Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я чёт где-то в интервью с Алисой читала, что ее мол спросили будут ли для Вики короткие прически и она ответила, что нет, так как они было непопулярны или типа того.
Бля...неужели кому-то реально нравятся эти километровые аниме-хвосты, которые еще и сидят криво на голове?
А что, там с визуалом еще хуже?
Я считаю, что нет, в сн2 норм визуал, кроме перерисовки Дино и отдельных вещей в гардеробе. А так платьюшки мне там нравятся.
В СН2 есть совсем идиотский шмот. Но там всё идиотское, поэтому даже и гармонично
+1 к отвращению к внешке Энлиля, анончик, подметивший про ботоксные губёхи, жму руку!
Бля...неужели кому-то реально нравятся эти километровые аниме-хвосты, которые еще и сидят криво на голове?
Я люблю аниме-хвосты в фэнтезятине, но в СН и так перегруженые наряды, а их еще и за хвостами не видно. Или это, или то.
Да, мне И я считаю, что СН2 - именно та история, где эти хвосты выглядят к месту, и очень рад, что мне и такого додают. В других историях настолько гиперболизированных причесок и костюмов я не припомню.
Держите скринсейвер вместо камина
Потрясающе Фух, я даже не знаю, жалею ли я о том, что даже не смотрю в СН-2 все платные наряды или радуюсь этому.
Скорей бы обнова уже
Пффф, для Вике-Вике оторвать крылья как нащипать брови - неприятненько, но не смертельненько
Это больно! Очень больно! Очень больно отдавать свои кровные алмазы за очередные дурацкие крылья в блёсточках!
Скорей бы обнова уже
Меня тоже чуть-чуть ломает, но не слишком, потому что занят перепрохождениями. Хорошо они все-таки придумали пускать ал в самые последние дни.
а я понял, что побегу наверное играть в РП, потому что прошлую обнову специально пропустил, а тут прям понял что соскучился
ну и по классике Пси и Тэг (которую обнову. но мне интересно играть в Тэг, в отличие от многого другого )
Хорошо они все-таки придумали пускать ал в самые последние дни.
Как минимум меньше петросянства с фейковыми обновами и "спойлерами", сбацанными на коленке в фотошопе.
Блин, вот не хотел дил за свои проходить, но нвта там ванганули спойлер с Мехмехом, и наверное я не удержусь...
Надо бы перепройти Нил на двух акках, но так лень... Ладно, после обновы соберусь и сделаю это. С Треспией справился, справлюсь и с Нилом
нвта там ванганули спойлер с Мехмехом
Это который?
Это с жадностью и кровью спойлер
Не понимаю, как я не влюбился в Берта, когда проходил арканум в первый раз, он же такой.. такой
Интересно: у ЛГЗ и Идеала будет одна и та же модель релиза с томами? Или разное что-то
Что-то у меня наметилась тревожная тенденция по исправлению репутации во втором сезоне Версаля. Надеюсь, меня к третьему с темного шпионажа на светлое влияние не перекинут
Отредактировано (2023-08-29 18:39:08)
Какого офигенного головореза, оказывается, можно нанять, чтобы он портного отметелил. Хочу где-нибудь такого фаворита.
Аноны, дайте я вам пожалуюсь
Мы с подругой живём вместе, и играем вместе с одного аккаунта. Начали проходить циот, и сначала нам никто не понравился (и сюжет тоже), так что мы лениво путанили со всеми.
А теперь ей нравится Ниалл, а мне – Кингу, и нам осталось 4 серии догнать онгоинг, и придётся выбирать если нам не разрешат завести гарем со всеми (да, с Су и Ияром улучшения мы берём тоже), я даже не знаю, как мы будем решать этот бытовой конфликт, жребий тянуть, что ли))
играем вместе с одного аккаунта
Могу только рассказать, как клонировать приложение, чтобы у вас было два аккаунта. А так - упс.
А теперь ей нравится Ниалл, а мне – Кингу, и нам осталось 4 серии догнать онгоинг, и придётся выбирать
Вот ради каких случаев Урса не закрывала ветки до последнего, бгг. Чем больше даёшь путанить, тем потом неизбежно сложнее игрокам
Могу только рассказать, как клонировать приложение, чтобы у вас было два аккаунта. А так - упс.
Не, анон, спасибо, но так было задумано) вечером после работы весело покринжевать вместе.
Просто мы до этого всегда сходились в выборе фаворитов, а тут Урса со своим гаремом) походу, и правда придётся жребий тянуть