Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
и что, теперь обычной практикой будет две истории одновременно писать? или только реми такая особенная?
Реми, Алиса, кто сейчас в топе сидит. Некоторые авторы уже почти год истории новые не выпускают.
Понимаете, я могу различить Гослинга от Рейнольдса, но трех Амал друг от друга нет
Может это на будущее новелла? Указано же "скоро", а не в след.обнове.
Ощущение, что Реми походу может вывозить большой объем работы, и мальчик Владик на это присел
ну или Реми сама вызвалась, денег там больше захотела например, а мальчик Владик и рад
Может это на будущее новелла?
Тогда где постер новой истории из этой обновы?
Некоторые авторы уже почти год истории новые не выпускают.
распределение ресурсов в компании конечно 100/10
Даже постер вторичный и похож на смесь КЗТ и ПОКН. Опять красный туман этот, шрифты, общая атмосфера. ГГ на постере тупо Амала 2.0., ждем очередной куклы со светлыми глазами, носом-пипкой и осиной талией, потому что Реми скорее выпилится, чем даст разнообразный типаж тел, а не ее рпп-шный идеал.
Везде вторичность, ощущение, что это все уже было. Не сомневаюсь, что пипл схавает, и история очень быстро выйдет в топ. Будут в топе тусить КЗТ, Кали 2, СН2, СН и ПОКН. Мммм, here comes the money.
распределение ресурсов в компании конечно 100/10
Думаете, им платят за безделье? Мне показалось, что случай Тепиша особенный.
Анон пишет:Ощущение, что Реми походу может вывозить большой объем работы, и мальчик Владик на это присел
ну или Реми сама вызвалась, денег там больше захотела например, а мальчик Владик и рад
Может быть и так, но она уже жаловалась на неписцы и переутомление, какие-то слабоумие и отвага с ее стороны выходят
Думаете, им платят за безделье?
Савина же вроде говорила, что работает над историей, но сложно найти то что зайдет бла-бла, что-то ей должны платить… наверное
Может быть и так, но она уже жаловалась на неписцы и переутомление, какие-то слабоумие и отвага с ее стороны выходят
вот и я вспомнила, как она и с одной историей все время жаловалась, что времени ни на что, кроме работы не хватает, но в то же время сложно поверить, что мальчик Владик без инициативы с ее стороны мог заставить 2 истории тянуть, хотя хз
Бляяяя, ну какая же хуйня. Зачем Реми дали вторую историю, она даже концовку кали нормально не вывезла. Ну и возможно я слишком часто сталкерю реддит, но мне ссыкотно, что кр делают приквел по теме колониальной Индии. Я не против самого факта, но Реми и речерс это не пересекающиеся линии. Если и тут будет во все поля тема с дикими местными, которым только дай людей порезать на жертвоприношения, это пиздец.
Я тоже так ржу над тем, что в YSI творится с функционалом и работой авторов. С одной стороны Марина, Анна, Савина, у которых истории завершились в прошлом году. Есть еще Вероника, выдающая 1 серию и выходящая в отпуск через одну обнову. Есть Урса, которая пишет одновременно 2 истории, и никак одну дописать не могла. Есть Реми, которая будет писать два онгоинга, один из которых полная копия прошлой работы. Еще в стороне Тепиш, блять, который не закончив одну историю, которую ждали полтора года, уже начал вторую.
Конечно при такой вольности руководства, никакого равенства не будет - будут истории-аутсайдеры, где авторов не попинывают, чтобы повышали качество и скорость работы, а есть расхайпованные франшизы, где авторы упахиваются за троих, в итоге совершая кучу ошибок, оставляя ляпы, баги, пробелы в сюжете.
им платят за безделье? Мне показалось, что случай Тепиша особенный.
Я думаю, нет, если нет уважительной причины со справкой как у Тепиша. Но должны наверное отстегивать за выпущенные истории/главы.
Если и тут будет во все поля тема с дикими местными, которым только дай людей порезать на жертвоприношения, это пиздец.
Пронесло с КЗТ. Хотя на новеллу могут наткнуться местные Мизулины, а у них ещё и большая диаспора в гугле...
Отредактировано (2023-08-25 15:28:32)
Может это на будущее новелла? Указано же "скоро", а не в след.обнове.
Так в расписании новая история заявлена, а обнова вот-вот. По идее это промо для нее.
Савина , давай скорее свои звёзды! Народ уже стал забывать Ходже! Нада больше страданий!
Ну, одно утешение - Реми не сведёт другой перспективный сеттинг к зажиманиям грозного самца
Марина, Анна, Савина
Ходили слухи, что Марина ушла вообще. А Анну забрали в YSI Next.
Да напиздюнькала Реми про свое выгорание, ну что вы как маленькие. Она любит преувеличить, чтобы ей восхитились и называли богиней, машиной, как с финалом Кали, который она писала посреди урагана с температурой под 40, а потом все стерлось и пришлось писать заново
У нее кр это основная работа, в отличии от многих авторов, она нигде больше не занята. Будет строчить свои пописы, сдобренные любимыми кинками, даст еще парочку доминаторов, и фандом будет в восторге. А качество...когда оно ее фанов волновало
У нее кр это основная работа, в отличии от многих авторов, она нигде больше не занята.
Ну вот не надо про "в отличие от других авторов", мы ничего про них не знаем. Сомневаюсь, что те, кто каждый раз выдает по три главы, еще где-то работают.
Да напиздюнькала Реми про свое выгорание, ну что вы как маленькие. Она любит преувеличить, чтобы ей восхитились и называли богиней, машиной, как с финалом Кали, который она писала посреди урагана с температурой под 40, а потом все стерлось и пришлось писать заново
Клянчит поглашки как Урса, но более оригинально.
более оригинально.
Т.е. менее правдоподобно
из тг Реми:
Dear friends, сейчас Нил — это особый приоритет для меня, и я буду делать все, чтобы положение дел не повлияло на историю. Я действительно его очень люблю и стараюсь над каждой главой
Даже сейчас, вместо того, чтобы скроллить комменты или краситься перед встречей с друзьями, я заканчиваю работу над главой. Которую, кстати, до этого миллион раз перечитывала, чтобы убедиться в том, что я всем довольна и все идет как надо.
Даже сейчас, вместо того, чтобы скроллить комменты или краситься перед встречей с друзьями, я заканчиваю работу над главой.
Ключевое слово это "над главой", а не над главами. Реми любят в том числе за то, что у ее темп не проседает, а если у двух историй будет всегда выходить по две главы (что реалистично в случае Реми), это будет уже довольно медленно.