Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну кстати не согласна. Гады как раз в ЦИОТ неплохие, колоритные, им местами даже можно посочувствовать (или не сочувствовать, но флер неоднозначности точно есть). Нарочито злые-презлые гады — это в ДИЛ и Теодоре.
Плюсую. Если циот чем-то хорош, то гадами. и одной сценой с Ниаллом
Вопрос по ХГ
А как же нищий, шмыгающий носом воришка, который украл у Джессики сумку, чтобы вылечить больного пса?
ну, нормальный инициативный воришка без какой-то одноногости
ну, нормальный инициативный воришка
яяяясно.
Плюсую. Если циот чем-то хорош, то гадами
свиноебы Шамаш и Энлиль в самое сердечко
А у меня от Энлиля максимально мерзкое ощущение. И дело даже не в характере, а в рисовке. Эти водянистые глазки и мерзкая слащавая улыбочка с ботексными губешками, бррр. Физиономия так и просит кирпича
А у меня от Энлиля максимально мерзкое ощущение. И дело даже не в характере, а в рисовке. Эти водянистые глазки и мерзкая слащавая улыбочка с ботексными губешками, бррр. Физиономия так и просит кирпича
+1, Шамаш хоть нарисован более-менее
ещё +1. Шамаш хорош, а на Энлиля я старалась не смотреть но как злодеи они норм
+1 про Энлиля.
Аналогично. Внешность премерзкая просто, хз. При этом Шамаш очень горячий. Если бы можно было избавиться от Энлиля и потрахаться только с ним, было бы лучше
рисовка Энлиля мне тоже так себе, но, будем откровенны, мне практически никого в ЦИОТ рисовка не нравится
но свиноебский дуэт и их динамика - о да)
анон #47530
А мне Иштар понравилась
Есть предыстория, есть слабые и сильные стороны. Роль/мотивация не сведены к тому, чтобы соперничать с гг за ебаря. Даже не одержима никем - просто сама по себе такая.
Я очень рад тому, как она прописана.
+ к лютой ненависти к внешности Энлиля, но меня ещё и его роль в сюжете бесит до зубовного скрежета, потому что сомцесучка классическая 1 шт., подвид "Умирающий за любимку"
Я прошла Лгиз и мне понравилось.. Внезапно для себя пройду возможно за свои алмазы в обнове, если не будет жмотно на одежду за одну штуку (как 95 алмазов за одно платье во второй серии)
Вопрос по ХГ
▼Скрытый текст⬍
В целом от визуала ощущение, будто школьница нулевых дорвалась до бесплатного, какой-то парад всратой безвкусицы с приветом от Беона. Когда появляется нормальная прическа (и чаще всего в бесплатном, лол), аж не верится, потому что происходит это редко, а в 90% случаев предлагается какой-то цветастый пиздец с блёстками, цветочками и такой формы, что глазам больно от этой неэвклидовой геометрии).
а в СН-2 ты играл, анончик?
а в СН-2 ты играл, анончик?
Я и первую не тыкал, меня заставляет истерически икать обмазанный Люцифер со старта описание школьного истекая наглухо спугнуло
А что, там с визуалом еще хуже?
А что, там с визуалом еще хуже?
▼да
Ааа! Какой пиздец
Реально, будто дух Беона поднял голову из небытия и гаденько подмигнул, мол, чо? Не ждали? А у меня реинкарнация!
Это то самое платье
Да, но скрин не передает всей прелести — в игре огонь анимирован
А я чёт где-то в интервью с Алисой читала, что ее мол спросили будут ли для Вики короткие прически и она ответила, что нет, так как они было непопулярны или типа того.
Но крылья пообещали уменьшить в след обновах.
Но крылья пообещали уменьшить в след обновах.
Опять бедняжке крылья оторвут. Сколько ж можно!