Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С Лимой улетишь расписываться в Амстердам
Штука в том, что здесь ни слова про ветки. Т.е.
первый же вопрос: выходит, ветка не влияет? А как тогда?
С вами анон, который несколько страниц назад просил реков.
Пошел в ЛИ, запомнив имя Такао и Масамуне:) Сердечко ёкнуло в первых кадрах на пленнике в клетке.
Уже с обоими рекомендуемыми познакомился, а мыслями все с Кадзу. Вот не угадаешь же что зайдет!
Хотя Масамуне, конечно, колоритен и трагичен, достойный конкурент.
Буду ставить игруху на втором телефоне, чтоб разные варианты проигрывать:)
Отредактировано (2023-08-27 14:59:34)
Пошла в свиту Луизы и попиздеть с Марией Терезией после представления королю и охуела, что эти двое подруги. Кажется, в первый раз это прошло мимо меня.
Сердечко ёкнуло в первых кадрах на пленнике в клетке
Кадзу тоже хороший
Там все фавориты замечательные. И хочется одновременно всех и сразу.
Лично мне Кадзу не зашёл по своим причинам, но как фаворит он очень даже хорош.
Надеюсь тебе понравится история, анон
Анон пишет:Сердечко ёкнуло в первых кадрах на пленнике в клетке
Кадзу тоже хороший
Там все фавориты замечательные. И хочется одновременно всех и сразу.
Лично мне Кадзу не зашёл по своим причинам, но как фаворит он очень даже хорош.
Надеюсь тебе понравится история, анон
Да, первый сезон отличный, все увлекательно.
Вообще офигенный жанр, прям книгу читаешь, только интерактивную. Я КР чуть ли не год назад поставил, мне выдало в рекомендациях Идеал - вообще мимо, и история не обновлялась. СБиП сеттинг хороший, но я забросил, скучно что-то. Никакого сюжета толком. РП тоже что-то не пошла.
И тут внезапно включил ПСИ. Ух.
ЛИ тоже уже "ух".
Сердечко ёкнуло в первых кадрах на пленнике в клетке.
А-ха-ха! Знакомая история))
Если бы в клетке сидел не Кадзу, а Масамуне… Если бы Уайатт и плети были раньше, чем Рейнхольд и его болезнь… Если бы на цепях висел не Кингу, а Ниалл… Если бы Иво подстрелили раньше, чем Кея…
Это были бы совсем другие прохождения.
А, тут в ЯОНТ2 Сэма же ранили)) «Она его за муки полюбила…»))
Прохожу СН и вот думаю...Реми, Анну и Урсу часто поносили за то, как они обошлись с чужими культурами и мифологией (и поносят за дело, в принципе), но почему никто не упоминает то, как Алиса обошлась с христианством?
СН вообще никаким местом не про христианство и даже не про иудаизм, потому что там нет ни Яхве, ни, собственно, Христа. Просто ангелы и демоны в радужных трусах - это еще не христианство. Они и в исламе есть, и в кабале, и в сатанизме. Если уже и охарактеризовать сеттинг СН в религиозном ключе, то это максимум апокрифы, читай сказки. А по своей сути чистое фентези с ангелами и демонами, каких тысячи.
Минутка занудства окончена.
Отредактировано (2023-08-27 15:34:16)
Уже с обоими рекомендуемыми познакомился, а мыслями все с Кадзу. Вот не угадаешь же что зайдет!
Знаешь, анон, а вот я когда видел реки, подумал, что падение в Кадзу до того, как у тебя будет возможность влюбиться в Масамунэ и Такао, это весьма вероятный исход
Отредактировано (2023-08-27 15:32:57)
все еще нихуя не понимаю, почему Голод курит обычные сижки
Он сказал, что это единственное, что ему понравилось на земле
Прохожу ХГ.
Ладно, в сюжете первого сезона я ещё разобрался, продравшись через лор.
Во втором сезоне у меня третья серия. Прошёл бой на Арене, Лабеля притащили к Цезарю... И тут я поломался, потому что перестал понимать, что происходит, почему на голограмме в конце первого сезона был Лабель, за что убили Кассия и вообще, где я, памагите
первый же вопрос: выходит, ветка не влияет? А как тогда?
Если ты про вторую секретную концовку, то фаворит в ней ни на слайд не появляется. Вообще. Меняется только имя, с кем Амала теперь живет в Стокгольме. Да, она настолько бесполезная. Концовки с Рэйтаном в Норвегии и Лимой в Амстердаме - не секретные, а стандартные (хорошие концовки по пути гнева, емнип)
Если ты про вторую секретную концовку, то фаворит в ней ни на слайд не появляется. Вообще. Меняется только имя, с кем Амала теперь живет в Стокгольме. Да, она настолько бесполезная.
Ааааааааа
Господи. Тогда это невкусно, канеш.
Концовки с Рэйтаном в Норвегии и Лимой в Амстердаме - не секретные, а стандартные
Всё, спасибо, понял. Буду тогда выбивать стандартную, видимо. Хочу кат.
Я вот упал в Кадзу, потому что это типичный первосезонный фаворит Шута, когда почти весь сезон больше всего внимания уделяется одному фавориту, а потом ты понимаешь, что с другими ветки уже заблокированы, а ты их распробовать и разглядеть не успел. Так было с Виктором, там было с Кадзу, так было с Кеем.
Прохожу ХГ.
Ладно, в сюжете первого сезона я ещё разобрался, продравшись через лор.
Во втором сезоне у меня третья серия. Прошёл бой на Арене, Лабеля притащили к Цезарю... И тут я поломался, потому что перестал понимать, что происходит, почему на голограмме в конце первого сезона был Лабель, за что убили Кассия и вообще, где я, памагите
На голограмме в конце первого сезона был молодой Цезарь, а не Лабель, анончик. Рикс принял его за Лабеля, потому что знать не знал, как выглядит их Император)) Лабель это клон/сын Цезаря, которого Кассий выдавал за своего сына и прятал. За это его заподозрили в перевороте, мол, хочет сына усадить на трон, за это и убили. Но не факт, что он хотел свергнуть Цезаря, потому что это было предположение главгада, который Цезарю и внушил, что Кассий - предатель.
До последнего не хотел падать в Кея и не упал
На голограмме в конце первого сезона был молодой Цезарь, а не Лабель, анончик. Рикс принял его за Лабеля, потому что знать не знал, как выглядит их Император)) Лабель это клон/сын Цезаря, которого Кассий выдавал за своего сына и прятал. За это его заподозрили в перевороте, мол, хочет сына усадить на трон, за это и убили. Но не факт, что он хотел свергнуть Цезаря, потому что это было предположение главгада, который Цезарю и внушил, что Кассий - предатель.
Я этого из текста новеллы вообще не понял... Читал жопой, видимо. Спасибо, то объяснил. Всё ещё сложно, но очень интересно.
Я вот упал в Кадзу, потому что это типичный первосезонный фаворит Шута, когда почти весь сезон больше всего внимания уделяется одному фавориту, а потом ты понимаешь, что с другими ветки уже заблокированы, а ты их распробовать и разглядеть не успел. Так было с Виктором, там было с Кадзу, так было с Кеем.
Ну вот в Кея я как раз не упал, что позволило мне влюбиться в Иво, даже без доп опций.
Перепрошел, доволен как слон:)
Так было с Виктором, там было с Кадзу, так было с Кеем.
С Виктора соскочить получилось, там что-то вроде развилки определялось. РЛ — моя первая новелла, и я искренне полагал, что нам везде будут предлагать выбор из двух основных фаворитов — типа правила такие — два фаворита, парные статы.
Мда, моей второй новеллой была МГИ Оказалось, что нет никаких правил
С Кадзу - да, там ветка закрывается на поцелуе, когда мы еще не знакомы с Масамунэ и Сино, а Такао видели только мельком. Но в остальном не согласен - в РЛ ветки закрываются в середине второго сезона, и за это время можно успеть хорошо пощупать Макса и Саймона, более-менее ознакомиться с Бенни. Только с женскими ветками беда - Триша заявляется сразу, но полной ветки с ней нет, а Фрэнсис появляется уже после закрытия главных веток. В Пси аналогично - у нас от начало до поцелуя с Кеем, который закрывает ветки, достаточно взаимодействий с Иво и Даниэль, чтобы сделать выбор (чем я и воспользовался - до последнего сомневался, с Кеем остаться или уйти к Иво). Единственная проблема - это ветка с Йонасом, о которой мы узнаем уже сильно после поцелуя с Кеем, и если выбрали его, то от него к Йонасу уйти уже не выйдет.
В Пси аналогично - у нас от начало до поцелуя с Кеем, который закрывает ветки, достаточно взаимодействий с Иво и Даниэль, чтобы сделать выбор (чем я и воспользовался - до последнего сомневался, с Кеем остаться или уйти к Иво).
Да ну, Иво же появляется полноценно только в конце 1 сезона, когда Лу проходит собеседование. До этого его практически нет. Есть только свиданка от анонима.
До последнего не хотел падать в Кея и не упал
Аналогично. Я вообще была готова романсить кого-угодно, кроме него, поэтому, помня подляны Шута, игнорила его по полной. Уже нацелилась на Дани, но потом внезапно выскочил Йонас к моему облегчению.
Отредактировано (2023-08-27 16:29:24)
Мне тоже Кей был мимо, зато Иво одним эпизодическим появлением зацепил и я ждал его, чтоб заромансить.
но почему никто не упоминает то, как Алиса обошлась с христианством?
Ну потому что, как сказали аноны выше, это просто фэнтези про ангелов и демонов, где христианство присутствует максимум в виде отсылок. А так, претензий все равно много, вот сколько народу жаловалось, что всадники не канон, фу фу фу.
Самое странное закрытие веток было в Валькирии. Потренировался с Лиод разочек, называется…