Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уж лучше новая история с новым сеттингом модельный бизнес от Савиной
В КЛКР шуточно (или нет???) наванговали, что приквел Кали пишет Савина, так что твоя мечта может частично осуществиться
твоя мечта
дранон (тоже ждавший Савину) хочет сказать, что это не его мечта. я хочу ртр-драму с авторскими персонажами, а не говносиквел* по чужой вселенной
____
*-говноприквел, говновбоквел, что у вас там, как-то пох.
Отредактировано (2023-08-24 17:38:18)
В оффке в комментах народ аж слюнями от восторга захлёбывается, называя Реми адептом качества
Но YSI не отстают, раз сделали Реми лидом? Она буквально на должности человека, который помогает не-лидам уже с их новеллами.
Я не понимаю нахуя так рано, если честно. КЗТ ж только закончилась.
Технически наоборот если уж делать сиквел, то быстро, пока горячо. Даже сн2 надо было делать быстрее (до того, как половина аудитории успела забыть о кр после окончания сн)
Отредактировано (2023-08-24 17:49:06)
Но YSI не отстают, раз сделали Реми лидом? Она буквально на должности человека, который помогает не-лидам уже с их новеллами.
А это разве не просто сценарист? Ну т.е. теоретически Тепиш может быть лидом, у которого есть младший сценарист. А есть еще сценаристы-писатели, которые перерабатывают уже существующие новеллы для книг.
А это разве не просто сценарист?
В тви были скрины, где Реми сама поясняла, что значит "лид". Поищу потом, из-за лимита сложно долистать вниз ( тем более, когда все орут из-за Рейтана.
сн2 надо было делать быстрее
Блять, да.
Если бы на большинство первосезонных веток не положили болт - у меня бы полыхало, что я продолжаю не свою каноничную концовку, а натыканную из любопытства.
Младший сценарист помогает Тепишу писать его историю, Тепиш не лид
А вот Реми отвечала в чате "Это значит, что я работаю не только над своими историями, но и помогаю другим авторам. Об этом как-нибудь потом"
Это можно сравнить с наставничеством условно
Помогает адаптировать сценарий под вн, развить арку персонажа, убрать лишнее, где-то добавить и тд - что-то в таком духе
Реми отвечала в чате "Это значит, что я работаю не только над своими историями, но и помогаю другим авторам. Об этом как-нибудь потом"
Вот, спасибо! Оно.
Анон пишет:В оффке в комментах народ аж слюнями от восторга захлёбывается, называя Реми адептом качества
Мда уж, мне бы на месте сценаристов старше 30 лет припекало из-за того, что какая-то выскочка-малолетка сначала меня обосрала, а потом еще и руководить мной начала, "помогая" Эх, узнать бы внутреннюю кухню Юси, мне кажется жирок бы бы знатный
"Это значит, что я работаю не только над своими историями, но и помогаю другим авторам. Об этом как-нибудь потом"
Т.е. можно полноправно искать уши Реми в других историях
наванговали, что приквел Кали пишет Савина
Надеюсь, что нет (
Можно относиться к историям от Савиной, как угодно. Но она не заслужила быть под началом человека, который её поносил каментами про то, что она "тупая" и "сама явно на таблетках, как её гг".
Урсе, наверное, тоже неприкольно. Столько концовку циот откладывали и теперь щас все ещё побегут приквел проходить.
Хотя мне Урсу и не жалко особо, но Савину да.
Урсе надо было сперва закончить ЦИОТ, а потом приступать к ЯОНТ2. Сейчас половина игроков уже и забыли, на чем все кончилось в ЦИОТ, и прежнего накала перед финалом нет.
Если Рэйтан не будет веткой, волна говна от аудитории обеспечена. Интересно, сделают или нет.
Если Рэйтан не будет веткой, волна говна от аудитории обеспечена. Интересно, сделают или нет.
Да не будет он веткой, будет персонаж-пасхалка для заманухи. А томного длинноволосого брюнета додадут из новых персонажей.
Да в прошлой обнове нужно было Циот выпускать, имхо. Финал Тео слабоват, Ловчая и ЛГИЗ не особо зашли аудитории. На этом фоне финалка Циот бы засияла.
Мне ваще пох, какая там у Рейтана эмоция, оос/не оос, про просто богично красив
Наоборот же. Если Амалочка не будет его первой и единственной, вот тогда будет волна говна.
Мне ваще пох, какая там у Рейтана эмоция, оос/не оос, про просто богично красив
Да! Я аш воспылала когда увидела, буду играть ради него даже если история фигня будет
Я не понимаю нахуя так рано, если честно. КЗТ ж только закончилась.
Куй железо пока горячо.
Аможнонинадаэтогоговна?
Типа новый сеттинг, современность, высокое фэнтези, низкое, ужасы, сайфай, киберпанк(пси антиутопия, не киберпанк), нового автора, а не пережевывать уже раз высранное? ><
Отредактировано (2023-08-24 19:52:55)
Крик души: как меня бесит, что Реми слишком много в фандоме. Кали закончилась, так начался Нил. Теперь, блять, будут и Нил, и приквел к КЗТ. Никогда этот автор не нравился, а как человек и публичная личность особенно, а теперь из-за популярности ее историй она еще и к другим авторам будет лезть со своими вселенными. Бесят ее снисходительные посты в телеге, в которых сквозит раздутое эго и самовлюбленность, которые растаскивают по всем пабликам и каналам, и ты увидишь это, даже если не подписан на нее и избегаешь. Какие-то истории и авторов вообще обсуждают единицы, а от каких-то спрятаться негде.
Крик души:
Вот кстати плюсую. Никак не могла для себя объяснить почему не нравится Реми, хотя прохожу ее истории и мне норм (но не фанатею), а ты прям по полочкам разложил.
Хотя возможно я ещё и завидую.
Я надеюсь, в новой истории Реми будет наставничать очень издалека и мало, потому что КЗТ1 я не смог пройти дальше четвертой серии, да и в Ниле какая-то хурма творится в последней обнове.