Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ололоконы в чистом виде по-моему только у Вики
..и у ХГ у Рикса Олололоконы!))
Имхо в КР тру ололоконы только у Рейтана. Можно еще Лиама натянуть, особенно во 2 сезоне. Согласна с утверждением, что просто волосы и ололоконы - это разное. Ололоконы должны гипнотизировать и манить.
Риксу кучу разноцветных причёсок отсыпали, даже бород отсыпали. А можно хоть один макияжик?)) Во-первых, это красиво. Во-вторых, а вдруг кто-нибудь собирает коллекцию парней с мейком
Ололоконы должны гипнотизировать и манить.
А что делать, если манит и гипнотизирует любая причёска, которая длиннее плеч? Прямая она или вьющаяся, один фиг - заверните.
А можно хоть один макияжик?))
Хотя бы подведенные глаза
В очередной раз похихикал, вспомнив, что Рэйтан в КЗТ носит на лбу тику, которая чисто женское украшение. Теперь хочу видеть его в макияже и с непроницаемым ебалом. Мол, да, я божество и люблю женские приблуды, у тебя какие-то проблемы с этим?
Отредактировано (2023-08-28 16:27:40)
Мол, да, я божество и люблю женские приблуды
Может, он даже целиком в женщину превращаться умеет, как Вишну, просто не сказал :D
ололоконы
А откуда пошло это выражение и что оно означает?
Анончики, а в природе существует:
а) фичок про насильственный брак Мустафы из РП с Мурадом Салехом (это плохой муж младшей сестры Мустафы)
б) команда клуба романтики на ФБ или ЗФБ?
«Идеал» всё ближе и ближе к финалу, и, пока мы предвкушаем, кто же станет победителем шоу, у нас есть для вас объявление!
После финала следующие главы «Идеала» будут выходить в формате «томов». Вы сможете приступить ко второму тому, когда он выйдет, независимо от того, завершили ли вы первый. Однако некоторые интересные детали могут переходить из одного сезона в другой. 😉
Т.е. идеал реально будет в формате шоу с разными участниками?
Ну слава тебе Господи, есть ещё шанс получить что-то интересное с трупа этой лошади
Дайте мне завершить мою ветку с продюсером и никто не пострадает.
Все-таки Александр сказочный свиноеб в первом сезоне: "переспите с Гуго". А ю охуел там? Хорошо, что его можно послать с такими конкурсами.
Ржу с того, что у нас прочные отношения с Арманом, хотя было ровно одно улучшение емнп.
Ну слава тебе Господи, есть ещё шанс получить что-то интересное с трупа этой лошади
Согласна, Идеал для меня на данный момент хуже ДЖС. Надеюсь, что новые тома будут поинтереснее.
Ржу с того, что у нас прочные отношения с Арманом, хотя было ровно одно улучшение емнп.
Арман редкостная няша, даже с Луизой ухитрился хорошие отношения сохранить, несмотря на первый сезон
Ура, получилось похерить репутацию и выйти на тёмный шпионаж. Как хорошо, что у нас есть возможность искупаться с Бонной
Риксу кучу разноцветных причёсок отсыпали, даже бород отсыпали. А можно хоть один макияжик?)) Во-первых, это красиво. Во-вторых, а вдруг кто-нибудь собирает коллекцию парней с мейком
Дыа, у Кея отличный был И у Шазы, хотя тот не в моем вкусе.
б) команда клуба романтики на ФБ или ЗФБ?
Я б сходил на ЗФБ. Могу даже кэпить, есть опыт.
После финала следующие главы «Идеала» будут выходить в формате «томов». Вы сможете приступить ко второму тому, когда он выйдет, независимо от того, завершили ли вы первый. Однако некоторые интересные детали могут переходить из одного сезона в другой.
Было бы интересно, если б продюсер блочился бы во втором томе, если был фаворитом в первом)
Странные ощущения от ветки с Карлом в ТЭГе.
Аноны, насколько можно блядовать в РЛ? После остальных новелл Шута страшновато.
Этан безумно напоминает мне Торино, никак не развижу