Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А вы заметили что у Деви есть Нос? Не маленький. Вообще она кмк больше индианку напоминает, чем Амала, похожа на актрису какую-то.
Блин, я мб слепой, но вижу все еще небольшой прямой нос Я думал по описанию, там будет горбинка или кончиком вниз. Не сомневаюсь, кстати, что у этой гг времен викторианской эры тоже будет плоский живот фитоняхи, несмотря на то, что в Индии тогда ценились сочные, пышные дамы с жирком.
Не сомневаюсь, кстати, что у этой гг времен викторианской эры тоже будет плоский живот фитоняхи, несмотря на то, что в Индии тогда ценились сочные, пышные дамы с жирком
Может, Реми догадается сделать выбор телосложения? И периодически будет вклинивать отличия по реакциям. Мечты...
Блин, я мб слепой, но вижу все еще небольшой прямой нос
Он конечно прямой, но довольно большой кмк на небольшом-то лице. Во всяком случае на пимпочку не похож.
я мб слепой, но вижу все еще небольшой прямой нос
А ты сравни с Эвтидой
Единственное, что меня радует в КЗТ2 - это то, что здесь другая героиня и новые фавориты, значит, это вероятный формат для второй части, значит есть все шансы, что когда будут выпускать РЛ2 (что почти неизбежно), там тоже будет новая героиня и новые фавориты.
А не как СН2.
Может, Реми догадается сделать выбор телосложения? И периодически будет вклинивать отличия по реакциям.
*жирный анон содрогнулся* Лучше не надо реакций
Наивный вопрос по РП. Вот я доигрываю 1 сезон, сюжета нета, пью мятный чай, катаюсь на машинке туда сюда. А во 2 сезоне сюжет будет? Или все так же на расслабончике ждем свадьбы?
Пойду в первую очередь в Пси.
Ладно, и Версаль закрою, очень уж хорошая история.
Всё остальное, включая КПС, на лихорадку. А то и не на ближайшую, а на какую-нибудь через сто лет.
Или все так же на расслабончике ждем свадьбы?
Сюжет наметится к концу первого сезона (и в целом финал хорош), но во втором пока тоже расслабон
У меня насчёт Вероники криповая теория
Бля, анон, у меня тоже уже пару месяцев такие назойливые мысли, но я их гоню Пусть человек лучше просто ебланит, работает вторую работу или что-то в этом духе.
Сюжет наметится к концу первого сезона (и в целом финал хорош), но во втором пока тоже расслабон
Шикарно. Шоб я так жил. Спасибо за ответ, анончик.
4 денечка осталось
Традиционный опрос, что пройдете в первую очередь?
Пси, ПОКН, потом в новую историю. Остальное на АЛ
4 денечка осталось
Пси. Любимая история + без гайдов понимаю, что выбирать по своему пути. Потом, по мере готовности гайдов ЛГЗ, Версаль, Треспию, а все остальное на лихорадку пойдёт.
На канале Урсы
……..
//и тут она вспомнила, что случается с Ияром по плохой концовке//
……..
@,@
А с Ниаллом такая концовка то будет
*жирный анон содрогнулся* Лучше не надо реакций
Так тебе же, наоборот, пишут, что в те времена ты самый секс был..?
В Индии и до сих пор, если чо, пышные дамы - самый секс, Амала тощевата по местным меркам)
А, ну тогда давайте
И правда, забыл про коммент выше, звиняюсь!
Пройду первой Циот, потому что уже столько времени финал ждать устал. Потом Пси (Иво мой Иво), Дил (хоть я один из тех, кто ноет, что история никогда не закончится и уже надоела, но всегда прохожу её в первые же дни), СН2 (Голод, жди меня и ещё может в этой обнове Смерть дадут).
Кали2 тоже интересно потрогать, люблю новые истории.
Там Тепиш озвучил, что в ЛСЗ катов с фаворитами не будет, так как ресурсов не хватает, и они будут тратиться только на те каты, которые увидят все. То есть то, что в треде обсуждали не так давно.
Очень печально, что в непопулярных историях даже с фаворитами не будут делать катов, я бы наоборот предпочла не видеть общих абстрактных катов с гг, а лучше получила бы со своим фаворитом - я же его выбрала, зачем мне вместо него любоваться фоном неба/гг/фоном местности. Порадуюсь тому, что хотя бы в Хг получила каты с фаворитом до того, как компания стала экономить и делать пропасть между хитовыми и нехитовыми историями еще больше.
Пон, ката с Урсулой никогда не дождусь.
Зато поди на Сн-2 и кзт-2 на каждый чих кат будет.
компания стала экономить и делать пропасть между хитовыми и нехитовыми историями еще больше
А если бы Тепиш не бросил все ресурсы на свою ненаглядную ЛГиЗ, которую до завершения ЛСЗ мог и не писать - ресурсы бы нашлись
Но ценники они при этом, конечно, оставят как за сцены с катами?
Настолько как-то уже перегорел к КР, что наверное пройду только Нил, может попробую новую Кали(хотя затею считаю очень херовой, задолбали уже эти сиквелы-приквелы, ни один еще не вышел нормальный) и посмотрю, чем в итоге закончится ЦИОТ. Остальное совсем уже не интересно(
Даже в ХГ, Идеале и Бипке, не хитовых историях так-то, есть каты с фавами. Но, конечно, для ЛСЗ ресурсов в этом плане нет
Так тебе же, наоборот, пишут, что в те времена ты самый секс был..?
Я другой жирный анон, но вангую:
- чтоб было приятно, это должен быть искренний комплимент и тактичный, а вероятность такого от Реми - как вероятность внятной фем позиции.