Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Шут подтвердил, что Иво 30+.
вероятность такого от Реми - как вероятность внятной фем позиции
А, ну ето да.
...просто она же себе помощницу берёт? Вот пусть помощница поможет.
А кто-то думал, что Иво младше?
КР давно стоит как-то стандартизировать максимальное число веток на историю. А то сначала пытаются всем угодить веткой с каждым лебедем в пятом ряду - а потом стонут, что приложение не резиновое. То в Хроники Гладиаторов текст не влазит, то вот в ЛСЗ каты, оказывается, для всех свои нужны...
Надо уметь трезво оценивать свои и чужие силы. Надеюсь, YSI извлекут из этого урок.
но 40-?)
Шут подтвердил, что Иво 30+
Ну наконец-то! А то устал читать про то, что ему 25, вот точно-точно, он просто "очень ответственный, везучий и талантливый"
Хедканоню, что ему 33 - как Иисусу.
А то устал читать про то, что ему 25, вот точно-точно, он просто "очень ответственный, везучий и талантливый"
Да по нему видно же, что взрослый, а не вчерашняя студентота.
Да по нему видно же, что взрослый
А Геральду 33. А Тарино 29. У КР с этим как-то не складывается
А Геральду 33. А Тарино 29. У КР с этим как-то не складывается
Бля, ору с этого как не в себя. Вот, значит, как выглядит мои ровесники!
Даже в ХГ, Идеале и Бипке, не хитовых историях так-то, есть каты с фавами. Но, конечно, для ЛСЗ ресурсов в этом плане нет
Ну в СБИП в этой обнове катов не было, в прошлой был один с Коннором и медведем. В Хг в прошлой обнове не было ни одного ката, в этот раз дали один на все ветки, различающийся только руками фаворитов. Как раз и видно, на каких историях экономят, а где по десять анимаций на серию.
Ну ок) Буду мутить с дедом Мой шугар деда
Отредактировано (2023-08-26 13:34:41)
Шут подтвердил, что Иво 30+
Люблю разницу в возрасте
Да и Лу не школьница, так что мне всё норм, всё вкусное.
Интересно, сколько было Масамунэ... Он вообще азиат, ему на морду может быть и 18, и 40+
мутить с дедом
В кр только Антонио был дед дедом, и какой
Анону 29 и его пугает, сколько людей в фандоме пишут про стоканеживут и про дедов
Анону 29 и его пугает, сколько людей в фандоме пишут про стоканеживут и про дедов
анон, некоторые йунные школьницы думают, что в 30+ в интернет можно выходить только из умиральной ямы, да и то, если хватит связи для вотсаппа это нормально, относительно недавно в бесящие твиттерские как раз приносили))
анон 30 лет
В кр только Антонио был дед дедом
Был ещё Густав, но там всё сложно.
а сколько лет дяде Сане? Тоже же всем дедам дед)
Анон, я ж шутя про деда) Мне самой 24, так что я тоже не юный цветочек)
Интересно, сколько было Масамунэ... Он вообще азиат, ему на морду может быть и 18, и 40+
Мне казалось, он чуть старше Мэй. Он стал ронином едва ли не после старта самурайской карьеры, и еще подчеркивалось, что он был совсем юный. И на момент встречи с Мэй он еще не выглядит откровенно перегоревшим местью, поэтому по моим ощущениям ему 22-23 года где-то. Максимум 25. Просто характер очень сдержанный, поэтому кажется старше.
В кр только Антонио был дед дедом, и какой
Даааа Хоть бы еще где-то додали такого.
Этому анону через месяц 34 Ничего, никто не ставил возрастной ценз на игру в трахающихся кукелок.
В первой новелле было также много отсылок на далекое прошлое, где происходили серьезные события, предшествующие Кали-Юге
Я просто с криком души, аноны.
При том, что мне понравилась КЗТ, знали бы вы, как у меня горит с этой основы сюжета и того, что Кали-Юга тип начинается сейчас, хотя она на самом деле началась дофигища лет назад и все участники истории давно в ней живут.
Да просто кто-то один засрал и все подхватили. Если непредвзято читать - то там вполне нормально всё.
Согласен, просто очень тяжело читать непредвзято. Я искренне хотел бы стереть ЯОНТ1 из памяти, чтобы не ассоциировать их друг с другом, и это при том что он мне в целом зашёл.
Внезапно, но Урсе помог викторианской сеттинг, не позволяющий персонажам распускать руки.
Вряд ли прямая родственница, но тоже Басу.
Жаль, я бы хотел за дюбейшу поиграть
я бы наоборот предпочла не видеть общих абстрактных катов с гг, а лучше получила бы со своим фаворитом - я же его выбрала, зачем мне вместо него любоваться фоном неба/гг/фоном местности.
+1, как же это бесит. Догонял СН2, до сих пор бомбит от постельной сцены с Войной, где от него одни руки.
Да и Лу не школьница, так что мне всё норм, всё вкусное.
Мне очень тяжело воспринимать Лу на ее возраст. Она и выглядит, и ведёт себя на 25+. И Йонас тоже.
Интересно, сколько было Масамунэ... Он
Учитывая что он практически не успел побыть самураем, то наверное не очень много.
а сколько лет дяде Сане? Тоже же всем дедам дед)
38, он при первой же встрече говорит.
38, он при первой же встрече говорит.
мерси, а то у меня склероз на детали давние