Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, кто в ловчьей уже определился с фаворитом и почему?
Оникс (женская версия). Мне просто игривость понравилась, ну и чем-то таким йонасовским, знакомым, пламенно революционным повеяло
Эх, плюсую и к Хиро, и к Рэйтану, и к Тейту!
Прошел бипку, серия пролетела за 2 минуты, поставил заслуженную единицу и вернулся к ЦИОТ. Самая эпичная красивая музыка *_* И еще под конец Урса додала трэшанины и перекошенных рож, будьте аккуратны в последней серии.
Счастливо избежал бага с конем, это мне, видимо, кармическая плюшка за обидный баг во 2 сезоне Пси.
И коротко поору:
ПСИ ВЕРСАЛЬ и НИЛ ОГОНЬ ПУШКА ХОЧУ ЕЩЕ
Все три эпичны!
А кто подходит Рэйтану? Ясмин? Или кто-то из девочек Шута?
А кто подходит Рэйтану? Ясмин? Или кто-то из девочек Шута?
Бенни Барт
Бенни Барт
Или Лиам. Они будут офигительно вместе смотреться, сплетая ололоконов в двухцветные косички.
А кто подходит Рэйтану?
А вот я даже не знаю, кто мог бы заинтересовать Рэйтана, всё-таки он типа божество и живёт уже долго. Вообще я бы не сказал, что Амала плоха по типажу, я просто не верю в зарождение их чувств, как оно было прописано, уж слишком на ровном месте.
А кто подходит Рэйтану?
Если во вселенной КЗТ, я б отдал Рейтану милую и нежную Лиму.
Если вообще по всем другим новеллам пробежаться... Ну, наверное Мэй. Нёх и божество - отличная пара была бы.
Если во вселенной КЗТ, я б отдал Рейтану милую и нежную Лиму.
А я бы нет. Рейтану очевидно нужно что-то погорячее, чтобы его расшевелить.
На самом деле, Амала по лояльности кажется неплохим вариантом, но если не она, то Амрит. Тем более, помнится, Амтрит там над Рейтаном очень душевно причитал, когда тот влетел на наказание с лишением божественных сил.
Очень прикольно конечно :\ Только к середине второго сезона, играя в час по чайной ложке, наконец втянулся в Пси, хотел попробовать Иво, а у меня уже залочился Кей и теперь даже не сольешь его никак, что ли? В какой серии происходит закрепление романа, я даже не помню, было какое-то предупреждение?
В какой серии происходит закрепление романа, я даже не помню, было какое-то предупреждение?
Поцелуй с Кеем после его слов о том что с ним будет серьезно
В какой серии происходит закрепление романа, я даже не помню, было какое-то предупреждение?
Емнип 7 серия 1 сезона. Он там очень прозрачно обозначает свои намерения, я до этого как раз брал с Кеем все, а после его слов уловил, что пора остановиться.
ПОКН
Для меня вообще непонятная история. Неприятная героиня, неприятные ЛИ, какой-то мутный сюжет, и при этом ресурсы вбухиваются, у чудесной Пси художники похуже.
Ладно, версалеаноны, вы уговорили меня, что не так страшен черт, тоже прохожу обнову)))
Анон пишет:В какой серии происходит закрепление романа, я даже не помню, было какое-то предупреждение?
Емнип 7 серия 1 сезона. Он там очень прозрачно обозначает свои намерения, я до этого как раз брал с Кеем все, а после его слов уловил, что пора остановиться.
Очень жаль, что нет опции переключиться на другого фаворита, тем более если они появляются позже. Ладно еще про Иво может понятно было, что он планируется веткой, а Йонас?
В РЛ с тем же Виктором вроде тоже было более-менее серьезно все, однако ж без проблем когда в сюжете появлялся Макс, можно было переключиться постепенно на него
Очень жаль, что нет опции переключиться на другого фаворита, тем более если они появляются позже. Ладно еще про Иво может понятно было, что он планируется веткой, а Йонас?
Ну с Йонасом мутно все как-то, не факт, что он реально планировался веткой. С ним весь сезон было ноль платных взаимодействий, ноль намеков не веточнсть, а потом после танца у них там какая-то химия резко образовалась.
Очень жаль, что нет опции переключиться на другого фаворита, тем более если они появляются позже.
Кей такой: Лу, у нас всё серьёзно. Не играй со мной, Лу. Если ты не хочешь со мной отношений - то прекращай.
Лу ему: Ну что ты, я безумно тебя люблю, ты очень хороший, уникальный, и вообще я впервые такое испытываю!
Йонас такой: Эй, я свободен, если что.
Лу, Кею: А, упс, сорян))0) попутала. Нет, не люблю, напарничек, пошёл ты нахуй. Ну ты же не в обиде, нам норм работать будет, да?
Кей такой: Лу, у нас всё серьёзно. Не играй со мной, Лу.
В сложившейся ситуации это действительно смотрелось бы нелепо. Но тут вопрос скорее к геймдизайнерскому решению Шута вводить ветки подобным образом.
тут вопрос скорее к геймдизайнерскому решению Шута вводить ветки подобным образом.
Тут соглашусь.
Мне Шут вообще не нравится тем, что он закрывает ветки без возможности "посмотреть всех".
Истории крутые, нарратив нравится, а вот эта манера - заебал.
Ладно, версалеаноны, вы
Истории крутые, нарратив нравится, а вот эта манера - заебал.
+1. Было бы круто если бы истории писали командами, чтобы компенсировать слабые стороны
+1. Было бы круто если бы истории писали командами, чтобы компенсировать слабые стороны
Ну нафиг! У семи нянек дитя без глазу. Писать в соавторстве - это отдельный скилл.
Соавторство сделало бы истории более стандартизированными, кмк. А мне как раз нравится, что у каждого автора кр свой почерк и предпочтения по механике (которые могут еще и варьироваться от истории к истории). Мне так интереснее.
Отредактировано (2023-09-02 00:46:15)