Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
+1, она самый настоящий поциент. Даже Додо местами напоминает
Пожалуй, хватит на сегодня этого треда
Романтики не хватает, да, и когда она случается, то написано вкусно
Если бы сами персонажи ещё при этом были раскрыты. Та же Паулина просто няшная тян без какой-то своей сюжетной арки грустно.
Анон пишет:Хуесосить за пост 2019 - даже не смешно.
Я другой анон, и мне норм. Можно, конечно, верить, что за прошедшее время Реми всё поняла и осознала (тм), но недавний скандал показал, насколько она лицемерна, и я не обольщаюсь.
Я думаю, она просто научилась держать лицо и обсирать сценаристов, их истории, лесбиянок и феминисток в личных чатах с подружками, а не на виду у всего интернета. Для публики она превозмогающая богиня, мама, машина, гений, любящая свою подписоту и выгрызающая для них вторые Кали.
Если бы сами персонажи ещё при этом были раскрыты. Та же Паулина просто няшная тян без какой-то своей сюжетной арки
Я поржал, когда ее в файлах назвали скрытым лидером
выгрызающая для них вторые Кали.
Как будто это было сложно сделать с учётом популярности первой части.
Это тебе не для сбипки проду выгрызать и не для ЛСЗ третий сезон.
Анон пишет:Если бы сами персонажи ещё при этом были раскрыты. Та же Паулина просто няшная тян без какой-то своей сюжетной арки
Я поржал, когда ее в файлах назвали скрытым лидером
У меня будет сильно бомбить, если эти пометки «на ликвидацию» будут означать, кто в конце умрет, и тогда получится, что Августу убьют, а Паулина станет каким-то там лидером
У меня будет сильно бомбить, если эти пометки «на ликвидацию» будут означать, кто в конце умрет, и тогда получится, что Августу убьют, а Паулина станет каким-то там лидером
Ну уж не убьет Дмитрий фаворитку без опции выживания, я думаю
Ну уж не убьет Дмитрий фаворитку без опции выживания, я думаю
Если Августа выбранная фаворитка, то конечно нет. А если ты романсишь другого, то часть персов вполне могут погибнуть, тем более в ХГ улучшений дружбы ни с кем нет, чтобы спасти, только с Хотчем вроде бы. Ну и емнип концовки в ХГ обещались «с горечью».
Я кстати совершенно забыл - а кто эти файлы, базу с данными персов вообще внутри игры делал? Кто эти люди, которые знают, что у лебедя депрессия или что-то вроде того, но не знают его происхождение?
Я кстати совершенно забыл - а кто эти файлы, базу с данными персов вообще внутри игры делал? Кто эти люди, которые знают, что у лебедя депрессия или что-то вроде того, но не знают его происхождение?
Было в базе данных клириков, а вот кто знал такие подробности - загадка
Там офка выкатила пост о том, что тестирование завершается. Значит ли это что нас ждёт обнова пораньше?
И до меня только меня только сейчас дошло, что даже до официальной даты меньше недели осталось.
Уже выложили ответ Реми о том, что Рейтан веткой в КПС не будет.
4 денечка осталось
Традиционный опрос, что пройдете в первую очередь?
Там офка выкатила пост о том, что тестирование завершается. Значит ли это что нас ждёт обнова пораньше?
Мб на день. На выходных будут отдыхать, потом день или два баги править.
Пси, ЦИОТ, ЛВ. Раньше хотела ПОКН тоже за свои проходить, но после последних событий хрен там, ни одного моего алмазика не получит. Вместо ПОКН пройду за свои Версаль, хорошая и интересная история, заодно автора поддержу.
4 денечка осталось
Да как обычно - Пси, Нил, Версаль, РП, загляну в КЗТ2, остальное подождёт лихорадки, ну или на моде потыкаю, если не лень будет
Традиционный опрос, что пройдете в первую очередь
ЛВ, ЦИОТ, ПСИ. Вообще поддерживаю другого анона, я раньше ПОКН проходила за свои, но...
ЛГЗ, да, мои вкусы специфичны Потом Пси, ПоКН, Версаль и то, что прохожу без траты алмазов - бипка, треспия, дил, циот. Остальное на лихорадку.
Идеал (Мона, жди меня), Дил (Мехмед мой Мехмед), Нил и КПСС
Мб и бипку захвачу
4 денечка осталось
Пси и Версаль за свои, остальное на лихорадку. Хотелось бы ещё РП, но последняя обнова дороговата была
И новую историю бомжом, чисто из любопытства
Отредактировано (2023-08-25 21:04:48)
4 денечка осталось
ПСИ. А потом перезапущу третий сезон и снова его пройду!
А потом, скорее всего, будут Нил и Тэг. Если останутся алмазы - СТ и РП.
Финалы и новые истории традиционно оставляю на АЛ, чтобы пройти на максималках.
У меня без существенной динамики))
Пси (Кеееей!!!), РП. ХГ в этой обнове нет((
Новое — без траты алмазов.
Отредактировано (2023-08-25 21:10:06)
Пси, покн и сн2. Потом внезапно ЛВ и лгиз, т.к. у Пси и покн в этот раз мало серий. Затем загляну в кпс, возможно без трат.
4 денечка осталось
Рп (Зейн мой Зейн), кпс, Пси, Тэг. Если дадут секс с Астаротом, то пройду сн, не дожидаясь лихорадки.
Пси на всех трёх слотах с каждым из мужиков (я блядь, я знаю), РП, Тэг, внезапно ПоКН, ВНЕЗАПНО ЯОНТ2.
А то я только что догрыз эту хрень от скуки и внезапно [3] такое гилти плэже оказалось, пиздец.
Евочку хочу, она тут солнышко, и отношения с Агаткой у них даже милые. Хз, если от первого яонта я плевался, а ЦИОТ... м... словом, я не смог первую серию дочитать, то ЯОНТ2 мне внезапно ну не в кокоро, но неплохо под сигаретку, они там даже почти адекватные местами!