Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Проблема в том, что мне нравился Йонас, но с ним не было намеков на ветку до самого конца сезона
Так Йонас и не должен был быть веткой, его выпросили игроки. Это тогда уж вопрос к тому, что сценарист не должен был прогибаться и оставить его чисто другом, как и планировалось.
Ну если тебе норм вести ветку с первым встречным
Я ещё ни разу не вела в КР ветку с первым фаворитом, который появился. И в большей части случаев именно потому, что он появился первым и развитие отношений с ГГ для меня пошло слишком быстро. Я не люблю быстрое развитие отношений, и Шут, кажется, единственный сценарист, кто даёт мне альтернативу этому.
Мне вообще непонятно, зачем начинать вешаться на первого же мужика, которого подсунули, не присматриваясь к нему хотя бы сезон.
Так Йонас и не должен был быть веткой, его выпросили игроки.
Это подтвержденная сценаристом информация?
У вас бывало такое? Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
Витя. Особенно с Мией по стойкости или как иво там - ну за что ему это шило в мик'та? Вот с вампиршей Софией они бы классно вместе смотрелись.
Так Йонас и не должен был быть веткой, его выпросили игроки. Это тогда уж вопрос к тому, что сценарист не должен был прогибаться и оставить его чисто другом, как и планировалось.
Ну это не так, анон. Шут не дает ветки по запросу. Он отвечал на своей странице, что в выходящей истории ничего не меняет. Йонаса с первой серии было больше, по экранному времени, чем всех друзей Лу вместе взятых, поэтому в нем и почуяли ветку.
Вот с вампиршей Софией они бы классно вместе смотрелись.
Зачем апельсину верблюд этой роскошной женщине Витёк с его розами и заёбами?
Анон пишет:У вас бывало такое? Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
Витя. Особенно с Мией по стойкости или как иво там - ну за что ему это шило в мик'та? Вот с вампиршей Софией они бы классно вместе смотрелись.
Возможно смотрелись бы не плохо, но их характера Витька легко понять, что София не его типаж вообще
Анон пишет:Так Йонас и не должен был быть веткой, его выпросили игроки. Это тогда уж вопрос к тому, что сценарист не должен был прогибаться и оставить его чисто другом, как и планировалось.
Ну это не так, анон. Шут не дает ветки по запросу. Он отвечал на своей странице, что в выходящей истории ничего не меняет. Йонаса с первой серии было больше, по экранному времени, чем всех друзей Лу вместе взятых, поэтому в нем и почуяли ветку.
А, окей. Значит, меня дезинформировали.
как определить будет ли этот "тот" веткой?
По Иво с первого появления было ясно, что это ветка. И это появление было очень рано. Йонаса тоже не прятали за шкафом. Если бы Иво можно было романсить чуть не с первой серии - это было бы пиздец не логично. С Йонасом - тоже. Знакомы много лет и вдруг, с самого начала игры решили роман закрутить? Это как раз ставило бы других в неравные условия, с Йонасом Лу более открыта.
Анон пишет:как определить будет ли этот "тот" веткой?
По Иво с первого появления было ясно, что это ветка. И это появление было очень рано. Йонаса тоже не прятали за шкафом. Если бы Иво можно было романсить чуть не с первой серии - это было бы пиздец не логично. С Йонасом - тоже. Знакомы много лет и вдруг, с самого начала игры решили роман закрутить? Это как раз ставило бы других в неравные условия, с Йонасом Лу более открыта.
Поддержу Чтобы верибельно показать троп от друзей к возлюбленным, нужно сначала заставить в эту дружбу поверить.
По Иво было ясно с первой серии
Риторический вопрос: почему фаны Йонаса постоянно ноют? "Ах, его не было весь первый сезон!!11" Ну вообще-то там не было никого, кроме Кея, вы не одни такие ждуны.
Шут при желании мог построить сюжет так, чтобы все ветки и их развитие в истории были с самого начала и это не ломало логику повествования. Но не захотел, вот и все.
Шут при желании мог построить сюжет так, чтобы все ветки и их развитие в истории были с самого начала и это не ломало логику повествования. Но не захотел, вот и все.
Нет, анон, это именно что ломало бы логику.
анон, это ж Нил
Бля Реми стало слишком много.
Да так про каждого сценариста можно сказать.
Вот какая-нибудь Алиса могла построить в СН развитие персонажей так, чтобы переход на романтические сцены стал возможен не раньше второго сезона. Но не захотела, такая нехорошая женщина!
Риторический вопрос: почему фаны Йонаса постоянно ноют? "Ах, его не было весь первый сезон!!11" Ну вообще-то там не было никого, кроме Кея, вы не одни такие ждуны.
я не ною пощупал Кея немного, потом понял, что в другой раз, сфокусировался на Йонасе, всем доволен
и в театр сходил (это же от Иво?), и с Дэни немного пообщался
Отредактировано (2023-09-02 11:45:41)
Имхо: не готов к переигрываниям - не играешь в онгоинги в принципе. Не только из-за мужиков, а вообще.
У нас то баги (привет, Треспия, отправившая переигрывать ради сцены в первой серии), то какие-нибудь сюжетные тонкости (хуй с Лакшманом - вы Версаль вообще видели?), то смена решения по статам (небаланс в ЦиОТ был пиздец как некстати), то ещё какая-нибудь ерунда.
Я не в восторге от прокликивания заново, но в то же время осознаю, что это моё решение. Хочешь сделать всё идеально - ждёшь завершения и гайдов. Ну вот такая вот у нас игра большинство сценаристов либо не умеют в интуитивно понятный геймдизайн, либо как-то иначе фейлят по итогу. Увы.
привет, Треспия, отправившая переигрывать ради сцены в первой серии
это что за баг?
вопрос по ЛГЗ, сорри, если было:
▼Скрытый текст⬍
Как не сдох?! А что было?
Можно установить автокликер, это сохранит вам массу времени и нервов при переигрывании
Одинокий анон, который проголосовал за СБИП в опросе про лучшее дополнение в августе, просто - почему?
И это даже не риторический вопрос)
Можно установить автокликер
Про "не хочешь переигрывать - не иди в онгоинг" писал анон с автокликером . Тоже долго, если честно( с Треспией думал, что поседею, такая вот она километровая.
Имхо: не готов к переигрываниям - не играешь в онгоинги в принципе. Не только из-за мужиков, а вообще.
У нас то баги (привет, Треспия, отправившая переигрывать ради сцены в первой серии), то какие-нибудь сюжетные тонкости (хуй с Лакшманом - вы Версаль вообще видели?), то смена решения по статам (небаланс в ЦиОТ был пиздец как некстати), то ещё какая-нибудь ерунда.
Я не в восторге от прокликивания заново, но в то же время осознаю, что это моё решение. Хочешь сделать всё идеально - ждёшь завершения и гайдов. Ну вот такая вот у нас игра большинство сценаристов либо не умеют в интуитивно понятный геймдизайн, либо как-то иначе фейлят по итогу. Увы.
Я обычно просто забиваю, и все. Очень редко когда переигрываю в принципе. Из последнего наверное только Кали переигрывал с середины, когда окончательно стало ясно, что милость богини - это путь сектантки какой-то. И ЦИОТ с Ниалла на Кингу, потому что Ниалл страшно заебал и терпеть этого душнилу дальше было выше моих сил.
Как не сдох?! А что было?
ХЗ, его потом не показали, но свеча не погасла, а демоница просто поржала и улетела и всё может, не надо было с ней сцену брать?
п.с. демоница кстати секси)
Отредактировано (2023-09-02 12:13:26)