Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На мой вкус, чернокожая Катюха даже красивая, ей только шею надо волосами завесить
Спасибо, анон! Попробуй воспользоваться твоим советом додам себе жабогадюк
сиквел Кали
Только как я понимаю это будет приквел.
Интересно, Рэйтан опять будет возможным фаворитом или как? Если будет, то как это потом натянуть на сюжет первой Кали.
Ну и что по авторству.
Только как я понимаю это будет приквел.
Ну обещала выгрызть одно, а выгрызла другое - с кем не бывает. Проду на все концовки разом там сделать тупо невозможно... поэтому тут как с ЯОНТ2.
Отредактировано (2023-08-24 15:13:10)
Итак, вы имеем уже сиквел, АУшку, приквел... Ждём вбоквел?
Итак, вы имеем уже сиквел, АУшку, приквел...
Кроссоверы забыл это немаловажно.
Кроссоверы забыл
Ах да, точно. Они слишком давно были.
Они слишком давно были
Тьфу-тьфу-тьфу
Хотя адекватный кроссовер мог бы быть интересной штукой.
Смотрю на этот самый кривой кинжал на анонсе с Рэйтаном, а не калидасса это, или как там дубейский клинок назвался? И одежда красная, это вроде тоже к Дубеям? Может, тут для разнообразия будет не Басу, а Дубей тогда гг? Те же яйца только в профиль, но просто....
Почему Рейтан нарисован таким хитрожопым? Как будто он не божество, а "суету навести охота".
Как будто он не божество, а "суету навести охота".
Как будто мало божеств, которые живут по принципу "суету навести охота".
Хотя Рейтан к ним, вроде как, не должен относится, да.
Принесите анонс, позязя Не у всех есть ВК.
Смотрю на этот самый кривой кинжал на анонсе с Рэйтаном, а не калидасса это, или как там дубейский клинок назвался?
Нет, у калидассы было другой формы лезвие. Тот,
что на промо, похож на индонезийский крис.
Отредактировано (2023-08-24 16:12:07)
Принесите анонс, позязя Не у всех есть ВК.
Так он и в телеге есть https://t.me/official_romanceclub/801
Не одобряю сиквелов, но это наилучший из возможных вариантов. Новая ГГ, новые фавориты, наверное англичан в паричках додадут
Посмотрела я на этих двоих на картинке, и теперь хочу, чтобы у ГГ была возможность подкатить к Рейтану, но он бы её послал, потому что аватар и низя, и она бы его в отместку прокляла на Амалу в будущем.
она бы его в отместку прокляла на Амалу в будущем
А Амала взяла да и выбрала Амрита/Киллиана/Лиму
Как будто мало божеств, которые живут по принципу "суету навести охота".
Хотя Рейтан к ним, вроде как, не должен относится, да.
Не, если б там была сама Кали, тогда да. Рейтан же всю дорогу буквально "моя хата с краю, я не вмешиваюсь в дела смертных, я только наблюдаю". А тут такая мордаха, как будто он лично перессорил два клана, потому что во-перых, это весело. Локи-индус, блин.
Он же аватар порядка. Так что должен стоять не с лицом "суету навести охота", а "порядок навести охота"
Да, от арта мощно OOC веет. Рейтан был моей веткой, хта эмоция меня смутила
Ну, может, он размышляет о том, как они сейчас повыведут всех англичан в Индии. Это как раз его работа.
Отредактировано (2023-08-24 17:11:43)
Проду на все концовки разом там сделать тупо невозможно... поэтому тут как с ЯОНТ2.
Нет, это как раз третья схема, и она кмк более удачная, чем у сн и яонт. Раньше РЛ ванговали схему "та же вселенная, но другие персы + камео". В принципе я не против такой кзт во время британской колонии и викторианской эпохи, но мне жутко не хочется, чтобы гг была бешеной сукой как Амала, а ведь по идее она должна такой быть, если она Басуууу.
В оффке в комментах народ аж слюнями от восторга захлёбывается, называя Реми адептом качества.
Анон норм к Кали относится, но честно вообще по ней не соскучился, чтобы так проды желать, хоть и в виде приквела... Уж лучше новая история с новым сеттингом модельный бизнес от Савиной
это как раз третья схема
А, да? Мне казалось, Урса сказала, что это всё равно техническое прошлое, просто через сколько-то поколений эти дебилы переродятся.
Я не понимаю нахуя так рано, если честно. КЗТ ж только закончилась.
Ну и интересно как это все в одно рыло будет тянуться, если автор один. А если не один, то кто пишет приквел.