Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Обнова, анончики!
Обнова, аноны
Стоило только зайти в игру, как вылезла плашка
Спасибо, Владик, мы уже поняли, что Реми крепко тебя за мошонку держит, ты можешь хотя бы так очевидно этого не показывать
Бля, теперь на основной заставке моргает не только Вики, но и Люцифер.
Остопиздело это наяривание на Реми, сил нет. Мне кажется даже на Алису так не надрачивали.
Обнова, анончики!
Мммм, а что делать если у меня нету?
И возможности апдейтнуть приложение тоже нету?
Или Пси и Нил не обновляли в этот раз?
Мммм, а что делать если у меня нету?
И возможности апдейтнуть приложение тоже нету?
А у тебя какой телефон? Обнова пока только на андроид вышла.
уже и телефон перезагрузила, все равно нет кнопки обновить
Обнова пока только на андроид вышла.
в офке написали, что для всех уже вышла, но чет нету
Иногда у меня бывало такое, что кнопки обновить нет, хотя перезагружала все много раз. Айфон, если что. Просто подождать надо, оно само разглючится
У меня на айфоне есть обнова.
интересно, теперь с каждой историей новой такая плашка будет или это только для кали
пасибо, что Лу и остальные в Пси не орут.
Орут, я до сих пор помню это перекошенное лицо Йонаса, когда они с Лу по поводу бомбы лаялись. Просто это был один-единственный, емнип, случай за два сезона.
Из плюсов КПС - ГГ не Басу и не Дюбей, и ее явно рисовал тот же художник, что и Мину. Хотя второстепенные персонажи нарисованы красивее.
интересно, теперь с каждой историей новой такая плашка будет или это только для кали
Я больше ору, что они приквел к Кали назвали аж долгожданным, хотя даже фанатки Реми не ждали его так скоро Реально ощущение, что кто-то из руководства в две руки наяривает на нее, иначе такое глубокий римминг объяснить сложно
в Кали когда выбираешь одежду, у гг такая ухмылочка появляется и почти сразу исчезает и так все время, это щас везде так? выглядит как нервный тик
Отредактировано (2023-08-30 10:58:59)
Дюбей
Господи, ну почему? У нас, конечно, колония, но британская, а не французская.
Без спойлеров, но Алиса впечатлилась Песней Сайи похоже
в Кали когда выбираешь одежду, у гг такая ухмылочка появляется и почти сразу исчезает и так все время, это щас везде так? выглядит как нервный тик
Было в ЛВ, но медленнее. В КПС реально крипотно.
дравидийский тип гг в кали огонь
Реально ощущение, что кто-то из руководства в две руки наяривает на нее, иначе такое глубокий римминг объяснить сложно
Куют железо, пока фанбаза не разбежалась
Без спойлеров, но Алиса впечатлилась Песней Сайи похоже
Оооооо, в это мы играем
Слабонервные, заходите в СН-2 аккуратно. Варнинга нет, но есть вот это
Слабонервные, заходите в СН-2 аккуратно. Варнинга нет, но есть вот это
▼мясо. правда мясо⬍
Фига биопанк. Любовь