу героинь Реми, из любой дерзкая гопуха с раёну лезет, как Чужой.
мимимэна
Есть, допустим, Амен. Мой фаворит. Я не представляю его в фем варианте.
Так никто не говорит о том, чтобы выбор пола был у каждого персонажа? Есть такие случаи, в которых это бы смотрелось странно, факт. Но если персонаж изначально с равными шансами мог быть как мужчиной, так и женщиной - то почему бы и нет?
мне радостно, что у кр такой вот Амен возможен, в то время как в чойсах и в ныне почивших сторис, нет
Ну вот я, наоборот, радовался, что хоть в сторис посмотрю на волевую харизматичную селфмейд-карьеристку в фаворитках не на три слайда, потому что КР бы никада: либо пятисотый мужик, либо какая-нибудь закадровая мадам Розетта, либо хуёво и непоследовательно прописанная Адира.
Отредактировано (2023-09-02 18:33:21)
Ну вот я, наоборот, радовался, что хоть в сторис посмотрю на волевую харизматичную селфмейд-карьеристку в фаворитках не на три слайда, потому что КР бы никада
Имхо, волевая селф-мейд карьеристка все равно должна иметь отличные паттерны поведения от рядового стопицотого селф-мейд карьериста.
Имхо, волевая селф-мейд карьеристка все равно должна иметь отличные паттерны поведения от рядового стопицотого селф-мейд карьериста.
Так они и были? Другие интим-сцены, другие подарки-напоминалки, другая ситуация по инициативе и кто-кого-к-чему-приглашает. Мне вполне хватило.
Т.е. да, видимо, я тот самый анон, ведущий женские ветки, которому недодают и который согласен хотя бы на такое, как на мЕньшее зло. Но альтернативные кусочки сцен нужны, хз, что у вас там в чойсах было.
Отредактировано (2023-09-02 18:47:48)
мимимэна
Анон, блин
Мне, кстати, Деви не показалась совсем уж гопухой. Возможно, дело в том, что она выглядит очень юной, и поэтому я ее закидоны воспринимаю снисходительно, мол, перерастет еще.
Тоже не увидел в ней гопухи. Деви больше ершистый подросток.
Одно другого не отменяет
Если индивидуальность сводится к гендерным стереотипам
Причем тут гендерные стереотипы, если мы получим двух персонажей, говорящих литералли одни и те же фразы? Индивидуально пиздец
мы получим двух персонажей, говорящих литералли одни и те же фразы?
Так это один персонаж, по сути?