Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А скинь? Я видел недовольства только на тамблере и в инсте. А реддит вычищает негатив, там тоже либо хорошо - либо никак.
Я не знаю, о каком конкретно посте говорит анон, но вот этот реддит без анальной модерации
https://www.reddit.com/r/RomanceClubDiscussion/
А скинь?
Я видела много недовольных на альтернативном сабе,всех постов сходу не вспомню,но,например, совсем свежее
А что все Реми да Реми, вон турки даже больше в бешенстве из-за дил
Зато румынам точно похер, они привычные
Все-таки пятая серия первого сезона в Версале максимально странная. Сперва получаешь насильно фаворита (и это даже не обязательно тот, с кем накануне ходили в кусты, хотя я не жалуюсь), потом Александр включает ебанашку с нихуя, затем новоиспеченный фаворит драматично уходит в закат. И ты такой - эй, что за херня только что произошла?
Сперва получаешь насильно фаворита (и это даже не обязательно тот, с кем накануне ходили в кусты, хотя я не жалуюсь)
Вариативности хотел?
Вариативности хотел?
Хотел. Я ж говорю, что тут как раз не жалуюсь
Аноны, а в исполнении какого сценариста вы бы хотели славянщину почитать? И чего больше хочется, фольклора или именно мифологии?
Вообще не хочу. Но если уже выбирать, то меньшее зло - какое-нибудь дарк-фентези в стиле игр про Ведьмака от Коваль или Шута.
Нееет, пусть ГГ - это сама баба Яга и будет!
Представил себе бабу Ягу с типичной для КР инста-внешкой и заорал
Представил себе бабу Ягу с типичной для КР инста-внешкой и заорал
"Бабка Ежка стала рыжей, сексуальной и бесстыжей" было заебавшим тропом в жюф ещё пятнадцать лет назад...
вот этот реддит без анальной модерации
Ого, я даже не знал про его существование. Спасибо за ссылку.
СБИП-аноны, кто-то из вас когда-то продал мне ветку с Санни обещанием медлительного юста двух интровертов, и у меня есть к вам вопрос: поцелуй уже в четвертой серии - это нормально? Я ожидал более плавного сближения, может, я что-то не так сделал?
Нееет, пусть ГГ - это сама баба Яга и будет!
Ну, если взять сказку, где Василиса ходила к Бабе Яге за огнём и вывернуть её в то, как Василиса устроила файл с Бабой-Ягой за этот огонь и за, собственно, звание Бабы-Яги, выиграла и заняла место старушки - я только за.
Правда, непонятно, куда там впихнуть фаворитов и зачем они вообще в этой драматической истории, но это уже пусть сценаристы КР думают
Ой, я бы славянщину от Шута не хотела бы, вообще не представляю реализацию в его стиле. От Алисы бы ведьм в около-славянском сеттинге почитала.
А что не так с официальным сабреддитом?
Блин, что-то мне подсказывает, что придётся перепроходить Версаль ещё раз - уже семь серий прошло, а репутация до сих пор не испорчена, а мне Тёмный шпионаж хотелось
А что не так с официальным сабреддитом?
То же, что и с остальными офками. Либо хорошее - либо сотня расшаркиваний и смягчений своего негатива - либо заткнись.
Блин, что-то мне подсказывает, что придётся перепроходить Версаль ещё раз - уже семь серий прошло, а репутация до сих пор не испорчена, а мне Тёмный шпионаж хотелось
Защити Луизу перед попом (если ещё нет) и подойди к ней перед её отъездом, и всё.
и подойди к ней перед её отъездом, и всё.
Вот только на это и надежда, но чот гайды напугали, что это на самом деле баг и репутацию не портит. Ну, скоро увидим.
поцелуй уже в четвертой серии - это нормально?
A там после поцелуя ничего не будет, так и останетесь вдвоем морозиться.
Почитал о(б)суждение Кали на реддите. Нифига себе, скандал с Анастасией и туда успел докатиться.
A там после поцелуя ничего не будет, так и останетесь вдвоем морозиться.
Аж до момента последних серий не будет? Я по диагонали просмотрел гайд по первому сезону, и как-то Санни в нем вообще до обидного мало.
поцелуй уже в четвертой серии - это нормально? Я ожидал более плавного сближения, может, я что-то не так сделал?
О, то есть ты еще не доиграл до разговора что это слишком стремительно?)))
О, то есть ты еще не доиграл до разговора что это слишком стремительно?)))
Нет, если только он не должен быть дистанционно в той серии, где горячие источники. Я там рискнул сходить проведать Коннора, это показалось мне интереснее - как-никак, только что полуживым чувака из воды спасли. Не говорите мне, что я продолбал этим действием ветку с Санни
Все-таки пятая серия первого сезона в Версале максимально странная. Сперва получаешь насильно фаворита (и это даже не обязательно тот, с кем накануне ходили в кусты, хотя я не жалуюсь), потом Александр включает ебанашку с нихуя, затем новоиспеченный фаворит драматично уходит в закат. И ты такой - эй, что за херня только что произошла?
Фавориты вели себя странно, но ебанизм Александра заставил меня побежать перепроходить на него. До этого момента вообще не цеплял
Почитал о(б)суждение Кали на реддите. Нифига себе, скандал с Анастасией и туда успел докатиться.
Да? А где? Чот я не нашел. Или прям в том огромном посте про Кали в самом начале?