Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что, Нил может стать ещё нелогичнее?
Меня так умиляет, как Реми в каждом посте подчеркивает, насколько сильно она уработалась и любит не может свои истории
Меня так умиляет, как Реми в каждом посте подчеркивает, насколько сильно она уработалась и любит не может свои истории
За эти подчеркивания ее аудитория и облизывает кмк.
За эти подчеркивания ее аудитория и облизывает кмк.
Странно, что не чувствуют фальши
Реми ответила, что по две серии теперь будет в каждой истории. Ну и нахрена.
Странно, что не чувствуют фальши
Если автора не ненавидишь, то и фальши на каждом углу не чувствуешь
А я не против еще одной клюквенной Индии с цацками и кровожадными богами. По крайней мере, эта дойная корова меня не бесит. Опасаюсь только, что Реми может не вывезти. Ей бы какого-то помощника выдать, заодно, чтобы доводил до ума ее странный стиль письма. Можно вообще оставить за ней рыбу к главам, а помощник пусть под ее руководством дописывает.
Реми ответила, что по две серии теперь будет в каждой истории. Ну и нахрена.
Бля, ну сколько можно? 2 главы это просто ниочем.
Отредактировано (2023-08-25 15:57:35)
Ммм, от описания новой истории веет романом в мягкой обложке с томным красавцем- английский лорд, насильно замуж. А я не против - пусть будет
♟Александра Реми – сценаристка «Песнь о Красном Ниле» и «Кали: Пламя Сансары», сообщает, что скорее всего в одной и другой истории будет выходить по 2 серии, но в планах взять помощницу и писать по 3 серии для каждой истории.
Народ в очередной раз захлёбывается от восторгов, что Реми уже не машина, а танк по 6 серий выдавать за обнову. Ну посмотрим на сколько ее хватит. с другой стороны возможно такой дроч на нее ее же и вдохновляет.
Понимаю, что всем похуй, но там вышел пил по циот, где один вариант лучше другого
Анон пишет:Странно, что не чувствуют фальши
+1, не понимаю, что не так с нытьем про дописывание стертой главы в температуру, что его считают дохуя нереалистичным пиздежом. Может анонам, конечно, всегда везло, и они не попадали в ситуацию, где пиздец нахлынывает со всех сторон одновременно.
Понимаю, что всем похуй, но там вышел пил по циот, где один вариант лучше другого
▼Скрытый текст⬍
Второй! Пусть правдой будет второй!
Нет.
а вот бы наоборот было, я бы аж стряхнула пыль со своего прохождения ЦИОТ, заброшенного еще на начале 3 сезона, и прошла бы все, чтобы это увидеть
+1, не понимаю, что не так с нытьем про дописывание стертой главы в температуру, что его считают дохуя нереалистичным пиздежом. Может анонам, конечно, всегда везло, и они не попадали в ситуацию, где пиздец нахлынывает со всех сторон одновременно.
Было бы все норм, если бы эти "страдания" окупились. А финал Кали вышел забагованным и по некоторым веткам и путям вообще пшиком.
Было бы все норм, если бы эти "страдания" окупились. А финал Кали вышел забагованным и по некоторым веткам и путям вообще пшиком.
Оно и так норм, она же в личный бложик свои страдания строчит, имеет право, как и все мы, даже если не все получается в итоге.
Пусть лучше Ниалла можно будет кокнуть.
У Арины кстати Фридрих же был очень популярен, разве нет? Трепетная фиялочка, ещё и девственник.
Где? На холиварочке, где в основном сидят дамы 30+?
Кстати, забавно, что в ответ на кричащего про малолеток анона пришла толпа анонов, ведущих ветку с Люцифером/Аменом/Амритом, ну и какие тогда вопросы к разрабам КР, если такие типажи пользуются популярностью даже на прогрессивненькой взрослой холиварочке? Я, если что, без шейминга - сам со всеми тремя пробовал ветки и не считаю, что кинк на доминячество проходит с возрастом.
Где? На холиварочке, где в основном сидят дамы 30+?
Справедливости ради, он вполне себе был популярен, хоть и не на уровне главных доминаторов (на их уровне был Лоуренс). Вот например майское голосование в ССН (конкретно по млл) 22к голосов
Лоуренс 50%
Джон 35%
Фридрих 32%
Блейн 8%
Антонио 7%
Марсель 3%
Дариус 2%
Отредактировано (2023-08-25 16:30:42)
Ощущение, что Реми походу может вывозить большой объем работы, и мальчик Владик на это присел. Сделал дойную корову из хайповой истории и ее автора. А там дальше выгорания и прочий пиздец. Лучше б дружка своего побольше пинал
Так-то Тепиш тоже две истории выпускает))
Стёртая глава в ураган под температуру (?) - это реально комбо. Хз, мои пиздецы какие-то более прозаичные, даже если их несколько одновременно.
Стёртая глава в ураган под температуру (?) - это реально комбо. Хз, мои пиздецы какие-то более прозаичные, даже если их несколько одновременно.
Вайб поциентских тредов с доёбками к каждому чиху поциента. Только это вроде не поциентский тред.
У нее кр это основная работа, в отличии от многих авторов, она нигде больше не занята. Будет строчить свои пописы, сдобренные любимыми кинками, даст еще парочку доминаторов, и фандом будет в восторге. А качество...когда оно ее фанов волновало
Я бы не сказал, что качество историй Реми прям-таки на дне. В КР в принципе нет каких-то прям качественный историй, и в этой куче Реми имхо чуть выше среднего. По крайней мере в КЗТ интересный сюжет, разнообразные персонажи, красивая графика и музыка. Косяки с матчастью, непроработанность некоторых веток и прочие косяки есть и в других историях, даже в миллион раз хваленных ЛИ и Пси.
Вайб поциентских тредов с доёбками к каждому чиху поциента. Только это вроде не поциентский тред.
Просто обычно в роли поциента Урса или Тепиш. Вот и непривычно.
Просто обычно в роли поциента Урса или Тепиш. Вот и непривычно.
Я только на последних страницах присоединился, не знаю местных порядков, но поциенты обычно в поциентском разделе.