Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ключевое слово это "над главой", а не над главами. Реми любят в том числе за то, что у ее темп не проседает, а если у двух историй будет всегда выходить по две главы (что реалистично в случае Реми), это будет уже довольно медленно.
Вот и посмотрим, насколько на ее популярность повлияет уменьшение количества глав за обнову. Насколько я помню, практически все истории, переходившие на режим 2 серии в обнову, стали казаться скатившимися - ДИЛ, Тео, ХГ, кто еще?
Я бы не сказал, что качество историй Реми прям-таки на дне. В КР в принципе нет каких-то прям качественный историй, и в этой куче Реми имхо чуть выше среднего. По крайней мере в КЗТ интересный сюжет, разнообразные персонажи, красивая графика и музыка. Косяки с матчастью, непроработанность некоторых веток и прочие косяки есть и в других историях, даже в миллион раз хваленных ЛИ и Пси.
Плюсую. Реально качественной во всем кр я бы назвал только разве что ЛИ, даже не Пси (для этого там слишком хуйня с анатомией). А ЛИ продуманная до мелочей, логичная, и для того, чем она является (эпическая история о становлении героя без серьезных моральных конфликтов), она действительно хороша.
Понимаю, что всем похуй, но там вышел пил по циот, где один вариант лучше другого
▼Скрытый текст⬍
Даже тут Реми затмила Урсу
Справедливости ради, он вполне себе был популярен, хоть и не на уровне главных доминаторов (на их уровне был Лоуренс). Вот например майское голосование в ССН (конкретно по млл) 22к голосов
Даже в рамках Тео он всего лишь на третьем месте. Если его поставить в одну голосовалку с Армитом и Люцифером, вряд ли он наберет хотя бы 10%.
Косяки с матчастью, непроработанность некоторых веток и прочие косяки есть и в других историях, даже в миллион раз хваленных ЛИ
Я долго протирал глаза, пытаясь понять, откуда в Японии (пусть даже фэнтезийной) внезапно кельтский триквестр в качестве императорского герба. Реально, это не нейтральный знак типа креста или свастики (которая по всему миру встречается так или иначе). Он конкретно кельтский. Так и не понял, зачем это было.
На фоне этого даже мешанина из японских, китайских и корейских имён стала казаться мелочью. Хотя сначала я ещё пытался во внутренний обоснуй: нууу, может этот Хонг просто приехал из Китая. И этот хитрожопый советник, как его там, тоже приехал... И вообще тут много приезжих... А потом Мэй надела ханьфу, которое кто-то похвалил как "красивое кимоно", и я плюнул))
В последнее время ничего не заходит вообще кроме пси и нила, поэтому если кали2 будет такой же красивенькой и задорной как кзт, то я только за, кзт мне отлично зашла несмотря на косяки
Были такие надежды на историю про ведьм, но сеттинг вообще не мой в итоге оказался, ужасно жалко((
Дальше конечно может и раскачается, только хотелось какойто повседневки в глухомани. Типа кофешопа только ведьмина лавка в деревне куда местные жители обращаются за разного рода помощью. Кому снотворное, кому погадать, кому сглаз снять или призрака выкурить из дома. Эх
Я только на последних страницах присоединился, не знаю местных порядков
Я только на последних страницах присоединился, не знаю местных порядков, но поциенты обычно в поциентском разделе.
У нас таких поциентов нет, зато есть аноны, обиженные что им недодали того или иного (или наоборот запихивают в них то, чего им не хочется). Иными словами, здесь в основном хейт за творчество, прям супер херни авторы кр не творят.
На фоне этого даже мешанина из японских, китайских и корейских имён стала казаться мелочью
Там кстати была некая логика - у островных имена поголовно китайские и корейские: Лин Кая, Хван Одзаки (видать папка с континента, а мамка местная), Нгаи Шэ.
Типа кофешопа только ведьмина лавка в деревне куда местные жители обращаются за разного рода помощью. Кому снотворное, кому погадать, кому сглаз снять или призрака выкурить из дома. Эх
Чтобы написать такую повседневщину интересно, нужно быть хорошим сценаристом, а в КР таких мало. В принципе Арина смогла бы, наверное.
На фоне этого даже мешанина из японских, китайских и корейских имён стала казаться мелочью. Хотя сначала я ещё пытался во внутренний обоснуй: нууу, может этот Хонг просто приехал из Китая. И этот хитрожопый советник, как его там, тоже приехал... И вообще тут много приезжих... А потом Мэй надела ханьфу, которое кто-то похвалил как "красивое кимоно", и я плюнул))
Ну вот это совсем доеб. В ЛИ не Япония, а империя Нойре, выдуманная страна. И да, там такая же азиатская мешанина как в каком-нибудь Аватаре легенда об Аанге.
супер херни авторы кр не творят.
Кроме Реми, с её плясками на чужих территориях и в общих местах, говноротостью, гомофобией и недавним выплясом с Анастасией...
К слову о матчасти и одежде: в КЗТ Приянка очень смешно говорит Амале: мол, дарю тебе сари, я его носила в молодости, а теперь не влезу. Хуйня в том, что сари - это тупо полоса ткани. Прямоугольник. В который нельзя "влезть" или "не взлезть", это длинный лоскут блядь, как его вокруг себя обернёшь, так он и будет висеть. (А юбка и топ снизу - это не часть "сари", это отдельный шмот, называется ленга-чоли).
Вроде мелочь, можно сказать, что я придираюсь и душню... но это мелочь, которая нагугливается сходу. Тут не надо лезть в тайные манускрипты шактистов, спрятанные в бункере на дне Ганги. Википедию открой, там в первом же абзаце это будет.
И такие мелочи выбивают из атмосферы конкретно. Вроде нарисована красивая дама в красивой шмотке, но ни героини, ни автор в душе не ебут, как именно эта шмотка на них надета.
Кроме Реми, с её плясками на чужих территориях и в общих местах, говноротостью, гомофобией и недавним выплясом с Анастасией...
Типичный подписчик клкр Все, что ты перечислили, относится к ее до-крвскому периоду, кроме Анастасии, там согласен, перегнула палку.
ее до-крвскому периоду,
А, то есть в кр она мигом стала другим человеком и то что транслировала пару месяцев назад сразу обнулилось
Удивительно что это все ещё кто-то помнит!
чсх от клкр анон так далеко как вообще может быть
А, то есть в кр она мигом стала другим человеком и то что транслировала пару месяцев назад сразу обнулилось
Удивительно что это все ещё кто-то помнит!
Кончай плясать. Сейчас бы уподобляться сжвшками, кэнселлящим за посты пятилетней давности. Уж с гомофобией совсем смешно, проще было другую работу найти, чем ту, где тебе придется писать лесбийский секс.
чсх от клкр анон так далеко как вообще может быть
Это я про Реми, она же была фанатом на них подписана, и ее посты были примерно в стиле подписоты.
Отредактировано (2023-08-25 17:14:27)
Уж с гомофобией совсем смешно, проще было другую работу найти, чем ту, где тебе придется писать лесбийский секс
аноны, у кого сохранился скрин опуса Реми с "ковырялками"?))
аноны, у кого сохранился скрин опуса Реми с "ковырялками"?))
Я не говорю, что она этого не говорила
Ну вот это совсем доеб. В ЛИ не Япония, а империя Нойре, выдуманная страна. И да, там такая же азиатская мешанина как в каком-нибудь Аватаре легенда об Аанге.
Ну меня это дисбиливнуло конкретно. Потому что эта Нойрё поначалу выглядит как Япония, там есть гейши, самураи и ниндзя (а не гетеры, викинги или абырвалги), сюжет построен на японской мифологии, с соблюдением именно японских мелочей типа 9 хвостов у кицунэ. А потом бац - и кельтика.
Это как если бы в новелле про условное викторианство в околоАнглии вдруг вылезли, я не знаю, иероглифы на королевском гербе))
Я не говорю, что она этого не говорила
Понять, простить и никогда не вспоминать как "дичь которую ебашат сценаристы кр"?
А было это не за 5 лет, а за несколько месяцев до того как кр объявили о ней как о новой сценаристке.
Имхо, Реми как была, так и осталась самовлюблённой авторкой кринжовой книги, только краник говна прикрутила. Но оно всё равно пробивается (см. историю с деаноном). Очень уж нравится ей чувствовать себя дерзкой богиней-махараней, танцующей на костях врагов.
Кали: Пламя Сансары... м.
Если у меня автозамена как-нибудь заменит КПС на КПСС - я дико извиняюсь! Заранее.
Понять, простить и никогда не вспоминать как "дичь которую ебашат сценаристы кр"?
А было это не за 5 лет, а за несколько месяцев до того как кр объявили о ней как о новой сценаристке.
А теперь смотрим на скрин - апрель 2019. Работу она должна была получить во второй половине 2021 (релиз кзт ноябрь 2021). И да, проще было найти другую работу, если бы ей все еще было мерзко про это писать. Строчить свои книжки с доберманами без всяких веток, например.
Отредактировано (2023-08-25 17:24:43)
У кого какие мысли по поводу неопционального жениха? Будем бегать со свадьбы, как Аделаида?
У меня мысль, что я буду его романсить, если только его ебальник совсем не отвратит, и это будет нормальная доступная ветка. Надеюсь на лав-хейт, from enemies to lovers и все подобное дерьмо.