Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Скажу и хорошее о Кали-2 для равновесия: герои чуть больше напоминают этнических индийцев. Деви вполне приятно смугленькая. Видно, хоть к чему-то в критике всё же прислушались.
"махарадж" - это обращение именно к правителю царской крови, а не к любому челу, тем более, из другой касты.
Я где-то в интернете встречала фразу, что это слово могло употребляться в качестве почтительного обращения к брахманам. Врут?
Отредактировано (2023-08-30 23:55:48)
Я где-то в интернете встречала фразу, что это слово могло употребляться в качестве почтительного обращения к брахманам. Врут?
Я не знаю, из какого источника сведения, вполне допускаю, что кто-то знает чего-то, чего не знаю я. Но я такого не встречал ни ИРЛ, ни в художке. Это буквально переводится как "великий царь".
Нил, вопрос
Нил, вопрос
А ты точно имя не путаешь?
Не путает, я кат видел.
Так, может, и путаю, надо пойти посмотреть список персонажей, а потом паниковать
Версалеаноны, а перескажите в принципе содержание обновы пожалуйста. Заинтриговали, а пройти пока нет возможности :(
Путает наверняка.
Бля, аноны. Я никогда в жизни не проходил Версаль за свои алмазы, всегда ждал АЛ, но вы меня соблазнили своими спойлерами тут, и я пошел. И это какой-то пиздец нахуй.
Отредактировано (2023-08-31 00:30:30)
Так, может, и путаю, надо пойти посмотреть список персонажей, а потом паниковать
Нет, не путаю, ну что ж
Отредактировано (2023-08-31 00:31:50)
Аноны с Нилом, тот, о ком вы пишите, никогда не был заявлен веткой.
А тут вообще есть аноны, которые романсят Ебистата? Он по ветке такой же мудила, как и без неё, или там есть подвижки в лучшую сторону?
Не путает, я кат видел.
Так, подождите, а какие тогда намёки на ветку, откуда?
Нет, не путаю, ну что ж
▼Скрытый текст⬍
А тут вообще есть аноны, которые романсят Ебистата?
Я романсю, обнову пока не проходил, мудилой его не считаю, его с Эвой ничего не связывает вообще, кроме взаимной химии
Аноны с Нилом, тот, о ком вы пишите, никогда не был заявлен веткой.
Да тут только один анон упорствует
Так, подождите, а какие тогда намёки на ветку, откуда?
Бля, аноны, простите, я тупой
А тут вообще есть аноны, которые романсят Ебистата? Он по ветке такой же мудила, как и без неё, или там есть подвижки в лучшую сторону?
Да, есть. Тоже не считаю его мудилой, без их вот этих конфликтов ветка станет тухлой.
Аноны, кто прошёл ЦИОТ, расскажите, что в финале с Энки и Иштар?