Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Истории крутые, нарратив нравится, а вот эта манера - заебал.
А меня нет, пусть продолжает. Хоть какое-то разнообразие среди фаворитов, которые сходу прыгают на ГГ все разом.
Хоть какое-то разнообразие среди фаворитов, которые сходу прыгают на ГГ все разом.
Да в целом пусть и не прыгают, но чтобы оставалась возможность слезть с ветки и перейти на другую.
Да в целом пусть и не прыгают, но чтобы оставалась возможность слезть с ветки и перейти на другую.
И без этого тоже очень хорошо.
Аноны, кто в ловчьей уже определился с фаворитом и почему?
Поделитесь?
Пока дедуля, потом посмотрим)
Если у тебя времени свободного много, чтобы по три раза перепроходить игру, потому что в первом сезоне от безысходности залочил Кея или Кадзу, то почему бы и не хорошо, к тебе вопросов нет.
Ну если тебе норм вести ветку с первым встречным, то вопросов нет. Но не всегда первый фаворит - тот самый. А в романтической новелле хочется тоого, в кого захочется швырнуть всеми алмазами и посмотреть красивые каты.
Поделитесь?
Киса или Веспер, пока не могу выбрать из них( Посомтрю еще на последнего фаворита, но Шен и вампир точно мимо.
Кстати, как вы относитесь к механике "один фаворит в двух вариантах - м и ж"? Мне с одной стороны очень понравилось, а с другой боязно, что это как-то лишает их индивидуальности.
Поделитесь?
Или Оникс в женской форме, или Веспер. Они просто огонь, очень нравятся такие динамики.
Возьму на одном акке азиата, на другом котана, несмотря на сомнительную внешку он оказался милейшим)
А вот Веспер мне не зашла и фем!Иво я в ней особо не вижу(
Версаль
Анон пишет:И без этого тоже очень хорошо.
Если у тебя времени свободного много, чтобы по три раза перепроходить игру, потому что в первом сезоне от безысходности залочил Кея или Кадзу, то почему бы и не хорошо, к тебе вопросов нет.
А зачем брать кого-то от безысходности? Явно, что в истории не одна лл. Многие игроки берут все, что видят, со всеми, а потом слезть с ветки не могут. И кто же виноват?
Ну если тебе норм вести ветку с первым встречным, то вопросов нет. Но не всегда первый фаворит - тот самый.
ты сам себе противоречишь, анон. Очевидно, что в историях кр всегда несколько ли. Ну так сам и не бери первого встречного, в чем проблема-то? У меня никогда не было проблем с ветками Шута. Для блядства есть другие истории, писать все под одну копирку - это ну такое. А там, где изначально предполагается сохранять верность одной ветке, я выбираю ли не по порядку их появления, а по тому, нравится он мне или нет
Отредактировано (2023-09-02 06:57:46)
А зачем брать кого-то от безысходности? Явно, что в истории не одна лл. Многие игроки берут все, что видят, со всеми, а потом слезть с ветки не могут. И кто же виноват?
+1. Никогда не было проблем в этом плане.
А меня нет, пусть продолжает. Хоть какое-то разнообразие среди фаворитов, которые сходу прыгают на ГГ все разом.
Чисто для статистики: мне тоже норм. Но я предвзят, да))
И переигрывать ради фаворита тоже норм. Лучше, чем переигрывать ради Лакшмана.
Мне у Шута совсем не норм то, что у нас один фаворит съедает целый сезон. Не понравился Кадзу/Виктор/Кей? Ну жди там пол годика, может кого еще додадут. И экранного времени у других фаворитов по факту получается гораздо меньше, чем у первосезонной любимки.
Анон пишет:И без этого тоже очень хорошо.
Я изначальный анон с Кеем, и допустим у меня вот время может и есть, если захотеть, но для этого нужно желание. И желания перепроходить вообще всё с самого начала, увы, нет( Это даже не моя любимая история, чтобы снова ее с самого начала прокликивать и с удовольствием заново читать. Не понимаю просто, что мешало Шуту хотя бы в первой серии второго сезона роман залочить, а не почти что в середине первого? Я просто привык, что во всех историях окончательный выбор идет сезоне во втором, ну или хотя бы сначала дают всех фаворитов "потрогать" прежде, чем выбирать.
Ну, пусть Лу будет с Кеем, не сильно страшно, но для меня именно такая безальтернативщина - это огромный минус. Какая-то другая крайность из разряда Урсы, которая чуть ли не до последних серий позволяла путанить, тоже такое себе.
Никто не говорит, что нужно сваливать на героиню сразу всех мужиков разом, мне нравится, когда фавориты появляются постепенно, но достаточно было не лочить роман так быстро и без возможности с него соскочить, и всё.
Не понимаю просто, что мешало Шуту хотя бы в первой серии второго сезона роман залочить, а не почти что в середине первого? Я просто привык, что во всех историях окончательный выбор идет сезоне во втором, ну или хотя бы сначала дают всех фаворитов "потрогать".
Вот конкретно в защиту Пси. Логично залочить роман с Кеем именно до того, как три лл и гг соберутся в одну команду в конце первого сезона. Иначе, пересаживание Лу с одного фаворита на другого, в рамках одного рабочего коллектива (я не учитываю Йонаса сейчас) выглядит очень плохо и не в характере героев. Лу может быть и легко относится к сексу, но ветренной не выглядит точно.
Проблема раннего закрытия веток у Шута как раз выходит из особенности его историй, где гг и фавориты взаимодействуют в одной команде, поэтому смена веток, когда команда собрана, ну такое…
Но я тоже предвзят к историям Шута, для меня все это не минусы, просто особенности
Я люблю истории Шута и еще ни разу не вела первой/имела в любимых первую ветку (Витя, Кадзу, Кей, щупала только перепроходя из интереса). Может это потому, что меня не так сильно беспокоит качество романов относительно общей цельности истории, может потому, что из этих первых веток выходят хорошие лучшие друзья для ГГ, а платонические отношения для меня не менее важны чем роматические. Могу понять недовольство подходом, но кмк, считать его объективно хуевым нельзя.
Но я тоже предвзят к историям Шута, для меня все это не минусы, просто особенности
Влепила Пси по единичке каждой серии, похоже я становлюсь хейтером этой истории, было очень скучно.
ты сам себе противоречишь, анон. Очевидно, что в историях кр всегда несколько ли. Ну так сам и не бери первого встречного, в чем проблема-то? У меня никогда не было проблем с ветками Шута. Для блядства есть другие истории, писать все под одну копирку - это ну такое. А там, где изначально предполагается сохранять верность одной ветке, я выбираю ли не по порядку их появления, а по тому, нравится он мне или нет
Проблема в том, что мне нравился Йонас, но с ним не было намеков на ветку до самого конца сезона, и от безысходности я взял Кея, и после поцелуя у меня залочилась ветка. А потом внезапно выяснилось, что Йонас тоже ветка, а сцена с ним в клубе у меня уже была заблокирована. Пришлось перепроходить весь сезон. Так понятнее? Где здесь блядство, тыкни мне.
Что-то офигел от фанатов Шута с логикой "ну если не понравились фавориты, каких пихают сначала, то жди того, кто понравился, и вообще ты сам виноват, ты путанишь", а как определить будет ли этот "тот" веткой? Почему я в развлекательной игрушке, которая сделана для того, чтоб романсить красивых мальчиков (и девочек) должна соблюдать собачью верность, вплоть до "если целуешь парня, значит планируешь с ним провести остаток дней". А если не соблюдаю, то тратить дохуя чашек и времени, чтобы выбрать того, с которым нельзя было даже пофлиртовать весь сезон, кроме последней серии?
Другой анон
Отредактировано (2023-09-02 10:28:40)
вопрос по ЛГЗ, сорри, если было:
А я вот понабрал улучшений в КПСС, и теперь Эва думает о Амене, а не о Рэймссе. Пожалуй, хватит с меня ебистата больше И вообще, че эт он перевесил, хотя все улучшения с Рэймссом у меня есть
фем!котяра, она няшная, к тому же спасла нас
Хотя если дадут заромансить Ди-Ди, это будет непростой выбор))
Веспер тоже ничего, но не представляю, как романсить кого-то с такими сложными щщами