Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
про баг из прошлой обновы в ТЭГе
У меня бага уже не было
У меня бага уже не было
спасибо за ответ, пойду переигрывать тогда
в Кали и Ниле хотя бы фавориты красивые есть
А Реми где-то говорила, кто в этот раз фавориты? Мне понравился усатый друг брата, но как-то он выглядит... сильно взросло для юной Деви.
усатый друг брата
А Реми где-то говорила, кто в этот раз фавориты? Мне понравился усатый друг брата, но как-то он выглядит... сильно взросло для юной Деви.
Не говорила, я сделал выводы на основе возможности взаимодействовать за алмазы. С лорденком точно романтика.
сильно взросло для юной Деви.
Она упоминала что он примерно в два раза старше. Я доволен, нестандартный типаж для КР
Я тоже об этом сразу же подумал
Напомни
А мне внезапно очень зашла Ловчая. Вот эта вот подача информации о вселенной не в виде дампа, и сама Нова очень приятная.
Фаворитка отвал всего, как и девушки, и рисовка (у меня кошочка женщина. Хотя фоны явно от нейросети((( )
Вообще очень приятная штука пока
Гадаю, кто окажется женской веткой
Та общая знакомая, про которую Амрита говорит, что "она смотрит в другую сторону"? Я дальше первой серии не ушел, правда, может, во второй эта идея с треском рушится.
Та общая знакомая, про которую Амрита говорит, что "она смотрит в другую сторону"?
Скорее всего. Она Басу, но ее описали как няшу и сказали, что на место львицы она не метит.
Лорд из КПСС напоминает то ли Такседо Маска, то ли Артемиса Фаула...
Когда уже КР откажется от выборов за рекламу... я бы лучше отдал эти несчастные пять алмазов, но купил опцию навсегда.
Как же Веронике до сих пор хорошо удаются Османская империя и взаимоотношения Лале-Влад-Аслан, только ради этого и продолжаю читать всю эту херотень Но 14 серий в сезоне, когда выходит по одной серии за обнову(в лучшем случае) - это издевательство полнейшее. Что там уж у Вероники происходит и почему нельзя ей как-то помочь с разработкой, хз.
Скорее всего. Она Басу, но ее описали как няшу и сказали, что на место львицы она не метит.
Какие толерантные индусы 19 века, сказалась лесбиянкой - можно замуж не ходить
Какие толерантные индусы 19 века
Ну, ещё по КЗТ было понятно, что исторической достоверности нам не дадут. Путь похуизм Реми хоть раз будет направлен на что-то приятное...
Как он это делает?!