Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но, увы, большую часть времени будет в человеческом облике
А что в концовке по ветке с ней, если Мей не станет императрицей? Сино все равно в человеческой форме?
А что в концовке по ветке с ней, если Мей не станет императрицей? Сино все равно в человеческой форме?
Ой, спойлеры...
А можно как то без этого? Не имею никакого желания.
Вроде
Мне тоже жаль, что Сино до конца выглядит как человек. Она, конечно, секси в своём кимоно и с длинными волосами... но хотелось визуального подтверждения, что Мэй её и настоящую принимает, а не только красивую фальшивую оболочку. (Тем более, после истории о том, как деревенский недо-хахаль сбежал, теряя тапки, увидев её без гребня )
Мне тоже в концовке с Сино не хватает нехобеганья по лесам
Я тоже люблю нёховую форму Сино
P.S. Сейчас подумал, как было бы круто, если бы по ветке с Сино было две концовки
Отредактировано (2023-08-28 12:16:22)
Аноны, а подскажите, сколько в Тео улучшений с Фридрихом допустимо взять, чтобы не вылететь случайно на веточный контент и не проебаться с возможностью свести их с Куртом?
Помню, что там какая-то тонкая грань между дружбой и веткой, а в гайдах найти не могу.
Аноны, а подскажите, сколько в Тео улучшений с Фридрихом допустимо взять, чтобы не вылететь случайно на веточный контент и не проебаться с возможностью свести их с Куртом?
Помню, что там какая-то тонкая грань между дружбой и веткой, а в гайдах найти не могу.
Не больше 4-х.
Прохожу сейчас Кали. Если в КПС Реми выкрутит эти игры престолов в дюжине на максимум, то получится замечательная комедия
Не больше 4-х.
Спасибо!
Доскакал до конца 2 сезона ХГ. Пока прям очень нравится, я начал вкуривать сюжет, и мне додали мою аристократичную глисту Кто б знал, что Лабель умеет так красиво делать минеты (и где только научился...)
И оказывается, что ололоконов бывает много, познал истину на причёсках Рикса... Когда ему выдали белоснежную гриву с золотым каффом, я сломался. Но гриву взял. Красиво, хули.
P.S. Сейчас подумал, как было бы круто, если бы по ветке с Сино было две концовки
Да, я бы тоже так хотел
Когда ему выдали белоснежную гриву с золотым каффом, я сломался
Я люблю ололоконы, но на Риксе они смотрятся странно. С белокурыми гривами он похож на персонажа Аи но Кусаби
Отредактировано (2023-08-28 12:45:47)
И по второй концовке был бы вариант выбора Мэй в человечьей и Мэй лисичка. В разных пропорциях офкос, но с принятием Сино
Вообще хорошо что Сино сначала показали нёхом, имхо тут Шут очень правильно поступил
Я люблю ололоконы, но на Риксе они смотрятся странно. С белокурыми гривами он похож на персонажа Аи но Кусаби
Плюсую. У меня Рикс так и ходит с бесплатным полубоксом из 1 серий 1 сезона, потому что все ололоконы крайне неудачное решение.
Плюсую. У меня Рикс так и ходит с бесплатным полубоксом из 1 серий 1 сезона, потому что все ололоконы крайне неудачное решение.
Аноооон, аналогично! лучшая прическа рикса
Мой Рикс ходит с длинной красной косой через одно плечо. Пожалуй, этот вариант мне нравится больше всех. Вроде бы и виски бритые, а вроде и волосы длинные, но не мешаются в бою, потому что заплетены. Но остальные причёски скупаю все, потому что мне надо всё, даже если оно всратое
И пожалуй перепройду потом на ветку с Афием. Прям нравится эта трепетная лань
Я бы был не против длинных волос у Рикса, если бы они больше были похожи на прически викингов, но там в большинстве случаев реально аниме и все цвета радуги
Я бы был не против длинных волос у Рикса, если бы они больше были похожи на прически викингов, но там в большинстве случаев реально аниме и все цвета радуги
+
Эти аниме ололоконы ещё не подходят под лицо Рикса и смотрятся дисгармонично. Мой тоде ходит с короткой стрижкой, хотя я любитель длинноволосых мужиков.
в большинстве случаев реально аниме и все цвета радуги
Вот да При всей моей любви к ололоконам, но давайте пожалуйста не надо.
Всё-таки ололоконы - это не просто грива до жопы. Это ЭсТеТиКа
Простите
И пожалуй перепройду потом на ветку с Афием. Прям нравится эта трепетная лань
Давай, анон, и потом скажи впечатления от веток. Мне так нравятся прозвища, которые ты им даешь
Мне так нравятся прозвища, которые ты им даешь
Пока не придумал прозвища для Орвона, но если перепройду на него, то и его одарю
Вообще, у меня почему-то только в ХГ фавориты обзавелись прозвищами... Ну если не считать "ложноножки бога" Рейтана. Остальных всегда по именам называю. А тут прям не могу удержаться.
Аноны, я долго терпел, но обязан это сказать. Не все длинные волосы = ололоконы.
Не все длинные волосы = ололоконы.
Думаю, аноны в курсе. Но чем длиннее волосы, тем больше у них шансов стать ололоконами
Хотя вот грива Масамунэ - это ололоконы? А грива Иво? Где та грань, когда волосы до жопы превращаются в ололоконы?