Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне слегка жаль
▼Пси⬍
согласен
СН2
Анон, спасибо за скриншот Маля. Я вообще СН2 начинал в надежде, что мне покажут обнаженные ноги Мальбонте наконец. Мне дали даже больше... я всегда откладываю СН2 на АЛ, так как он пиздец дорогой, но пожалуй в этот раз пройду за свои, все равно в Ниле и Пси было мало серий. На все алмазы блядь пройду)
Блин,
Придётся переиграть третий сезон(
Швырнул в Шута 150 алмазов и ни о чём не жалею.
И я. Сначала, когда скрин тут увидел, подумал, что нахуй этот маркетинг. А как историю прошел, то все произошло как со спасением котика в ХГ - у меня гормоны, я не помню, как нажимал кнопку, куда-то списались 150 алмазов....
▼Пси⬍
Я только не понял, чего Иво
Чо с ебалом Т___Т это не мой рейтанчик, слишком mean girl вайб... И куда такое огромное ухо
Это он хранит себя для Амалочки, анон, заранее тебя в этой истории отталкивает ухом
ЛГЗ, пока прошел только одну серию из обновы, но какой же классная история,мне нравится!
Анон поперся в ЛГИЗ и там внезапно
У меня они на месте.
Отредактировано (2023-08-30 18:11:50)
Пси, восторженные вопли
Анон пишет:Швырнул в Шута 150 алмазов и ни о чём не жалею.
И я. Сначала, когда скрин тут увидел, подумал, что нахуй этот маркетинг. А как историю прошел, то все произошло как со спасением котика в ХГ - у меня гормоны, я не помню, как нажимал кнопку, куда-то списались 150 алмазов....
О, я с вами, аноны. Вот вообще не жалко.
Я только теперь начал понимать здешний тейк "Шут - гений". Может быть это и слишком громко, но пока мне Шут додаёт вообще по всем сторонам, пусть берёт все мои копейки алмазы, ничего не жалко.
Пойду перезапущу 3-й сезон, вот как теперь дождаться следующей обновы?
Убийственную дозу хочешь?
Кто-то просил англичанина из кпс? Нашел в комментах нвта. Ну понятно, почему визгов по нему ноль.
Кто-то просил англичанина из кпс? Нашел в комментах нвта. Ну понятно, почему визгов по нему ноль.
▼Скрытый текст⬍
кпс
Отредактировано (2023-08-30 18:43:04)