Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Приятно удивлена сцене с Тиной
Пси
О, анон, а расскажи, как именно она реагирует по ветке с Йонасом? Без неё она узнаёт, что Йонас спит с кем-то ещё и прибегает плакаться к Лу, а если Лу и есть этот "кто-то"?
Кто-то просил англичанина из кпс? Нашел в комментах нвта. Ну понятно, почему визгов по нему ноль.
▼Скрытый текст⬍
Я так хотел романсить английского лорда, а увидел и вообще не хочу больше
Анон внезапно понял, что "испанская" Мина-брюнетка из ЛГиЗ напоминает ему молодую Наденьку Грановскую, и сидит хихикает
и где-то в процессе истории
Сегодня 17:21:00
@ Анон
Кстати о ЛВ. Пиздец как я разочарована в истории. Я искренне надеялась, что история раскачается, пошла проходить за свои в первых рядах, а она... нет, ну она раскачалась, но в сторону явно противоположную той, что мне хотелось.
Аналогично. При этом мне очень заходят все фавориты, не знаю как буду выбирать, но основной сюжет унылый.
В который раз задумываюсь о том, что хорошо бы сценаристам писать в паре, от одного сюжет, от другого фавориты.
А я что-то вообще расхотел проходить кпс, хотя был в принципе не против. Вторично, грубая гг, лл не привлекли (одноглазый неплох, но характером не зацепил).
Отредактировано (2023-08-30 19:00:34)
Аналогично. При этом мне очень заходят все фавориты, не знаю как буду выбирать, но основной сюжет унылый.
Дайте угадаю, сюжет по типу "давайте свергнем плохую церковь и заживем в мире и дружбе"?
Отредактировано (2023-08-30 19:02:01)
А я того анона понимаю!
Тоже пошёл и перезапустил, чтобы получить ещё Иво внутривенно.
Я тоже с вами) я даже историю проходил без гайдов, зная, что все равно буду перезапускать сезон, как раз все сцены с Иво соберу еще раз)
Анон пишет:Я так хотел романсить английского лорда, а увидел и вообще не хочу больше
А я что-то вообще расхотел проходить кпс, хотя был в принципе не против. Вторично, грубая гг, лл не привлекли (одноглазый неплох, но характером не зацепил).
Я еще не проходил, только спойлеры видел. Грубая гг не смущает. Пойду хоть одноглазого пощупаю, может зайдет
Мне тоже обидно Причем точно не понимаю что не так, типаж мой, но почему-то не заходит. Мне кажется или у него какое-то странное телосложение с длинным туловищем?
Я еще не проходил, только спойлеры видел. Грубая гг не смущает
Мне грубой не показалось, полно вежливых вариантов реплик. Амала была куда более хабалистой
Мне грубой не показалось, полно вежливых вариантов реплик. Амала была куда более хабалистой
Мне просто совершенно не понравилось, как она взъелась на свою якобы подругу на ровном месте несколько раз. У Амалы хоть поводы были и нападать и защищаться и быть взвинченной. А эта просто дерзкочика избалованная.
Мне просто совершенно не понравилось, как она взъелась на свою якобы подругу на ровном месте несколько раз
Отредактировано (2023-08-30 19:15:49)
Пойду хоть одноглазого пощупаю,
Это ж Мими, только мужик и одноглазый.
Мне турецкий шкаф понравился, приятный мужик, с завлекалочкой. А у Рэйтана реально что-то с ухом.
Это ж Мими, только мужик и одноглазый.
Интересные у тебя ассоциации
Зашёл в лгиз без гайдов и сразу минус моя ветка Тепиш, сука, что ты делаешь, ахаха прекрати
Отредактировано (2023-08-30 19:53:38)
Дайте угадаю, сюжет по типу "давайте свергнем плохую церковь и заживем в мире и дружбе"?
Скорее "давайте захватим власть и будем диктовать свои порядки ". Партизанщина. Что в целом не так уж плохо, но события четырех серий стоило запихнуть в одну, все эти стопицот спасений нафиг не нужны. Из плюсов пока красивая ГГ и довольно приятные фавориты. Я давно хотел фем!Иво
Зашёл в лгиз без гайдов и сразу минус моя ветка Тепиш, сука, что ты делаешь, ахаха прекрати
Ага, тоже
Скажи, пожалуйста, а Кортни и Сью у тебя
Отредактировано (2023-08-30 19:55:50)
Вторая серия Версаля сразу завалила таинственными выборами
И опять эта плашка, что мой выбор в первой серии первого сезона повлиял на мнение Рене про замуж. Да я разве помню, что я там тыкал?
Не могу перестать подленько хихикать с начала ДИЛ.