Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там Урса опять славянщину хочет и "будет всё тоже самое, что в Тиамат: наряды-экшон-динамичная гг"
Боже, не надо Я сеттинг этот не хочу в принципе, а в исполнении Урсы особенно.
Урса, кстати, забыла добавить в список, что будет фаворит, который будет заебывать всю игру.
Там Урса опять славянщину хочет и "будет всё тоже самое, что в Тиамат: наряды-экшон-динамичная гг"
Ржу, потому что на своем канале она недавно выкладывала фото гамака, в котором лежала книжка по славянской мифологии от Альвдис (Александра Баркова), у нее тут именная
в котором лежала книжка по славянской мифологии от Альвдис
Кроссовер, который мы заслужили
В славянском сеттинге ГГ должен быть Иванушка-дурачок))
А будет дурочка Марьюшка
У Урсы редактор Циота ещё Елена Кондрацкая из Покемонов Фроловой
Есть кулстори?
В славянском сеттинге ГГ должен быть Иванушка-дурачок))
И Урса бы с ним справилась. Будь в Циоте ГГ Ниалл, новелле это бы пошло на пользу.
Этот анон закрыл гештальт, получив в ВП идеальную концовку с Джейком. Теперь можно спать спокойно)))
Мое почтение. Я так и не смог этого сделать и плюнул на Джейка.
Решила оценить хваленую вариативность Версаля и завести второе прохождение по другим статам и путям, но уже в начале сумкой как опять засасывает в дядьСаню
Решила оценить хваленую вариативность Версаля и завести второе прохождение по другим статам и путям
Ты можешь быть с Саней с другими статами и в другой свите попутно трахая кого-то другого. Как тебе такой расклад?
Он, кстати, после оформления ветки превращается чуть ли не в няшу, в финале так вообще откомфортил на все сто, даже не скажешь каким свиноебом начинал.
после оформления ветки превращается чуть ли не в няшу
Бесит, кстати. Дайте хоть раз ветку с травматиком, с которым нужно прорабатывать и проговаривать его поведение а не так, что потрахались - и он за кадром излечился.
Ты можешь быть с Саней с другими статами и в другой свите попутно трахая кого-то другого. Как тебе такой расклад?
Да я уже поняла, что буду пробовать эту ветку со всех сторон - надеюсь, что по пути расчетливости и тёмного шпионажа она принесёт мне что-то новенькое (на основном акке гедонизм и светлое влияние). Над свитой ещё думаю.
Я когда-то пыталась. Вначале было даже мило. А потом он потащил Ким трахаться в раздевалке, когда она бегала, как в жопу ужаленная, когда Шелли пропала. И была очень-очень расстроена. И я подумала «иди нахуй, Джейк».
Отредактировано (2023-08-27 14:00:19)
Тепиш страдает:
Чтоб я ещё хоть раз расплодил столько фаворитов...
Я понимаю, что все вафориты любимые и классные. Но всё же одни сильно популярней других. А прописать всех надо на ровне и никого не обидеть. И в итоге страдает вся история целиком теряя в хронометраже главы в целом и хронометраже отдельного фаворита в частности. Что сказывается опять же на показателях истории. ЛГиЗ мне пока видится близким к идеалу. Так что след историю буду закладывать под минимумм фаворитов, с возможным дополнением новыми и эпизодичными. Но уже точно никаких 100500 вариантов со старта.
Чтоб я ещё хоть раз расплодил столько фаворитов...
Наконец дошло. Пусть еще Дмитрию передаст.
У НВТА вышел гайд на обе скрытые концовки в КЗТ.
Интересно, могу ли я улететь в Стокгольм с Лимой... везде только каты с Рэйтаном в снегу.
Прохожу СН и вот думаю...Реми, Анну и Урсу часто поносили за то, как они обошлись с чужими культурами и мифологией (и поносят за дело, в принципе), но почему никто не упоминает то, как Алиса обошлась с христианством?
Я понимаю, что тема Рая и Ада, Бога и Сатаны заюзана миллионами, но все равно это религия, последователи которой в большом количестве живут и сейчас, это не древние греки или шумеры, просто представьте, что выходит новелла про ислам, где Аллах выставляется эгоистичным снобом, а пророк Мухаммед - это секси-фаворит, которого можно заромансить. Весь лор СН настолько смешной и непродуманный, что я, если честно, не понимаю, как это воспринимать всерьез, особенно когда вижу библейских героев и понятия. Демоны и ангелы употребляют современные слова и устоявшиеся выражения среди людей. Бессмертные нёхи общаются в стиле "Ну ты чо, больной?", "Я люблю давать и нашим и вашим)))", "Лол, я думала, что он гей!" и т.д.
Можно же было просто выдумать фэнтезятину с абсолютно выдуманными "небесами" и аналогом Ада.
как Алиса обошлась с христианством?
Ну, я лично, например, поэтому и прокликала СН, не читая, что воспринимать весь этот сеттинг всерьёз просто невозможно, худший из возможных способов, которым можно было обыграть христианскую мифологию.
А если в целом, то христианство уже столько раз изнасиловали, в том числе сами христиане, что это уже просто никого не удивляет.
но все равно это религия, последователи которой в большом количестве живут и сейчас, это не древние греки или шумеры
Это можно и про индуизм сказать.
У меня СН даже с христианством и не ассоциируется, скорее че-нить типа мультика "Друзья ангелов", только с более взрослой аудиторией. Да и в целом различия от обычной человеческой компашки только в крыльях. Никаких нехов, никакой альтернативной логики этих нехов, эх.
все еще нихуя не понимаю, почему Голод курит обычные сижки
У меня в этом плане нет претензий, лучше так, чем я буду бугуртеть с хуевого ресерча Тема ангелов и демонов как сеттинг вне христианской традиции, а какого-то общего добра и зла тоже норм
Интересно, могу ли я улететь в Стокгольм с Лимой... везде только каты с Рэйтаном в снегу.
С Лимой улетишь расписываться в Амстердам
почему никто не упоминает то, как Алиса обошлась с христианством?
Имхо: СН1 просто не строит из себя больше, чем он есть, с самого начала. Там драконы летают, тут Люцифер - сын Сатаны, здесь тебе выдают ебейшие крылья, там - радужные трусы для боя. Финальный вотэтапаварот с Шепфой и Шепфамалумом уже идёт на таких похуях, которые ни одной другой слитой мифологичке и не снились.
Корень очень многих бед в КР в том, что там не сразу видно, кто тупой. ЯТ довольно долго выглядела так, будто там ещё можно выехать во что-то интересное и адекватное. Тиамат со своей магакадемкой и мешаниной из событий тоже не сразу дала пронзить, что у нас там с первоисточником. В СН же я... плакал от кринжа с первых же слайдов? Над ним блёсточками выведено "Оставь надежду всяк сюда входящий". Я вот как спрыгнул со скалы, чтобы убиться нахуй, и получил табличку о том, что Вызвал Восхищение У Мужчины - так и поставил крест на всём.