Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Варнинга нет, но есть вот это
Вау. Жуткие нехи это одна из моих любимых частей КР
Кто будет проходить РП, спойлерните, есть ли какие подвижки по ветке с Зейном
Варнинга нет, но есть вот это
Ёба!
а я все жду, когда мне где-нибудь додадут фаворита типа Рэйтана, моя главная любовь во всем КР
Кто будет проходить РП, спойлерните, есть ли какие подвижки по ветке с Зейном
Судя по скринам, которые я краем глаза выцепил в ССН - ещё какие.
Из плюсов КПС - ГГ не Басу и не Дюбей, и ее явно рисовал тот же художник, что и Мину.
На Мину похоже, спасибо, что не еще одна Амала с крошечным носиком. Но почему лицо такое мыльное...
а я все жду, когда мне где-нибудь додадут фаворита типа Рэйтана, моя главная любовь во всем КР
Подозреваю что Реми сама не ожидала что Рейтан настолько выстрелит, и не знает как это воспроизвести.
Но судя по заставке, у лорда планируются ололоконы длинные волосы. И вообще нарисовано красиво, интересно как будет выглядеть женская ветка
В смысле гг не Дубей и не Басу? Спойлерните под кат, может, плиз, а кто тогда? А то любопытно, но пока не поиграть, на работе ((
На всякий случай напоминаю новичкам, что в первые дни обновы все спойлеры - под кат
И ещё желательно подписывать, к чему спойлер. Чтобы люди, которые, например, прошли СН2, но не прошли ЦиОТ, понимали, что смогут вам ответить.
Начал приквел Кали, что-то художник мне вообще не нравится, все мыльные какие-то.
Ответ про семью гг из КПСС
Анон с ответом про семью гг новой Кали спасибо.
И так даже интереснее)))
Ответ про семью гг из КПСС
Начал приквел Кали, что-то художник мне вообще не нравится, все мыльные какие-то.
▼Скрытый текст⬍
Реми клялась и божилась, что не будет
Реми клялась и божилась, что не будет
пусть лучше кого-нибудь нового с похожим вайбом добавит
Аноны, кто-нибудь прошёл дил? Что там с Мехмедом?
Анон с ответом про семью гг новой Кали спасибо.
И так даже интереснее)))
Не за что)
Если кому интересно, какие семьи в первой части входили в дюжину: Басу, Дубей, Прасад, Банерджи, Шарма, Дикшит, Тхакур, Рай (не зря потратила ал)
Урса не изменяет себе: в циот опять баг
в циот опять баг
...какой на этот раз
Так, КПСС отложу до окончания выхода, нет моих сил снова лезть в эту индийскую Санта-Барбару
аноны, кто пройдет финал ЦИОТ, поделитесь обязательно, какой всратостью там все закончилось
Пиздец как бесит новая табличка "Иди проходи Кали Кали Кали бегомбегомбегом новое новое о боже оооОооааааАААаА".
Сука, вы и так держите своих игроков за дебилов и принудительно тычете их носом во вкладку "новинки", как нашкодивших котят вижу я вашу Кали. Отъебитесь.
Апдейт: у кого-то из-за этой таблички не выскочило оповещение о ежедневной награде и алмазы тоже не дали. Вообще красота.
Отредактировано (2023-08-30 11:45:19)
А меня не бесит, потому что, думаю, теперь эта табличка будет появляться со всеми обновами, и Кали не особенная, а просто первая в новом функционале
Отредактировано (2023-08-30 11:45:13)
А меня не бесит, потому что, думаю, теперь эта табличка будет появляться со всеми обновами, и Кали не особенная, а просто первая в новом функционале
Анон, а почему ты думаешь, что проблема именно в самой Кали? Может, меня бесит, что приложение обрастает ненужными табличками. Я и так каждый раз после очистки кэша смотрю на слайд-шоу с Ирэн, которое занимает где-то 10 кликов и которое нужно каждый раз закрывать заново. Теперь ещё и это...
В жопу такой функционал. Пользы от него ноль.