Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тоже хотел написать спасибо за инфу по Тэгу, появился стимул его продолжить.
Версаль
Людовик, are you ahuel там?
Вообще мне нравится Версаль, и я наверное буду его переигрывать, но, вариативности как будто не хватает.
Я, например, выбирала девственницу-Рене, а Рене потом заявила, что опыт был и при первом сексе в истории никак не было проявлено хоть отсутствие опыта, хоть малый опыт.
Теперь вот то, что под спойлером
Неприятненько
ЦИОТ
Версаль-аноны, там что, сцен с Арманом подвезли? А с Катей? Я отвалился на середине второго сезона, но ради своих любимых распиздяев уже почти готов продолжить.
▼Скрытый текст⬍
Версаль
А без ветки он что делает?
Итак, ДИЛ
без ветки он что делает?
Я искренне охуел
Скажите, аноны, Луи как живой?
Скажите, аноны, Луи как живой?
Ага, уже давно поняла, что ветку с ним при любом перепрохожднии буду по кривой дуге обходить, хоть во время анонса истории была мысль отыгрывать фаворитку на все деньги. Ну нахуй такое счастье, лучше на это солнце издалека любоваться.
Вообще мне без шуток интересно какой сетинг автор потом возьмёт. А то можно и с турне по королевским дворам Европы прокатиться
А то можно и с турне по королевским дворам Европы прокатиться
При всём уважении к Лэнгли хочу, чтобы при повторе тему дали кому-то другому. Люблю разнообразие. А она пусть попробует что-то новое (например, годный детектив).
Вообще мне без шуток интересно какой сетинг автор потом возьмёт. А то можно и с турне по королевским дворам Европы прокатиться
Я бы хотел что-то столь же интриганское, но рангом пониже, вроде Аббатства Даунтон. Правда в истории про слуг будет сложнее толкать наряды
Интересно, а будет возможность грохнуть Луи и стать женой регента (того же принца Филиппа или любовницей Марии Терезии) при мелком короле?
Интересно, а будет возможность грохнуть Луи и стать женой регента (того же принца Филиппа или любовницей Марии Терезии) при мелком короле?
Было бы офигенно, я все равно собирался перепроходить на Марию-Терезию после окончания. Да и Филлипа с гаремом хочется пощупать.
В третьем сезоне добавились новые статы, интересно как повлияет
Отредактировано (2023-08-31 20:56:14)
В третьем сезоне добавились новые статы
Стоп, что
Стоп, что
В первой серии сезона были таблички типа "ты развиваешь властность/покорность" и "ты стремишься к развитию коррупции/добродетели".
Идеал
Я немного разочарована, что вместо выбранного ранее секрета нам всем подсовывают
Идеал
Я немного разочарована, что вместо выбранного ранее секрета нам всем подсовывают▼Скрытый текст⬍
И не говори, анончик, ощущение, что не вытянули и обосрались немного.
Зато
Отредактировано (2023-08-31 22:18:18)
Зато
Я в Идеале, кажется, баг словил. Чуть не пересрался.
Допрошел Треспию.