Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
нынешние девочки-девушки чётко знают про личные границы, нездоровые отношения
...и любят набигать с криками "позор! позор!" к тем, кто читает/пишет/рисует контент про нездоровые отношения, нарушение границ и прочий проблематик, вместо того, чтобы нажать на крестик в углу и отойти.)
Не, аноны, не надо обобщать ни в том, что "нынче молодежь вся такая умная и разумная", ни в том, что "всетупые".
Все разные, а фандомы/отп/сообщества просто срабатывают как увеличительное стекло, что ли, и подсвечивают только общие настроения масс в конкретном углу конкретного фандома.
Ещё немного в защиту детей в КР Если вспомнить скандальных персон в фандоме, Любарскую, Анастасию, Дарью Пырх и т. п. они не школьницы, а отжигают так, что тушите свет.
А Анастасия это кто?
А Анастасия это кто?
Админка паблика, которую Реми забанила у себя и грозилась сдеанонить.
К слову про детей, но уже не в фандоме. Я в ТС несколько охренел от откровенности некоторых сцен в школьном таймлайне. Не знаю, что там по другим веткам, но со Стефани у Сары вполне себе секс временами случается, причем в неподходящих для этого местах. Вроде и правдоподобно, но с высоты своих 30+ читать про подростков, которые друг другу руки в штаны засовывают, было внезапно и некомфортно.
Анон пишет:Вообще не понимаю, что за тяга у Реми брать очень конкретные исторические эпохи и пихать туда полную отсебятину, типо той же дюжины. Не проще ли писать сразу фэнтези по мотивам, как ли? Так, и те, кому реальные Египет и Индия до лампочки, ничего не потеряли бы, и те, кто кое-как в теме разбирается, отнеслись бы ко всем ее придумкам спокойнее.
Как тебе Версаль, анон?) А ДИЛ?
Версаль и дил мне нормально, потому что по ним видно, что сценаристок там интересуют вполне конкретные исторические личности, да и само настроение эпохи, если мы про Версаль) Влад с Мехмедом безусловно сильно, скажем так, адаптированы для того, чтобы в вписаться в визуальную новеллу, но лично мне их тяжело представить в полностью выдуманной фентези истории
К слову про детей, но уже не в фандоме. Я в ТС несколько охренел от откровенности некоторых сцен в школьном таймлайне.
Ну, им там по 17 лет, анон. Совсем уже не дети. Немало народу в этом возрасте пробовало хотя бы петтинг, а то и полноценный секс.
К слову про детей, но уже не в фандоме. Я в ТС несколько охренел от откровенности некоторых сцен в школьном таймлайне.
Мне в ТС откровенные сцены норм. А вот как Тепиш будет выкручиваться, не представляю. В ЛСЗ совсем дети-дети, на мой взгляд. Ограничится романтикой?
Поцелуй в первом сезоне был? Был. Свидание во втором было? Было. Кат-сцен с фавами не будет? Не будет. С нас хватит
Я только что заплатил 20 алмазов за обнимашки с верблюдом и получил тупо обнимашки с верблюдом, ни стата, ни улучшения отношений хотя бы с тем же верблюдом 😫😫😫
Ну, им там по 17 лет, анон. Совсем уже не дети. Немало народу в этом возрасте пробовало хотя бы петтинг, а то и полноценный секс.
16 же? Но не суть, абстрактно это в любом случае норм, просто читать про них мне было не очень. Пусть занимаются петтингом где-то подальше от меня и не на крыше школы
упоминаются члены, сперма, клиторы и т.д.
В каких историях?
ярость куколдов?
И Теодора
В ХГ точно было упоминание члена. Я читал - охуел не от самой энцы, а от внезапной графичности.
Я только что заплатил 20 алмазов за обнимашки с верблюдом и получил тупо обнимашки с верблюдом, ни стата, ни улучшения отношений хотя бы с тем же верблюдом 😫😫😫
Соотношение цена-качество
В ХГ точно было упоминание члена. Я читал - охуел не от самой энцы, а от внезапной графичности.
Да, в ХГ точно были графичные минеты с Лабелем
в Теодоре с Фридрихом секс тоже подробный, как первый, так и в последней серии. А еще есть реалистичная мастурбация. В КЗТ тоже запомнилось, что секс графитный, правда не помню были ли там «члены», твердость помню. Анон вспомнил ЯТ, и да, там же есть знаменитая фраза «Кончишь для меня?» и многочисленные яркие трахи с Мерфи
Отредактировано (2023-08-26 20:50:46)
В КЗТ тоже запомнилось, что секс графитный, правда не помню были ли там «члены», твердость помню
Я охуел, когда моя Амала после секса с Рэйтаном почувствовала, как он в нее кончил.
Я охуел, когда моя Амала после секса с Рэйтаном почувствовала, как он в нее кончил.
А я охуел, когда Амала Амриту отсосала
ЧЕМ? божественностью? Зачем аватару бога сперма?
А зачем аватару бога член? Ну дали ему человеческое тело с полным функционалом, может чтоб не скучно ему было на земле куковать
Я тоже охуел. Правда, мысль была не то, что кончил, а... типа... ЧЕМ? божественностью? Зачем аватару бога сперма?
Напомнило:
Ну и потом ты сам говоришь, что по идее слово брахмана - закон и для кшатриев, но в реальности не все было так идеально (ведь как кшатрий может отобрать бабло у торговца, так же теоретически он может зарэзать неудобного брахмана).
М, нет. Убийство брахмана членом более низкой касты - страшный грех. Гарантированно в ад попадёшь. Это даже богам в мифах с рук не сходило. Понятно, что ИРЛ бывает всякое, но если мы говорим про мир, где потустороннее гарантированно существуют... нет, просто - нет. Вменяемый кшатрий скорее сам себя зарэжет, чем брахмана тронет. Я не шучу.
По поводу мифологии в КЗТ, что навскидку помню:
- "Аватар порядка" Рита-Шива, которому запрещено влюбляться и ебаться - оч странная загогулина. Во-первых, за порядок в мире людей отвечает не Шива, а Вишну. Это его аватары в мифах бегают по земле и решают местные вопросики. Шива за этим не замечен.
Напомнило:
▼Скрытый текст⬍
Эх, Белка, надо было пушистого выбирать!
Я тоже охуел. Правда, мысль была не то, что кончил, а... типа... ЧЕМ? божественностью? Зачем аватару бога сперма?
Уже написал выше, но в мифах у аватаров вполне человеческое тело, и да, есть жёны, дети и здоровый супружеский секс.