Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но ололоконов-то можно было додать!
Как же надоели адепты ололоконов, как будто всем их теперь рисовать надо
И корги с ололоконами
Один персонаж с ололоконами на одну историю - это не то, чтобы дохера. С учётом того, что в некоторых историях ололоконов вообще нет в принципе.
Ну и во-первых, ололоконы - это красиво
Ну всем не всем, но для меня ололоконы - это +100500 к красоте, а в жизни их мало где увидишь. Дайте хоть в визуальных новеллах полюбоваться)
А косища Рэймсса вам недостаточно ололоконы?) Или не нравится сам чувак, который к ней прилагается?
Отредактировано (2023-08-27 00:21:08)
А косища Рэймсса вам недостаточно ололоконы?) Или не нравится сам чувак, который к ней прилагается?
Мне нравится, отличные ололоконы, но удивляет что их не выдали более популярному фавориту. С ним изначально даже полной ветки не планировалось
Всё нравится, беру даже если б был без косищи.
Да, он какой-то странный на морду, что-то неприятное. Но коса красивая. И вообще - да, чем больше ололоконов - тем лучше.
Как же надоели адепты короткоёжиков, что ж теперь, всем налысо бриться?
Какой повод пошеймить дальше? Тонкозвонкие эльфы против шкафов? Комфортные няши против абьюзеров? Разговоры словами через рот против любовной телепатии? Гет против слеша/фемслеша?
Задолбали шеймить за вкусы. Любила ололоконы до того, как это стало мейнстримом.
Не к вопросу фаворитов, но волос - мне так не хватает красивых причесок ГГ, собранных или короткостриженых так, чтобы НИЧЕГО не свисало на плечи. Историчка додает немножко, и то там у дорогих любят вывесить две сопли по бокам. Патлы Вики у меня регулярно инсульт жопы вызывают
собранных или короткостриженых
ДА АНОН
Коротких сложныхх геометричных причесок. Высоко собранных сложных кос. Чтоб прям кос, сложных и разных.
Пикси, выбритых висков у героини.
И фаворита с ололоконами в пару, да
Яростно плюсую, аноны!
В жизни терпеть не могу ощущение волос по шее и плечам и почти всегда собираю наверх, и у меня всё вжопливание ломается, когда вижу какую-нибудь Амалу в битве, размахивающую ололоконами по жопу!
Очень смешно, учитывая, что мужиков с ололоконами у нас вообще почти нет. Преимущественно стандартные мужские короткие стрижки.
Меня уже само слово заебало, а не требование или демонстрация любви к длинноволосым мужикам, лмао.
Меня уже само слово заебало, а не требование или демонстрация любви к длинноволосым мужикам, лмао.
Анончик, у нас есть тред заебавших анонов, тред заебавших слов и тред языка. Может, там было бы уместнее?
Лихорадка на 72 часа, значит, обнова все-таки в среду.
Там Урса опять славянщину хочет и "будет всё тоже самое, что в Тиамат: наряды-экшон-динамичная гг"
Отредактировано (2023-08-27 08:06:38)
Один персонаж с ололоконами на одну историю - это не то, чтобы дохера. С учётом того, что в некоторых историях ололоконов вообще нет в принципе.
ЦиОТ)) Там полно длинноволосых.
Там Урса опять славянщину хочет и "будет всё тоже самое, что в Тиамат: наряды-экшон-динамичная гг"
Да пусть пишет, лишь бы не ЯОНТ-3.
Урсе лучше всего формат «общага на выезде» удаётся, вот кому бы ЛГиЗ писать (и с мГГ, да))
В Циоте полностью загублена шумерская мифология, я не хочу загубленной славянщины и нарядов лолиты
В Циоте полностью загублена шумерская мифология, я не хочу загубленной славянщины и нарядов лолиты
Да ладно, мало ли у нас загубленных сеттингов, переживём и и ещё один.
Вот умудриться загубить повседневку — это настоящий талант (ДЖС )
Урса как раз сеттинг славянщины потянет, со всякими Кощеями и мечами кладенцами, но как же раздражают её ГГ, одни из худших. Инфантильные, тупые, с шилом в жопе.
Урса как раз сеттинг славянщины потянет, со всякими Кощеями и мечами кладенцами, но как же раздражают её ГГ, одни из худших. Инфантильные, тупые, с шилом в жопе.
В славянском сеттинге ГГ должен быть Иванушка-дурачок))
Я готов листать бесконечные проды ЯОНТ, лишь бы Урса не касалась перспективных сеттингов. Если Реми хоть картинку пиздатую делает и раскидывает фавам более-менее равное время, то Урса просто к хуям запорет всё, что можно запороть.
Этот анон закрыл гештальт, получив в ВП идеальную концовку с Джейком. Теперь можно спать спокойно)))