Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Все-таки Александр сказочный свиноеб в первом сезоне: "переспите с Гуго". А ю охуел там? Хорошо, что его можно послать с такими конкурсами.
А если соглашаешься, то он смотрит на тебя как на шлюху.)
а если шлешь нахуй то увожает
а если выбираешь его жену то никакого минуса репутации
а если выбираешь его жену то никакого минуса репутации
Потому что жена тебе все равно не даст
Ура, получилось похерить репутацию и выйти на тёмный шпионаж. Как хорошо, что у нас есть возможность искупаться с Бонной
Поздравляю) Интересно, что репутация не накапливается и меняется мгновенно с плюса на минус и наоборот. Такое часто встречается в историях? У меня пока мало пройдено, вижу только последовательное накопление всякой "известности" и "славы", без смены полярности за одно решение.
Аноны, насколько можно блядовать в РЛ? После остальных новелл Шута страшновато.
Больше, чем в других его историях. От Виктора можно уйти к Максу во втором сезоне. Если отказаться от них обоих, можно выбрать Саймона, Бэнни Барта и Фрэнсис, которых тоже можно сочетать до определенного момента, емнип. Если фаворит Саймон, Бенни или Фрэнсис, можно поблядовать с Данте, но это чисто интрижка без будущего. Ещё можно переспать с Тришей, но это будет типа секс подружек, тут тоже без шансов. Пусть меня поправят, если я что-то запамятовал.
Кстати, если выбрать Виктора, но поблядовать с Саймоном в начале, а после бросить его, то в пятом сезоне от Саймона будет очень некрасивая сцена ревности.
Отредактировано (2023-08-28 22:42:59)
Я в РЛ сочетала Фрэнсис, Бенни и Данте, никто друг про друга не узнал, всем пофиг, Данте сам устранился, у Бенни свободные отношения, а остепенилась я с Фрэнсис
Я б сходил на ЗФБ. Могу даже кэпить, есть опыт.
Может, сходим, анончик? Мне кажется, ещё найдутся желающие
если соберетесь я вам могу рейтинга по Пси принести (и, возможно, фемфлаффа Мэй/Сино), но я средний райтер и мелкоформа)
Интересно, что репутация не накапливается и меняется мгновенно с плюса на минус и наоборот.
Справедливости ради у меня там ещё и через Луизу ухудшения были, но в целом да, не припомню других столь стремительных и зависящих от многих факторов перемен.
Да-да, мы уже прошли диалог, где выяснили, что все было проверкой) Оказалось полезно напомнить себе детали первого сезона.
а если шлешь нахуй то увожает
Его вообще чёс больше нахуй шлёшь, тем лучше отношения становятся
Я, возможно, раздуплюсь на что-нибудь по ЛИ или Тео…
Больше, чем в других его историях. О
Отлично, спасибо! А то я не удержался и трахнул Виктора, но его попытки в романтику пробивают на ржач.
Кстати, я наконец дошел до того самого радиатора. Стыдно признаться, но я все это время думал, что речь об обогревателе
А, ещё вопрос, Луна/Кровь как-то соотносятся с вампирами и оборотнями? По названиям кажется что Луна это оборотни, а Кровь это вампиры, но по описаниям выходит наоборот
А, ещё вопрос, Луна/Кровь как-то соотносятся с вампирами и оборотнями? По названиям кажется что Луна это оборотни, а Кровь это вампиры, но по описаниям выходит наоборот
Там вроде всё про вампиров. Просто одно про сверхсилу, другое про гипноз.
Вампиры и оборотни не будут реагировать на то, что ты выберешь. Им пофиг.
Вампиры и оборотни не будут реагировать на то, что ты выберешь. Им пофиг.
Жаль. Я надеялся выбрать максимально вампирские абилки+дипломатию и заромансить Макса на контрасте
Жаль. Я надеялся выбрать максимально вампирские абилки+дипломатию и заромансить Макса на контрасте
Тогда бери гипноз
Он будет сильный, ты умный, и вместе всё хорошо
А мне очень нравится Мия по пути дипломатии/крови. Такая вся вежливая мирная, а потом как хвать за горло.
Имхо, в РЛ вид абилки значения не имеет, но вот в плане Сила/Дипломатия лучше выбирать, чтобы с фаворитом сочеталось. Потому что, когда Виктор строит Мию по Силе, а она радостно соглашается, у меня лично возникает чувство какого-то ООСа.
Как же бесит ЦИОТ.
Это Урса, анон, у неё всегда так
А с кого обмазан Ниалл...
А этот анон еще на анонсе надеялся на ветку с Гильгамешем или Энкиду.
Это Урса, анон, у неё всегда так
Ну, в КЗ30Д одноногих страдающих собачек не водилось.
а гады нарочито гады
Ну кстати не согласна. Гады как раз в ЦИОТ неплохие, колоритные, им местами даже можно посочувствовать (или не сочувствовать, но флер неоднозначности точно есть). Нарочито злые-презлые гады — это в ДИЛ и Теодоре.
в КЗ30Д одноногих страдающих собачек не водилось
А как же нищий, шмыгающий носом воришка, который украл у Джессики сумку, чтобы вылечить больного пса?
Я хорошо помню, как ответил что-то типа того, что он всё равно ворюга и надо объяснить ему, что так нельзя, а игра меня Асудила.
А с кого обмазан Ниалл...
Не Ниалл, а батя его. С Трандуила из Хоббита