Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что Макса рисовали с Джейми Кэмпбелл Бауэра.
кхм, что-то есть (хотя Джейми мне нравится больше )
А вот с кого Виктора - даже не представляю.
С какой-то модели, имени не помню.
Мне кажется, что Макса рисовали с Джейми Кэмпбелл Бауэра.
Уффф, хорошо что не похож вышел ))))
А с кого рисовали Макса и Виктора?
О, а этот Дилан хорош. Но Макс тоже неплох, а вот Виктор корявый получился
Отредактировано (2020-08-19 20:44:10)
Виктору, имхо, нарисовали очень стремный подбородок; он длинный и это портит впечатление.
Виктору, имхо, нарисовали очень стремный подбородок; он длинный и это портит впечатление.
У него ещё с носом проблемы, имхо. Точнее, с переносицей
Точнее, с переносицей
с её отсутствием, ты хотел сказать, как и со съебавшим правым глазом? И скулами в том числе
Я как пытаюсь мысленно убрать челочку, такого квазимоду вижу, что мама...
ДИЛ
прошла МГИ ради алмазов, какой же это треш
даже КЗ30Д ничего так выходит в сравнении. особенно выбесили толпы поклонников под конец 3 сезона, которые начали что-то предъявлять. господи, мы просто рядом постояли, уйди
Аноны, вопрос: где-то в обсуждениях писали, что в СН нужны крылья за 100 алмазов, иначе туда и не ходи. Это что такое и где, в какой примерно серии? Не очень хочу смотреть гайды, чтоб не спойлерить совсем себе, я только 1 серию прошел:)
Отредактировано (2020-08-24 02:09:45)
Аноны, вопрос: где-то в обсуждениях писали, что в СН нужны крылья за 100 алмазов, иначе туда и не ходи. Это что такое и где, в какой примерно серии? Не очень хочу смотреть гайды, чтоб не спойлерить совсем себе, я только 1 серию прошел:)
Не, анон, нет такого. За крылья за сто во втором сезоне дадут +1 к славе, но одним статом можно и пренебречь. Я пренебрёг, потому что те крылья уёбищные.
Отредактировано (2020-08-24 03:08:08)
без 100к алмазов грустно ходить в РЛ по ветке Виктора
А есть кто-то, кто романсил Саймона/Энди? Этих персонажей вообще рассматривают как ли?
А там что?
А там что?
а там выборы влияющие на отношение (свидание 97 алмазов) и на сюжет (репутация и платье за 101 алмаз+причёска, без которых очень грустно)
ваще
всё таки мне кажется, что цены на алмазы очень завышены. чтобы нормально пройти одну серию нужно иногда алмазов 50-100, а это 500 рублей, это же жесть. а чем дальше по сезону, тем больше надо
всё таки мне кажется, что цены на алмазы очень завышены. чтобы нормально пройти одну серию нужно иногда алмазов 50-100
Но за месяц собирается не меньше 400 алмазов (если просто каждый день заходить рекламу смотреть), а то и все 800-1000, если еще смотреть каждые полтора часа. Набивается легко. Ни разу не донатил еще, но с комфортом прошел все новеллы.
Ни разу не донатил еще, но с комфортом прошел все новеллы.
анончик, дай угадаю, ты оч давно играешь?
Но за месяц собирается не меньше 400 алмазов
я не так начал, за новый день дают 3 алмаза только, не всегда есть возможность смотреть каждые 1,5 часа+иногда реклама вообще не показывается что не делай
анончик, дай угадаю, ты оч давно играешь?
Да, еще со времен как только их только 3 штуки было. Но некоторые новеллы я первый раз прошел без алмазов - чтоб узнать сюжет тупо. Было быстро. Потом подкопил и прошел с алмазами, еще и по другому пути для гг специально, чтоб увидеть различия. В целом я понимаю, что новым игрокам хочется побыстрее все догнать, но лучше не торопиться - тогда тупо ждешь обновы и все. А так хоть есть чем заняться.
иногда реклама вообще не показывается что не делай
Сбрасывай рекламный идентификатор + установи впн и заходи через него. У меня только так получается.
ваще
всё таки мне кажется, что цены на алмазы очень завышены. чтобы нормально пройти одну серию нужно иногда алмазов 50-100, а это 500 рублей, это же жесть. а чем дальше по сезону, тем больше надо
Анону показалось, что последнее обновление бюджетнее...
Но может и только показалось.
Анон когда начинал завел два акка на разных устройствах и поделил новеллы пополам - было дешевле:)
+ за каждую первую главу новых новелл дают 10 алмазов. Если зайти в первый раз, то сразу можно под сотку набрать. Если завести два акка, как анон выше, то вообще заебись получается.
Сбрасывай рекламный идентификатор + установи впн и заходи через него. У меня только так получается.
сегодня с утра даже это не помогало( потом само прошло