Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Урса довольно неплохо умеет в концовки, так что думаю, что финал будет ок, уж вряд ли хуже ГЛ, чья концовка оказалась очень даже ничего.
Урса довольно неплохо умеет в концовки, так что думаю, что финал будет ок, уж вряд ли хуже ГЛ, чья концовка оказалась очень даже ничего.
Хуже ГЛ быть невозможно, это самая отстойная концовка во всём КР, хуже даже чем ЯТ.
Для уровня ГЛ концовка ГЛ норм вполне. Вот Теодора, на которой я ржал как конь, там да, хуже быть не может. Философия, оттопыренный мизинчик, ояебу
Хуже ГЛ быть невозможно, это самая отстойная концовка во всём КР, хуже даже чем ЯТ.
Да ну, норм в ГЛ концовка, ЯТ однозначно хуже, хотя по сравнению со остальным в ЯТ, его финал очень даже ничего. По всратости финала, как по мне, никто не переплюнет СН1.
На Ютуб канале офки выкатили трейлер клуба романтики. Угадайте с одного раза, кто там опять в фаворитах.
У ЯТ пока что самая стремная концовка, просто ватафак. Правда я пришла в фандом после завершения СН, не застала хайп, а потом когда прошла, уже и не помню, чем там все кончилось
По мне, так самый странный финал в ДЖС.
Раз уж мы заговорили о всратых финалах, то давайте вспомним финал мги. Мне там сделал предложение охранник, которого я подставила под пулю, чтобы он трагически погиб, защищая меня.
На Ютуб канале офки выкатили трейлер клуба романтики. Угадайте с одного раза, кто там опять в фаворитах.
Кто?!
(В моей деревне ютуб не загружается)
Копчёный и Ублюдце?
Кто?!
Амрит и Люце-Люце?
Дранон
Амрит и Люце-Люце?
Бинго!
Ну и третий. Тоже довольно очевиден как по мне.
На Ютуб канале офки
стоп что
стоп где
в вк такой ссылки нет у них
Ну и третий. Тоже довольно очевиден как по мне.
Владе?
Ну и третий
Амен, поди.
Я продолжаю настаивать, что финал ГЛ худший.
ЯТ я прошла, не тратя ни одного алмаза плюс концовка давала хоть какую-то вариативность. На МГИ я тоже не тратила ни одного алмаза. В Теодоре мне дали возможность отправить ГГ в ад или галлюцинировать или стать бессмертной - на выбор.
А на ГЛ я слила кучу алмазов, и концовка дала мне ноль отличий от того, если бы я их не тратила вообще. А, ну кроме смерти Лесли, на которую похуй, потому что финала с ней всё равно нет. Я до сих пор обижена!
А на ГЛ я слила кучу алмазов, и концовка дала мне ноль отличий от того, если бы я их не тратила вообще. А, ну кроме смерти Лесли, на которую похуй, потому что финала с ней всё равно нет. Я до сих пор обижена!
То, что ты за каким-то хуем слил кучу алмазов на финал, не означает, что финал был плохим. Я лично вообще не помню там много трат, финал ГЛ имхо один из самых дешевых финалов в КР среди новых историй.
Походу, Реми теперь новая дойная корова в КР. Аж два фаворита из трех в трейлере.
Непопулярное мнение: я рад, что Индия с КЗТ возвращается, потому что я фанат Индии, мистики и мистических загадошных индийцев и индианок Правда, надеюсь, что в этот раз Реми чуть получше разобралась с матчастью, потому что от "аватаров порядка" и прочей дичи я орал в подушку... но даже если нет, смоляные ололоконы Рэйтана примирят меня с судьбой.
Интересно, Алиса расстроена или обрадована: вдруг от батареи отстегнут
Походу, Реми теперь новая дойная корова в КР. Аж два фаворита из трех в трейлере.
Ну хоть брюнетов разбавили
Мда...И все три с замашками абьюзеров, жестокие и неприятные. Хотя бы ради разнообразия вставили какого-то комфортного фава, или хитрожопо-ехидного (но не агрессивного). Вот так и складывается впечатление, что в КР играют девочки, которые любят читать всякие "Жестокий босс", "Беременна от отчима", "Мой властный повелитель" и т.д. Стыдно говорить друзьям/коллегам, что играешь в КР, потому что ассоциации вот такие. Еще криповее то, что среди игроков реально очень много малолеток 2005-2009 г.р., которые впитывают это все, как губки, эти модели отношений с хватаниями за шею.