Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну, ещё по КЗТ было понятно, что исторической достоверности нам не дадут. Путь похуизм Реми хоть раз будет направлен на что-то приятное...
У меня притензии не к исторической достоверности, а к тому, что они так трясутся из-за этого замужества - и их можно понять - а тут у кого-то такая легкая отмазка.
У меня притензии не к исторической достоверности, а к тому, что они так трясутся из-за этого замужества - и их можно понять - а тут у кого-то такая легкая отмазка.
Отредактировано (2023-08-31 14:19:14)
Пока все обсуждают обнову, этот анон копается в костях мамонта и проходит ГЛ Осталось полсезона до финала, но блин
Или лошадь - это всё, что в нём есть от фейри?
От фейри у него уебанская логика вида "моя сестричка убивала людей, она же такая милая, и вообще мы людей любим" или "моя сестричка перебила кучу народа, а за что её решили казнить, это ж просто шутка была". Наверно, так (тм). Во всяком случае, у меня нет других вариантов.
А вообще, анончик, сочувствую. Мне тоже первый сезон прям зашёл невероятно, но концовка вылилась в одно из самых больших разочарований. А ещё там просто никакие фейские холмы и фейский народ. Просто по нулям, пипец, а не фейри.
Во всяком случае, у меня нет других вариантов.
Ну вот похоже да, тип только этим и обосновывать остаётся. Но дичь же полная. Люблю тему с фейри и прочими волшебными народцами, но тут её не то что не раскрыли, её всрали на подлёте, и очень жаль (да в той старой ведьме больше НЁХовости, чем в холмовых обитателях, а она человек, блин ). Как и многих других вещей, которые могли раскрыть иначе и по полной, а в итоге пошли в обход и просрали все полимеры.
А вообще, анончик, сочувствую. Мне тоже первый сезон прям зашёл невероятно
Вот я теперь пиздец как боюсь ту концовку смотреть. От части поэтому ещё третий сезон идёт с таким диким скрипом. И так-то уже интереса крайне мало, но финал будет никаким, это я на дерижоплях понял.
дил
Отредактировано (2023-08-31 15:58:23)
но финал будет никаким
Увы. Финал там логичен примерно в той же степени, что и меч на ножках, гуляющий за кадром Меня в своё время только заветные 100 алмазов сподвигли. Ну и слабая надежда на лучшее, которая умерла в муках.
▼Треспия⬍
Ну и слабая надежда на лучшее, которая умерла в муках.
А как прекрасно было в начале!
Это куда хуже, чем когда со старта понятно, что сторя хрень и проходить ее можно только для фарма алмазов, не вчитываясь особо. Но когда первая треть была огнищем, а потом все скатилось - это совсем пиздец
▼Вопросы по ЦиОТ⬍
▲предположение по ЦИОТ
А ты хорош
догоняю РП: ну почему, почему Джаффар не ветка?
Мамочки! Заметил страшную рожу в левом нижнем углу обложки ПОКН только сейчас, аж вздрогнул
Отредактировано (2023-08-31 18:53:28)
▼ТЭГ⬍
спасибо, анон, написал всё что я ленился
у всех персонажей своя жизнь и свой бэкраграунд. и ещё мне нравится музыка