Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, я РП не закончил, никаких спойлеров, просто радость: вышел на возможность секретной сцены с Зейном!! Ура зачем-то выбрал Джека, а теперь на Зейна залипаю
Аноны, кто в ловчьей уже определился с фаворитом и почему?
Пойду дожимать деда. Кот мне тоже понравился, но тут захотелось чуть заняшить мужика, который виде л некоторое дерьмо. Плюс люблю вредных персонажей.
У меня после прохождения ДИЛ появилась мысль
ЦиОТ:
Нил: веду ветку с Аменом, всё было нормально, но сцена с ним в библиотеке как-то совсем мимо.
Дил
Тепиш, блин!
Так, я успел зайти в ЛГЗ посмотреть платишки и трупов - и то, и то вау! Тепиш ультанул, как метко сказал кто-то вк)
ЦИОТ не пошел на пользу долгий перерыв, уже как-то успеваешь всё на свете забыть и охладеть. И спойлеры, которых я начитался тут, просто... ну Урса, ну еб твою мать.
Но Кингу прекраснейший. Даже жаль, что с ним приходится шипперить Никкаль) У вас бывало такое? Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
У вас бывало такое? Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
Да, Тейту нужен кто-то, кто не Катюха.
У вас бывало такое? Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
Да, с Рэйтаном Амалу вижу только с Амритом, мой личный канон, так сказать. А Рэйтан слишком хорош для нее, ну и я так и не понял, почему он вообще в нее влюбился вот так сразу.
ВРС и Хиро... Мужик, брось бяку!
Обожаю Хиро, лучший фаворит в этом бедламе, на мой вкус, но точно не для Мишель. Он достоин лучшего.
Выскажу непопулярное мнение, но все фавориты Пси, кроме Йонаса. Йонас с Лу вместе идеально совпадают, а всем остальным фаворитам тупо хочется кого-то более подходящего.
У меня после прохождения ДИЛ появилась мысль
Поделитесь?
Шен настолько срисован с Такемуры, что я физически не могу выбрать никого другого
Что ЛЛ нравится, но в паре с героиней просто ну... и хочется ему нормального кого-то!
Я закоренелый слешер, каждый раз начинаю машинально шипперить фаворитов между собой
Поделитесь?
Это единственная история, где при наличии в фаворитах азиата я выберу не азиата Наверное возьму Веспер... подумал всё-таки и решил, что отдам этой женщине все алмазы.
Йонас с Лу вместе идеально совпадают, а всем остальным фаворитам тупо хочется кого-то более подходящего.
Иво/Кей?
Дил
остальным фаворитам тупо хочется кого-то более подходящего.
а какими ты видишь более подходящих фаворитов, анончик?
Отредактировано (2023-09-01 21:22:10)
Иво/Кей?
Любой мужик/Иво И Кей, и Йонас, и Жонсьер, которого сейчас сам бог велел откомфортить
Рэйтан! Люблю его, хочу для него нормальную лл, а не Амалу
Дил
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо, мощно проиграл Очень ауф-энергия))