Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Котокошка в ЛВ ничего такие, задорные (господи, как их обсуждать, учитывая развилку по полу? )
▲
Пси, бессвязные вопли, спойлерно... частично
Котокошка в ЛВ ничего такие, задорные (господи, как их обсуждать, учитывая развилку по полу?
Котэ же, вспомни молодость! Котейка для уменьшительно-ласкательного
▼Как вам новая, эээ, механика в Пси?⬍
это что вообще
В жопу такой функционал. Пользы от него ноль.
Не все следят за обновлениями в группе, читают патчи обновления в магазине приложений и в принципе открывает КР каждый день. Кто-то забегает раз в полгода, кто-то новичок и не понимает, что проходить в первую очередь, а лезть в группы и гайды не собирается. А яркая плашка НОВИНКА НОВИНКА ДАВАЙ СЮДА цепляет и привлекает внимание.
Короче, не для тебя сделано и не для таких, как ты (и я).
Как вам новая, эээ, механика в Пси?
Это еще что за херня?
▼
Как вам новая, эээ, механика в Пси?
Это... Очень странно.
Анон, чо там с Иво?
Я блять не понял что-то. Это в смысле блять "Кингу считает тебя просто подругой", когда я усиленно динамил Ниалла, иногда брал улучшения с Ияром и целенаправленно романсил Кингу? Урса, блять, что за хуйня?
Не все следят за обновлениями в группе, читают патчи обновления в магазине приложений и в принципе открывает КР каждый день. Кто-то забегает раз в полгода, кто-то новичок и не понимает, что проходить в первую очередь, а лезть в группы и гайды не собирается. А яркая плашка НОВИНКА НОВИНКА ДАВАЙ СЮДА цепляет и привлекает внимание.
Хочешь что-то пройти - скроллишь буквально на сантиметр ниже, во вкладки - уже автоматом попадаешь на вкладку с новинками - самое новое новьё при этом будет вверху. Вообще не вижу, в чём проблема.
А если игроки ухитряются в этом тупить - то надо пересматривать либо интерфейс в целом, либо алгоритмы выбора обложек в верхний баннер.
Халтура, короче.
Отредактировано (2023-08-30 12:06:06)
Котейка для уменьшительно-ласкательного
Точно, спасибо, будут котейкой
Моя всратая сбипочка, я бегу к тебе!
Котокошка в ЛВ ничего такие, задорные (господи, как их обсуждать, учитывая развилку по полу? )
Да, приятно удивил. Я сперва сквикнулся о дизайн, но в общении оно милое
Отредактировано (2023-08-30 12:04:28)
надо пересматривать либо интерфейс в целом, либо алгоритмы выбора обложек в верхний баннер
Кстати...
Раньше хайповую новинку просто отображали в верхнем баннере с подписью "новая история". Хз, почему от этого решили отказаться.
Я вернулся из своей всратой сбипочки, прохождение серии занимает
Супер, по моему, это рекорд
Спасибо за спойлер, это я вечером почитаю и буду орать с тобой.
Буду ждать, анончик!
Отредактировано (2023-08-30 12:16:48)
Прошла первым делом ЛсЗ, соскучилась по Джейкобу и малышке Эмбер.
Анончики, у кого другие ветки, как у вас ужин и вечеринка прошли?
Отредактировано (2023-08-30 12:34:35)
Раньше хайповую новинку просто отображали в верхнем баннере с подписью "новая история"
Сейчас тоже
КПСС
Коллеги-Ивоёбы. Пройдите, пожалуйста, обнову.
Смогу только вечером, но уже сейчас морально тебя поддерживаю