Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А зачем аватару бога член? Ну дали ему человеческое тело с полным функционалом, может чтоб не скучно ему было на земле куковать
Ну ему же не надо жрать, спать, ему и эмоции там недоложили в аватар. Но при этом биологическую жидкость залили.
Типа... Аватар, тебе нельзя испытывать чувства! Но потрахаться и кончить ты можешь. Но тебе будет секир-башка за это. Но короче решай сам, хотя решать тебе тоже нельзя
апд. Вижу, что анон ответил на это. Но Рита-Шива это всё равно хуйня с нюансами. Зато красивый.
Отредактировано (2023-08-26 21:14:19)
Графичный секс в Грешном Лондоне ещё.
У меня то ли амнезия, то ли по веткам с моими фавами не было членов, клитора и спермы.
Ну ему же не надо жрать, спать, ему и эмоции там недоложили в аватар. Но при этом биологическую жидкость залили.
Ну это то же самое, что с вампирами. Потребности у них нет, но они могут это делать.
Отодвинуть приход новой юги нельзя, это как пытаться отодвинуть закат или восход: во-первых, бессмысленно, во-вторых, зачем? Это необходимые этапы. В конце Кали-юги случится неминуемое уничтожение мира, но души бессмертны и родятся снова в Сатья-юге, самой классной из эпох. Все будут жить по 100500 лет и не болеть даже насморком. Это как старую Винду снести и поставить новую))
У меня, пока новелла ещё выходила, была розовая мечта о том, что проходка по милости богини закончится уничтожением мира и его пересозданием, и Кали с Шивой напару станцуют танец разрушения. А Дубеи окажутся, ну, просто хуёвыми брахманами, которые давно забыли, в чём заключается их работа, потому и устроили всё вот это, и это такой вот символ падения всех нравов.
Я, конечно, понимала, что в жизни такого не дадут, но прям мечтала.
И это, конечно, тоже была бы клюква, но всё ж...
Отредактировано (2023-08-26 21:27:17)
Аватар, тебе нельзя испытывать чувства! Но потрахаться и кончить ты можешь. Но тебе будет секир-башка за это. Но короче решай сам, хотя решать тебе тоже нельзя
По-моему, там было не про то, что Рейтану нельзя испытывать чувства. А про то, что Амала и Амрит тип предназначены друг другу и связаны, и его вмешательство в эту связь - нарушение порядка, который он тип хранит, поэтому атата.
Просто потрахаться без нарушения порядка, Рэйтану, вроде бы, никто не запрещал.
Какой в жопу Шамаш, брата Су зовут Шимун!
Почему я это помню, в офка КР - нет... и Урсе пофиг? Шамаш их враг так-то. Пиздец.
Так Энлиль тоже их враг, однако и его собрались спасать в одном из вариантов.
Рита-Шива это всё равно хуйня с нюансами. Зато красивый.
Да, за красоту я ему всё прощаю) Попал мне в кинки на 100%, с тех пор никто не зашёл настолько же сильно.
Так Энлиль тоже их враг, однако и его собрались спасать в одном из вариантов.
этот анон нахэдил что Су надоели сопельки гардеробы и она уходит к горячему свиноебу вместо блядского цирка имени Никкаль и Ниала
И Ияра с собой забрали. Возможно, и Энлиля воскресили и попивают из кокосов маргариту на солнечном пляже, пока Кингу и Ниал наперегонки бегают с платочками и Никкаль
Да, за красоту я ему всё прощаю) Попал мне в кинки на 100%, с тех пор никто не зашёл настолько же сильно.
Я с вами, аноны. Самый горячий фаворит для меня. Настолько, что я просто иногда нить сюжета теряла, когда он появлялся. Просто думала «стой себе и дальше и просто будь красивым». Особенно, во втором сезоне, когда ему добавили прически с длинными волосами и черные шмотки. А когда я его увидела полуголым в цацках, то просто пропала. Хз вообще, я КЗТ с другим фаворитом физически не смогу пройти.
Рэйтан попал в мой типаж так сильно, что я забила на всё, что меня в КТЗ бесило. Хотя я считаю, Амалочка его не заслуживает
Я ваще игнорил Рэйтана, пока не увидел в этой теме восторгов по его поводу. Решил перепройти, так как Киллиан задолбал + с Лакшманом разобраться, в итоге тоже упал в эти сети(
Рэйтан попал в мой типаж так сильно, что я забила на всё, что меня в КТЗ бесило. Хотя я считаю, Амалочка его не заслуживает
Хах, да, есть у Рейтана такое свойство, отключает здравый смысл, желание логики и матчасти, и вообще отключает всё, кроме "дайте ещё раз кат-сцену и косичку ему заплести!".
Будет ли предок Лакшмана?
Я вообще сначала КЗТ проходить не хотела, а потом мне показали арт с Рэйтаном и всё. Всё.
Я вообще сначала КЗТ проходить не хотела, а потом мне показали арт с Рэйтаном и всё.
Это я
Просто пришла, спросила, где дают красивых эльфов, мне скормили арт с полуголым Рейтаном... и дальше всё как в тумане
Я смотрела на Рейтана то с сердечками в глазах, то с неудерживым ржачем при виде его лица а-ля "кот с салатом". Спасибо, что он такую рожу не скорчил в момент секса, я б не знала, то ли дрочить, то ли ржать.
Пожалуй, меньше всего мне Рейтан нравится в божественной форме, с сосками напоказ и с пафосно разведёнными руками. Мне он больше в образе проводника-переводчика нравится. Хочу перепройти КЗТ ради концовки по лояльности, чтобы увезти этого эльфа в Норвегию, пусть он всегда ходит, как человек, а не как ложноножка бога.
Я ваще игнорил Рэйтана, пока не увидел в этой теме восторгов по его поводу. Решил перепройти, так как Киллиан задолбал + с Лакшманом разобраться, в итоге тоже упал в эти сети(
Я упал только когда Рейтана в цацках показали. Ещё бы рук побольше, было бы идеально.
Вообще странно что в ПоКН нет аналога Рейтана, Реми обычно хорошо знает, чего хочет широкая аудитория. С ололоконами только Реймсс, но дружеские пейринги так не стреляют.
дают красивых эльфов, мне скормили арт с полуголым Рейтаном
Хз вообще, я КЗТ с другим фаворитом физически не смогу пройти.
Я мужественно перепрошла на Лиму. И она мне очень понравилась, но как же тянуло обратно к Рейтану каждый раз, когда он оказывался в кадре. Как и ЛИ перепроходила на Кадзу ради интереса и каждый раз тянулась обратно к Масамунэ, потому что ну Масамунэ же! Ну как мимо него пройти?
Вообще странно что в ПоКН нет аналога Рейтана
Её даже при текущем уровне повторений пытаются чморить за то, что она выдаёт одно и то же. Хочешь, чтобы совсем с говном сожрали?
Я сперва думал, что Рейтан - аватар Вишну. А когда оказалось что Шива, то решил, что Амала окажется аватаром Кали, тем более что намеков было предостаточно. Даже подозревал, что так изначально планировалось, но Реми увлеклась плясками вокруг Амрита и сменила курс. Но сейчас перепрохожу на Лиму, и вижу что намеки на получившийся финал тоже изначально были
Её даже при текущем уровне повторений пытаются чморить за то, что она выдаёт одно и то же. Хочешь, чтобы совсем с говном сожрали?
Но ололоконов-то можно было додать!
Как и ЛИ перепроходила на Кадзу ради интереса и каждый раз тянулась обратно к Масамунэ, потому что ну Масамунэ же! Ну как мимо него пройти?
В ЛИ я всех до одного хочу Жаль что Шут так суров в плане моногамии, императрица Мей или где
Но ололоконов-то можно было додать!
В треде писали, что несобранные ололоконы в климате Египта - это ад и погибель, а на Эву больно смотреть. Так что хз, хз...