Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А принесите арт с фем!Иво из Ловчей? Хоть посмотреть, что оно такое и бросать ли в это алмазами.
Сн2 - Мимиветка традиционно сосёт хуй(
Не, ну сравни
Ладно, что-то в этом есть
Анон, с которым я говорил сегодня за Версаль, там нвта гайд выкатили с условиями
И опять эта плашка, что мой выбор в первой серии первого сезона повлиял на мнение Рене про замуж
Надеюсь не слишком, я шел по расчету, а теперь хочу сделать Александра виконтом и полюбоваться на его ахуй
А принесите арт с фем!Иво из Ловчей? Хоть посмотреть, что оно такое и бросать ли в это алмазами.
Сук, три раза уже перезапустила ДИЛ, чтобы посмотреть,
Отредактировано (2023-08-30 20:30:36)
▼
держи
Спасибо!
Нет, пожалуй, я подожду Лихорадку. Дама в моём вкусе, а история не очень.
Анон, с которым я говорил сегодня за Версаль, там нвта гайд выкатили с условиями
Странно, у меня три пункта из списка, но никак.
Блин, стоит ради этого перепроходить сезон или фиг с ним?
Ура, ХГ оказывается продлили на одну серию Повысилась вероятность, что все-таки в финале выстрелят все ружья и будут даны ответы на все вопросы. Впихивать это все в 4 серии было сомнительной идеей
теперь хочу сделать Александра виконтом и полюбоваться на его ахуй
В смысле это Рене хочет, или ты как игрок?Оо
Скажи, пожалуйста, а Кортни и Сью у тебя
Потыкал ЛГиЗ...
Пожалуй, шмотки здесь могут посоревноваться с пылающей пиздой в СН2...
*анон бежит орет*
В смысле это Рене хочет, или ты как игрок?Оо
Как игрок, у меня с ним ветка. Наверняка дадут женить его на Рене, иначе у него не было бы смысла
Это он хранит себя для Амалочки, анон, заранее тебя в этой истории отталкивает ухом
Ржу!
Припал к Кали-2. Слабая надежда, что Реми хоть что-то почитала по матчасти, развеялись в прах Брахманский род называет сына типично кшатрийским именем Радж - то, что оно значит "царь", а царями традиционно были нихуя не брахманы, её ни на что не натолкнуло? Шарма - наоборот, типичная брахманская фамилия, но, судя по упоминанию алмазов и торговли, в сюжете они разбогатевшие вайшьи. Это... я даже не знаю. Это как российский император по фамилии Дояркин, примерно такой же уровень клюквы))
Впрочем, хуй с ним. Одноглазый брахман ничего такой, заверните, беру. Ну и на явлении Рэйтана сердечко предательски ёкнуло, как я всё-таки рад видеть эту божественную хтонь с еблом кота-с-мема Пусть даже его нельзя романсить - всё равно рад. Пусть хоть семпаем побудет.
РП
Припал к Кали-2. Слабая надежда, что Реми хоть что-то почитала по матчасти, развеялись в прах
Так всё это ещё в первой части упоминалось, было время привыкнуть.
Так всё это ещё в первой части упоминалось, было время привыкнуть.
В первой части я не зацепился взглядом, был занят заваливанием Рэйтана в койку другой сюжетной дичью
По-моему, Реми не очень вдупляет, что у индийских слов есть значения, и, например, "махарадж" - это обращение именно к правителю царской крови, а не к любому челу, тем более, из другой касты.
Вообще визуал в кали2 меня удивил. Прям совсем не тот уровень, который я ожидал от историй Реми. Видимо кр бежали роняя тапки, чтобы выпустить приквел скорее в любом виде.