Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
То же, что и с остальными офками. Либо хорошее - либо сотня расшаркиваний и смягчений своего негатива - либо заткнись.
А вот неправда, в офке сейчас дофига негатива висит на любые истории. Финал кали в офке тоже был засран.
Отредактировано (2023-08-27 23:27:44)
О, то есть ты еще не доиграл до разговора что это слишком стремительно?))
Нет, он был у меня тоже, но после этого у нас с Санни никаких действий, я даже не знаю, я хочу с ней роман, но мы больше ничего не делаем.
ебанизм Александра заставил меня побежать перепроходить на него.
Вообще оно немножко выглядит если не как ревность, то как обидка на то, что Рене закрутила роман не с ним. Можно натянуть сову на ветку, зарождающиеся чувства, все дела. Но для тех, кто Александра романсить не планирует, это должно выглядеть максимально странно.
Да? А где? Чот я не нашел. Или прям в том огромном посте про Кали в самом начале?
В комментариях к нему, да. Там кто-то вскользь упомянул (хотя, подозреваю, это просто русскоязычный юзер, который захаживает в ВК).
для тех, кто Александра романсить не планирует, это должно выглядеть максимально странно.
Ага, сидел с лицом лица. Дядя, ты таблетки выпить забыл?
Анон пишет:Да? А где? Чот я не нашел. Или прям в том огромном посте про Кали в самом начале?
В комментариях к нему, да. Там кто-то вскользь упомянул (хотя, подозреваю, это просто русскоязычный юзер, который захаживает в ВК).
Туда захаживают русскоязычные юзеры, которые приносят скандалы-интриги-расследования, а также посты авторов с тг, которые почему-то стесняются приносят на официальный реддит. Про Анастасию и Реми целый пост был
https://www.reddit.com/r/RomanceClubDis … the_topic/
Дядя, ты таблетки выпить забыл?
Он просто запил их алкоголем
Наконец допрохожу Теодору, и гаспоть, даже все спойлеры не смогли смягчить дебильность этого всего угадай мелодию имя. И это несмотря на то, что все заделы-то были! Концепт власти истинного имени не новый, особенно в применении к демонам, линия смены имен самой Теодоры присутствовала, но все равно, это начали вводить настолько поздно и коряво... Кмк, если оставлять демонятник, надо было срезать всю еболу с Джоноретом и передачей статуса бога, и строить сюжет третьего сезона вокруг поиска истинного имени главгада. Это все равно бы контрастировало с подходом и атмосферой первого сезона, но могло перекликаться с детективной линией второго, например.
Допрошел ТЭГ. Сложные чувства. Вроде мило, а вроде тупо. Будто мне нравится внешнее - атмосфера, визуал, но бесит костяк - сюжет, причинно-следственные.
Отдельно фейспалмнул во время замута с прошлым Сары
Все-таки пятая серия первого сезона в Версале максимально странная. Сперва получаешь насильно фаворита (и это даже не обязательно тот, с кем накануне ходили в кусты, хотя я не жалуюсь), потом Александр включает ебанашку с нихуя, затем новоиспеченный фаворит драматично уходит в закат. И ты такой - эй, что за херня только что произошла?
французы, сэр.
А ты спросил по итогу? Я постеснялся спрашивать, но мне все равно интересно.
а я спросил спокойно, по Охотнику вообще гладко ложится плюс все наседают на Веру с вопросами, почему я не могу насесть на Сару мало ли что у неё там, может это нам тоже жизнь может подпортить
мало ли что у неё там, может это нам тоже жизнь может подпортить
А в итоге такая фигня оказалась Может и неплохо, что в Тэге даже скелеты в шкафу такие будничные, но скучновато.
Может и неплохо, что в Тэге даже скелеты в шкафу такие будничные, но скучновато.
Меня, наверное, устраивает. Это лучше чем если бы у всех были какие-то серьёзные проблемы/секреты и лучше шантажа от любимой подружки как в ДЖС
Меня, наверное, устраивает. Это лучше чем если бы у всех были какие-то серьёзные проблемы/секреты и лучше шантажа от любимой подружки как в ДЖС
Мне норм уровень Веры - попала на деньги из-за бывшего. У Сары как-то совсем непонятно из-за чего париться, всего-то
У Сары как-то совсем непонятно из-за чего париться, всего-то
Она после этого посралась со своей компанией и была вынуждена от них уйти, это все-таки довольно травматично может быть.
С Кадзу - да, там ветка закрывается на поцелуе, когда мы еще не знакомы с Масамунэ и Сино, а Такао видели только мельком.
Сино... Сино-Одори? Оно романсабельное?
Она после этого посралась со своей компанией и была вынуждена от них уйти, это все-таки довольно травматично может быть.
Причем она там много зависала ж. Я смутно помню, что это был у нее период бунта, компашка была второй семьей, поэтому ей было очень обидно.
Плюсую. Мне лично иногда хочется обычных повседневных проблем в новеллах, без чьих-то смертей, наркотиков, болезней и гангстеров. Попасть на деньги, посраться с друзьями, быть не в ладах с родственниками, потерять популярность - мне норм такое. Мне в реальной жизни хватает проблем глобального масштаба, хочется иногда поиграть в игруху, где люди могут себе позволить пару лет переживать из-за ссоры с друзьями. Но не как в бипке, где вообще все почти стерильно, и даже глобальный апокалипсис не мешает пить какаушку и спасать гусей.
Отредактировано (2023-08-28 11:10:45)
Да)
Так это, Мэй сама нех А вообще она милашечка
Оно охуенное! Но, увы, большую часть времени будет в человеческом облике
Да Я романсила Кадзу, а с Сино дружила, и она очаровательная) И заметно, что нёх, даже когда служанкой Мэй притворяется. Судя по твоему удивлению, ты ее в человеческой форме не видел еще?
Жалко, что девушку-самурая из охраны романсить нельзя, она тоже классная.
Да Я романсила Кадзу, а с Сино дружила, и она очаровательная) И заметно, что нёх, даже когда служанкой Мэй притворяется. Судя по твоему удивлению, ты ее в человеческой форме не видел еще?
Видел, в столицу только вот всей гопой поехали. Просто в голову не приходило, она такая стремная в настоящей форме.